Все разделы > КМП, опубликованные

#19371 - Свадьба сестры

(1/4) > >>

blind:
http://killpls.me/story/19371

--- Цитировать ---Яркое воспоминание моего детства - свадьба сестры. Длинная фата, которую я несла за невестой, прогулка у вечного огня, нарядный стол, кола в высоком фужере, много фруктов и вкусной копченой колбасы. Счастливая сестра в белом платье, красивый жених. Плачущая мама. Мне было 4 или 5 лет.
Всю жизнь я это вспоминала и мне говорили, что я путаю, это свадьба не сестры, а соседей по старому дому, которые потом погибли в автокатастрофе. Но я помню, что невеста про меня говорила кому-то из гостей: "А это моя сестренка".
Недавно меня нашла опека. У меня в другом городе умерла сестра. Остался племянник, ему 3 года, его хотят мне отдать. Я спросила, где же муж сестры. Оказалось, она никогда не была замужем!
Мне некого даже спросить. Мама умерла 2 года как. Папа спился и плохо соображает. Есть брат папы, но мы уже лет 20 не общаемся. Он подтвердил, что сестра была, но в 19 ушла из дома. Рассказал о ее детстве. Но на свадьбе он не был и о личной жизни сестры ничего не знает.
Похоже, меня ждет целый детектив. А я никогда не любила детективы... ПМП.
--- Конец цитаты ---

Автор, вали с КМП со своими фанфиками.

whc:
Задумался может ли это быть какое-либо наследственное поражение мозга с проблемами с памятью?
Это бы объяснило тотальную неуверенность членов семьи в наличии друг-друга.

Гусар на крыше:
Блин, а может, кмпшники посоветуют похожие книжки? Чет потянуло на околодетективы и околомистику.
Свадьба необязательный элемент  :-[

Killemall:
Имхо, никакого детектива. Сестра дейстительно была, вероятно, от 1 брака матери, в 19 лет ушла из дома, ближе к 40 родила "для себя", потом умерла - возможно, что-то семейное (мама героини тоже умерла рановато), или совпадение. Свадьбу детский мозг мог спутать, как и говорили родители, фразу додумать, потому что старшая сестра действительно была и где-то это отпечаталось, или фразу невеста сказала шутки ради, потому что ей всегда хотелось такую сестренку, как автор в детстве.
Второй вариант, свадьба была только в церкви, какое-то время так было можно, Ред Мун вроде же писала, что на Украине можно и сейчас. А для опеки нет ЗАГСа - не замужняя. Жили с родителями, разбежались из-за перманентного вмешательства тещи, сестра ушла, опционально - его догонять

А опека действительно так может позвонить и предложить?

Shanya:
У меня с детства есть несколько очень ярких воспоминаний о событиях, которых на самом деле не было, тк это было во сне - может и в ее случае то же самое? Я прямо детально помню многие вещи из них и какую-то часть детства даже считала это явью.
Слышала, что дети вроде не отличают сны от реальности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии