Все разделы > Новости
life.ru - Отвалился интернет - у провайдера сто бед
bardak_maker:
Не хотелось бы говорить "будем ждать", но интересно жжжи ::)
Elf78:
--- Цитата: Босячка от 11 Января 2017, 19:17:25 ---
А ты им про пожар и выгорешие кабели сразу сказал?
--- Конец цитаты ---
Да. И повторил за четыре дня не один десяток раз. Звонил, слушал музыку минут пять, попадал на девушку "перезагрузитероутервыклю читевключите", объяснял ситуацию, переадресовывался на техотдел, слушал музыку минут десять, объяснял ситуацию, слушал музыку минуты три, узнавал, что они удаленно перезагрузили оборудование и скоро должно всё заработать, объяснял что оно не заработает и почему, оставлял заявку, ждал. На третий день человек таки пришел. Вечером. Поздно. В темный подъезд. Прошествовал во мраке мимо пожарища, ничего не заметив, к ихнему ящику и доложил в штаб, что с ящиком всё в порядке, а проблема стопудов у меня. Но я об этом узнал на четвертый день, когда в очередной раз трижды послушал музыку.
cagüentó:
Ахахааааа.
В марте 2010-го в Каталонии выпал снег. Чуть-чуть. Но, как выяснилось, компания, обеспечивающая побережье электричеством, съэкономила (чуть-чуть, ей-богу) на материалах для строительства линии для подачи этого самого электричества. И снег, налипший на провода, стал катализатором хаоса, потому что вся конструкция *бнулась на многострадальную землю, не выдержав дополнительного веса. При этом, похожая ситуация была еще несколько лет ранее, когда стаи дроздов решили перекантоваться по пути в солнечные края.
Так вот, товарищи. У нас в городке два дня не было света. Потом привезли аццкие допотопные генераторы, и еще неделю свет то появлялся, то исчезал. Ближе к Франции было веселее: там света не было неделю. При 0° - 2°…
А вы говорите, неделю энторнета нету.
ZloeAloe:
Не, моя потребность в электричестве сейчас выше, чем в инете, чисто потому что электричество это вода, отопление, вентиляция, свет и прочая, и газа нет, равно как альтернативной подачи воды, но за неделю без инета недобровольно я б выбесилась.
Gur:
"Не было ни единого разрыва!!!"
Навигация
Перейти к полной версии