Все разделы > Новости
life.ru - Отвалился интернет - у провайдера сто бед
Федя:
У меня инет работает стабильно, но у провайдера есть фича: не важно, когда ты кинул денег на счет, с 30-31-го на 1-е следующего месяца ровно в полночь эти идиоты отрубают инет, чтобы учесть платеж, и только потом врубают снова. Вся эта процедура занимает у них 10-40 минут.
Мелочь, конечно, но бесит неимоверно.
Матрёшка:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 11 Января 2017, 17:47:27 ---Была, кстати, история. Позвонил ребёнок в колл-центр сотового оператора, сказал, мол, бомба у вас заложена.
Действовали по инструкции - сотрудников эвакуировали, вызвали людей с собачками и всяким оборудованием.
Разумеется, бомбы не было.
Но был оценен ущерб - простой в работе, ложный вызов. Родители звонившего попали на много денег.
Я не помню, чем закончилась история, платили ли они штраф.
Оказывается, такие вещи по ходу не только в шутку, но и сгоряча говорить опасно.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне кажется, что фраза "Да вас взорвать нахрен надо за такую работу!", ещё и в ситуации многодневных претензий вряд ли может рассматриваться как серьёзная угроза.
Хотя да, спасибо, что этой историей предупредили :-/
oskar-czalka:
Напомнило, как я повесился во время экзамена по органической химии ;D.
Я органику не любил и она не любила меня. Вместо того, чтобы зубрить все эти жуткие механизмы реакций и куда там атакует бром, я пропадал в лаборатории и растил свои кристаллы, напылял на них пленки, отжигал в парах теллура и свинца... В общем, к сессии я пришел с печальным рейтингом. Ну как печальным... Мне нужно было блестяще сдать экзамен, чтобы по общему баллу натянуть на пятерку и в общем-то хорошо постараться, чтобы получить четыре. С учетом этого факта я и готовился к сессии, вызубрив все, что только можно. В общем, как я расчитывал, "хор" мне был обеспечен и был некоторый шанс получить "отл".
В итоге на экзамене сотрудница кафедры, посмотрев на мой рейтинг, решила, что такой раздолбай должен уйти в худшем случае с трояком, а вообще хорошо бы его отправить на пересдачу. А с пересдачей уже картина менялась: так как на пересдаче оценка ставится на балл ниже, шанс получить четверку был невелик, и серьезно маячил "неуд", после которого была бы последняя пересдача с комиссией и штрафом в минус два балла, на которой у меня шансов не было вообще и дальше только отчисление. В общем, она меня начала откровенно валить дополнительными вопросами, ловко нащупав слабые места. Пытаясь изобразить механизм и продукты очередной реакции, про которую лектор не говорил ни слова, я ляпнул "Повеситься можно!".
Услышав эти слова, она вскочила и куда-то побежала. Вернулась с сотрудницами из учебной части, которые меня... начали отговаривать от самоубийства. С трудом мне удалось им объяснить, что я не собирался вешаться. Но мало было объяснить им -- они ж еще из учебной части вызвали скорую.
В общем, веселье в тот день было еще то и экзамен в тот день я так и не сдал. К счастью, сдавал я хоть и в пересдачу, но без учета этого факта и лектору, так что с легкостью получил свою четверку, а профессор пожалел, что не может поставить "отлично" и вообще удивлен, что я так плохо писал контрольные -- все ведь знаю.
Caesar:
Мне вот интересно в этой истории другое - эта баба всерьёз полагала, что кто-то попрётся под новый год или после него "чинить" ей интернет ??? Под новый год, когда большинство напропалую бухает и когда даже про людей в больницах "забывают" ?
Имхо, надо было оставить заявку на вызов специалиста и подключить мобильный безлимит на недельку и не ипсти себе мозг. Общение с саппортом по телефону - гиблое дело, тем более на праздники.
Босячка:
--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2017, 17:36:26 ---Как я женщину понимаю! У нас в подъезде был мини-пожар, вспыхнула проводка и перегорели кабеля интернета. Так эти долбойопы 4 дня пытались наладить удаленно.
--- Конец цитаты ---
А ты им про пожар и выгорешие кабели сразу сказал? У нас в таких случаях специалиста сразу вызывали.
Навигация
Перейти к полной версии