Все разделы > Новости
life.ru - Отвалился интернет - у провайдера сто бед
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Мне вот интересно в этой истории другое - эта баба всерьёз полагала, что кто-то попрётся под новый год или после него "чинить" ей интернет ??? Под новый год, когда большинство напропалую бухает и когда даже про людей в больницах "забывают" ?
--- Конец цитаты ---
меня всегда очень и очень удивляет вот это "да какая работа, вы что, хотите, чтобы мы делали то, за что вы деньги платите, накануне праздников? данувычо!"
Да срать, чесгря, праздники там или что: есть работа - ее надо делать, они не благотворительная организация, чтобы по желанию левой пятки обеспечивать или не обеспечивать инетом и сопутствующими услугами
Матрёшка:
--- Цитата: Caesar от 11 Января 2017, 19:07:47 ---Мне вот интересно в этой истории другое - эта баба всерьёз полагала, что кто-то попрётся под новый год или после него "чинить" ей интернет ??? Под новый год, когда большинство напропалую бухает и когда даже про людей в больницах "забывают" ?
Имхо, надо было оставить заявку на вызов специалиста и подключить мобильный безлимит на недельку и не ипсти себе мозг. Общение с саппортом по телефону - гиблое дело, тем более на праздники.
--- Конец цитаты ---
Пздц оправдание (( "мы бухаем, приходите после праздников, где-нибудь в мае".
Винча, ++++++++++
Федя:
--- Цитата: Матрёшка от 11 Января 2017, 19:38:07 ---Пздц оправдание (( "мы бухаем, приходите после праздников, где-нибудь в мае".
Винча, ++++++++++
--- Конец цитаты ---
Искренне желаю таким людям недельку без воды, света или отопления посидеть, пока службы от праздников на них отвлекаться не хотят.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---"мы бухаем, приходите после праздников, где-нибудь в мае"
--- Конец цитаты ---
тада уж в сентябре сразу: сначада НГ, потом 23-е потом 8-е, потом майские, затем "лето, все в отпуске", а вот осенью и поработать уже можно
Caesar:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Января 2017, 19:30:16 ---Да срать, чесгря, праздники там или что: есть работа - ее надо делать, они не благотворительная организация, чтобы по желанию левой пятки обеспечивать или не обеспечивать инетом и сопутствующими услугами
--- Конец цитаты ---
Да как сказать ... вы внимательно читали договор со своим провайдером (в частности РТ) ? РТ-ки могут с чистой совестью 2 недели проблему устранять. Так что я более чем уверен, что все ихние специалисты сидели по домам к 31-му декабря, либо на корпоративах/etc и не парились по поводу работы. Имхо, там посменно работал лишь колл-центр :D
Навигация
Перейти к полной версии