Автор Тема: Тру лав невер дай? Как не ошибиться и что вообще происходит  (Прочитано 39160 раз)

Оффлайн Vivi

• Старожил
то есть вы предлагаете сидеть и слушать претензии? Чего ради? Вечер все равно испорчен

Так автор всё наладить хочет. А если она хлопнет дверью, за ней не побегут, ей же потом возвращаться и извиняться? Ситуация ещё противнее

p.s. Листочек Бумаги, спасибо вам за тему и за ответы. У меня самой есть определённые проблемы с тем, как иногда меняется отношение моего парня ко мне, плюс мне надо вставать на ноги (а это чуть сложнее, когда на личном фронте не всё гладко), а вы меня вдохновили очень, сил придаёте своим примером спокойствия и целеустремлённости.  :)
Искренне желаю вам, чтобы у вас всё получилось.
Following the stream up North

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Листочек, Бумажечка, Кнопочка, Скрепочка
все будет хорошо
Разлюбил этот? Полюбит другой :)
За поворотом всегда есть кто-то лучше
Всегда!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Автор, споке.
Иногда и правда кажется, что все, это конец.
Потом оказывается, что другой формат отношений с одним и тем же человеком может быть лучше поедыдущего.
Вы все правильно порешали, так что не печальтесь раньше времени, у вас точно все будет хорошо. Либо начнутся новые отношения с вашим парнем, либо новые с новым вашим парнем.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но я категорически не согласна. То, что вы описываете - это называется "закатить сцену". Во-первых, прилюдное выяснение отношений унизит прежде всего меня. Во-вторых, подобный спектакль смутит остальных отдыхающих и поставит их в неловкое положение. В-третьих, этим я его только разозлю(мы оба не перевариваем несдержанность и тех,кто выясняет отношения при других).

Автор истину глаголет, а Микки хочет чтобы было как в кино
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
С тех пор, как у нас всё стало очень-очень плохо, мы оба забили на этот вопрос,хотя раньше собирались его как-то решать (как появятся деньги - клиника, лечение и все такое).

деньги вроде есть уже, Не?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вопрос к автору, чтобы отвлечь ее

Вы довольно длительное время читаете форум и знаете чаво тут происходит
Как вы вообще решились сюда запостить свою историю?
Какой реакции ждали?
Кого из юзверей боялись?
Переживали, что в любой момент могли наброситься с оскорблениями и превратить тему в срач?

Manticora

• Гость
наброситься с оскорблениями и превратить тему в срач?
Срача бояться - на кмп не писать! ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Срача бояться - на кмп не писать! ;D
Крещение срачем должен пройти каждый! ;D

Листочек Бумаги

• Гость
деньги вроде есть уже, Не?
Совершенно верно. Вероятно, стоит поменять части предложения местами, чтобы фраза более логично звучала "раньше собирались его как-то решать (как появятся деньги - клиника, лечение и все такое), но с тех пор, как у нас всё стало очень-очень плохо, мы оба забили на этот вопрос".

Можно же опытным путём узнать, в каком положении человек не храпит. и поворачивать его :)
опыт-с
Плавали, знаем. :) Ночь все равно получается дискомфортной, для него самого прежде всего - перед сдачей демо или важным митингом с заказчиком он предпочитает хорошо высыпаться в одиночку.

Крещение срачем должен пройти каждый! ;D
Прашу, нэ нада! :-[ ;D

Вопрос к автору, чтобы отвлечь ее

Вы довольно длительное время читаете форум и знаете чаво тут происходит
Как вы вообще решились сюда запостить свою историю?
Какой реакции ждали?
Кого из юзверей боялись?
Переживали, что в любой момент могли наброситься с оскорблениями и превратить тему в срач?
Да, собссно, я была в шоке, когда мне после регистрации открылась часть недоступных ранее тем. Я же в незареганном рид-онли сидела. Сразу побежала смотреть ваши фотки и читать про анакондариум ;D

Несмотря на все мое старательное стремление к адекватной оценке происходящего по жизни, поняла что в одиночку я не могу быть объективной. Настал какой-то момент, когда мне захотелось с кем-то поделиться. С кем-то, у кого есть опыт и свое мнение, неважно, каким оно будет. Так и решилась. Больше всего боялась не критики, а что примут за тролля и не посоветуют вообще ничего.
Из юзеров - Лой, так как была уверена, что она сразу же с-ассоциирует себя с ним, а не со мной, и жестко прокомментирует с его точки зрения, Редвивид - не боялась, но почитывая, замечала, что реже всего согласна с комментариями этого пользователя, а вообще была морально готова, что могу не понравиться кому угодно.  :)

Неженка

• Гость
Больше всего боялась не критики, а что примут за тролля и не посоветуют вообще ничего.
Вон оно как, народ. Отпугиваем людей, всех за троллей принимая.
Да ладно, у нас тут и троллям дают нормальные советы, а срач и флейм начинают только в том случае, если тролль уж слишком жЫрно троллит. У вас тут в теме нет ни беременных бабушек, ни отравленных котят, ни минета по 40 минут жопой кверху, за что вас троллем-то звать?

Листочек Бумаги

• Гость
У вас тут в теме нет ни беременных бабушек, ни отравленных котят, ни минета по 40 минут жопой кверху
Нет, ну я всегда могу немного подредактировать первый пост... ;D

Оффлайн 310152

• Старожил
Автор, не обижайтесь, пожалуйста
Но, похоже, он просто вас перерос
В компании, скорее всего, все на одной волне
Общие разговоры, интересы, новые проекты
Бабы всякие разные, которые с ним на равных
А вы вся такая всегда дома, всегда такая, какой он вас знает 8 лет уж
Я бы посоветовала обговорить с ним отпуск вдвоем, есть ли возможность?

Вообще, не расстраивайтесь.
Так в жизни случается.
Несмотря на многое пережитое, дороги ранее дорогих и любимых могут расходиться
Я понимаю, что это паника и страх и боль
Но так устроена жизнь
Подумайте, пожалуйста, в случае, если вы с ним разойдетесь, вам хватит фриланса, чтобы жить/снимать квартиру/оплачивать учебе и курсы и тд?

Дорогой автор,

Простите за мой русский, он с каждым годом все хуже и хуже :Х

У меня сейчас ситуация точно такая же как у вас. Но вместо того чтоб жить вместе мы жили в разных странах.
Но от него финансово я не зависела..
Но тот факт что у него новая работа, коллеги, бабы новые вокруг (с одной из них мне даже изменил), это факт.
Так что смотрите не изменяет ли вам он, и чтоб потом не пришел с виноватым видом поговорить на давай расставаться, ты мне как сестра чемодан без ручки.
Если отношения плохие, но жалко оставлять потому что долго были вместе, лучше остановитесь и сделайте перерыв, где и вы и он сможете подумать - повстречаться с другими людьми, потусить, познакомиться с интересными личностями..
А там уже поймете нужны ли вам эти отношения

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Из юзеров - Лой, так как была уверена, что она сразу же с-ассоциирует себя с ним, а не со мной, и жестко прокомментирует с его точки зрения

:o Шо, опять я — мужык?  :o  ;D  
А Толстопопый так надеялся, что старая дева, так надеялся...  ::)

Листочек, простите, местная специфика.  ;D

Не, мне сложно проассоциировать себя с человеком — вне зависимости от его пола, — который решит сэкономить на такси, потратив раз в пять-шесть больше денег в кабаке. В конце концов, тушку из ресторана надо выкатывать бережно, чтобы не растрясти.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Листочек,
а вы не пробовали уже дома прямо спросить в чем проблема? Вроде "тебе жалко за меня в кафе заплатить?" Тебя напрягает что я меньше получаю?"
На стандартные "нет, что ты" не вестись.

Как с распределением финансов в семье? Если без без обиняков - на еду просить приходится или "деньги в тумбочке"?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Rake

• Новичок
  • *
Листочек, в своих ответах вы постоянно подчеркиваете, что образование у вашего парня и его коллег техническое. А вы сами какое получали до 3-го курса? А сейчас заочно на кого учитесь?
Если я правильно понимаю, то IT вы выбрали тоже самое направление, что и у вашего парня? Почему именно его? Ведь есть много других вариантов - тестирование, web разработка. В конце концов можно стать каким-нибудь IT аналитиком.
Почему вы так уверены, что попадете на стажировку? Там же наверняка есть жесткий отбор. И обычно берут студентов из крупных технических вузов и в основном парней. К сожалению, чтобы девушке что-то добиться в IT, всегда надо прыгать выше головы.
Что вы собираетесь делать, если у вас ничего не получится?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
И обычно берут студентов из крупных технических вузов и в основном парней. К сожалению, чтобы девушке что-то добиться в IT, всегда надо прыгать выше головы.
Бразздиди, но это абсолютнейшая неправда
У моего мужа довольно крупная IT компания с офисами в Стамбуле, Дубаи и Бремене.
Девушки айтишницы нарасхват.
Если будут три кандидата мэ отличные и одна жэ хорошая, то выберут жэ.
Плюс, стартовые зп у девушек намного выше.
IT один из самых прибыльных секторов в мире сейчас и это лучшая площадка, чтобы девушкам делать карьеру.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Марин, почему?

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
Когда это вдруг такой матриархат случился?

Вообще, если в какой-то сфере отличному кандидату сплошь и рядом предпочитают хорошего только из-за пола, то сфера полна неадекватов, не так ли?
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 22:49:03 от Сообщение отравлено »

Manticora

• Гость
И обычно берут студентов из крупных технических вузов и в основном парней. К сожалению, чтобы девушке что-то добиться в IT, всегда надо прыгать выше головы.
Бразздиди, но это абсолютнейшая неправда
У моего мужа довольно крупная IT компания с офисами в Стамбуле, Дубаи и Бремене.
Девушки айтишницы нарасхват.
IT один из самых прибыльных секторов в мире сейчас и это лучшая площадка, чтобы девушкам делать карьеру.
В России ента не так.
Часто слышу фразы "ты или женщина или программист"
Что, впрочем, не мешает многим знакомым девушкам успешно совмещать)

Листочек, но все же, можно я еще раз нудно спрошу про траты? Ну чтоб закрыть ентот вопрос для себя, уж больно я любопытна.
Окей, дубликат карты есть, но вот если вы пойдете и купите белье или духи (или еще какую-нить не критичную, но приятную милость) мужчина как отреагирует?
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 23:26:40 от Manticora »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мантикора, об этом Листочек тоже писала. Про закупки в Заре.
И про то, что они в Харькове.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Листочек Бумаги

• Гость
Листочек, но все же, можно я еще раз нудно спрошу про траты? Ну чтоб закрыть ентот вопрос для себя, уж больно я любопытна.
Окей, дубликат карты есть, но вот если вы пойдете и купите белье или духи (или еще какую-нить не критичную, но приятную милость) мужчина как отреагирует?
Говорит, что рад, что я себе что-то купила. Но это чистая вежливость. Вряд ли кто-то из мужчин при фразе "я купила наконец эту помаду" кричит "Уииии!" :-\ ;D
Попытаюсь объяснить подробнее. :) Мы распределяем бюджет, в итоге я сразу четко знаю, сколько в месяц я могу потратить на себя и эту сумму не превышаю. Если нужна какая-то дорогая покупка, например, более ста долларов - мне нужно привести аргументы, почему я хочу купить себе это(зимнее пальто - потому что зима, набор уходовой косметики - потому что кожа требует начать уже заниматься ей и т.д.).

Manticora

• Гость
А, ну тады ок, мужик не жадина и дело точно не в деньгах. Значит или заэбалси на работе или/и стало скучно с вами (там другой мир и общие темы) в принципе-то дело поправимое и вы движитесь в нужном направлении) будем надеяться, все будет хорошо и денежки, и работа, и отношения  - усе наладится)

Оффлайн Diez

• Постоялец
Листочек, вы снова нормально общаетесь? Кто первый мириться стал?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Что ты не виноват, что обеспечивал тыл и поддержку, моральную и материальную, но это было раньше,а сейчас это сейчас? Вот и Листочек не стала всего этого говорить ;D
зря.
очень зря
об этом нужно мягко и к месту напоминать, чтоб не забывалось :)
ну ничо, напомните еще ;)
с умом только, не "помнишь, ты на мои деньги ел"))))_

Листочек Бумаги

• Гость

-Афоня, гони рубль!
(Два..)
- Два, два!  ;D (с)

Я лучше напомню об этом между делом, когда все спокойно у нас, чтобы он не считал,что я манипулирую своими хорошими делами. Мое мнение :) .

Оффлайн shiz

• Старожил
Что ты не виноват, что обеспечивал тыл и поддержку, моральную и материальную, но это было раньше,а сейчас это сейчас? Вот и Листочек не стала всего этого говорить ;D
зря.
очень зря
об этом нужно мягко и к месту напоминать, чтоб не забывалось :)
ну ничо, напомните еще ;)

Требовать, чтобы вспоминали былые заслуги - это очень справедливо! Но, к сожалению, абсолютно непрактично. ЧСВ почешет, но отношения не улучшит.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Марин, почему?
батамушта ента абсолютно мужской сектор
Есть компании, где девушек нет вообще
А они нужны
Ну, как раньше парикмахеры. Все сплошь женщины. Если мужчина, то ого а чо так удивительно даже вах он супер и тэдэ
Или как раньше таксисты. Девушка таксист вызывала удивление.
Так же и в айти. Девушка-программист все еще вызывает "вау как так?":)
Но средние/крупные компании сейчас практикуют активно набор на работу девушек разработчиков, так что, Листочек, не бойтесь, без работы не останетесь :)

Я бы не напоминала о своих заслугах.
Если человек не знает/не понимает/не помнит что было для него сделано, ну, так и нахй такого человека.
Любящий всегда знает цену партнера и то, что быдо сделано для поддержки.
Так что я бы не тыкала своим "я тебе кровать застилала, рубашку гладила, борщ варила!"
Что сделано, то сделано.
Я думаю, адекватный мужчина сам прекрасно все понимает. А меряться письками и рассказывать чаво было сделано - глупо, бессмысленно, ненужно.
ИМХО
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 08:51:09 от Aniramka »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Цитата: Листочек Бумаги
Но я из тех людей, чье сердце всегда питает надежда и оптимизм. :)

Когда черпается счастье полной миской,
Когда каждый жизнерадостен и весел,
Тетя Песя остается пессимисткой,
Потому что есть ума у тети Песи.

Браздиди, не сдержалась.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
листочек голоден бумажный
он ест с надеждой оптимизм
сервировав как в ресторане
живые в общем то мозги
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Ну кто с радостью признает, что он отстал от своего партнера в жизненном развитии? Что вы становитесь разными людьми, что он уже успешен, а ты пока просто "хороший человек"?
...
Он категорически не признал, что я ему стала неинтересна как личность(тактичный, с*ка ;D), но сказал, что безумно хотел бы, чтобы я самореализовалась, что у меня есть потенциал.
Листочек, не обижайтесь, но вот процитированное мне категорически не нравится.
Он хочет, чтобы вы самореализовались. Вроде бы добра вам хочет. Но это он. Он. Хочет. Он видит в вас потенциал. Он вас оценивает, хотя он не ваш учитель и не ваш отец. Он ваш партнер, то есть, в идеале, равный. Вашу жизнь сейчас определяет он. Он хочет, чтобы вы были такой, какой он хочет вас видеть. А что вы сама? Подумайте об этом.