О, несу прекрасное, пока горячее:
Ща звонила знакомая с наездом на близкую подругу, мол, как ты можешь с А. общаться, она ваще сволочь и гадюка, вот вы всей компашкой собирались, а мне никто не сказал, да стопудово А. меня видеть не хочет, плетет интриги, чтоб нас рассорить.
Вот правда, нах*ра звонить в 9 утра в субботу и отрывать от процедуры распития кофе и срачей на форуме, а?
"Зай," - говорю - " да не А. тебя видеть не хотела, а все, собственно, после прошлогодней эпопеи с тормозком решили что хватит с нас"
Дама мне кричит в трубку: " Да охренели вы все с вашим тормозком!!" и отключается.
Рассказываю: в прошлом году поехали жарить сардельки. Тут просто так шашлыки не пожаришь, только в резервациях, и платишь за аренду мангала. Ну, закупать продукты дама эта не хотела - она мало есть, да и жирное ей не нравится, и вообще. За мангал и столик платить - тоже, она же не ест! Потом она поклевала там и сям, обосрала качество, посокрушалась. А под конец достала тормозок и стала собирать оставшуюся еду.
Когда ей резонно высказали "штА??!!", она сделала котячьи глазки - ой, да вы же выбросите все равно.
Короче, мы так и сделали - собрали и выбросили, а она еще и обиделась.
И вот теперь ЭТО спрашивает, как же мы еë не позвали в этом году?