Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (61/86) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Января 2017, 11:33:27 ---Если человек высказал мнение, и это мнение отличается от вашего, вы всегда его сжигать собираетесь?

--- Конец цитаты ---
Меня, помнится, в теме про наказание дочери и ушедшую жену тоже хотели сжечь, забить, придушить, желали встретить психованного боксера  и прочая. Похоже, это уже нормально тут.

TolstyiKot:

--- Цитата: Kukla_ket от 14 Января 2017, 12:00:51 ---Что вы имеете ввиду? И как это относится к моему коменту?
--- Конец цитаты ---
Относится напрямую - вы принадлежите к массе агрессивных неадекватов, и это видно из комментария. Я вас не люблю, и изложил это. Странно, что вам это непонятно.

TolstyiKot:

--- Цитата: Рич от 14 Января 2017, 12:52:08 ---Ну и кстати, конкретно Кукла_кет
--- Конец цитаты ---
Присоединяешься к хору - будь готов и получать за общие действия, всё справедливо. Потому вины куклы тут вполне достаточно для обвинения.

TolstyiKot:
Рич, душенька, у меня гораздо больше причин считать мою картину ближе к реальности. Для начала, я не путаю её с фактами в отличие от тебя.

TolstyiKot:

--- Цитата: Рич от 14 Января 2017, 13:05:06 ---Но факты говорят нам, что конкретно Кукла ни в каком виде не желала смерти Ред, хоть и присоединилась к осуждению.
--- Конец цитаты ---
Рич, душенька, голоса в твоей голове - это не обязательно то, что думают и желают другие люди. И уж подавно они не являются фактами. Понимаешь, голоса - это голоса, факты это факты, множества могут пересекаться, но совершенно не обязаны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии