Все разделы > Новости
kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню
TolstyiKot:
--- Цитата: Рич от 14 Января 2017, 13:24:13 ---За глубоко скрытое в подсознании Куклы я ответственности не несу.
--- Конец цитаты ---
Как интересно получается: высказать "доподлинное знание" чужих мыслей ты можешь, а от ответственности открещиваешься.
Ещё раз, и не для тебя, а чтоб резюмировать: если ты присоединяешься к чьему-то мнению, то ответственность в соучастии на тебя накладывается вполне автоматически, вне зависимости от скрытых позывов тех органов, которыми принималось решение.
greek girl:
--- Цитата: Рич от 14 Января 2017, 13:24:13 ---За глубоко скрытое в подсознание Куклы я ответственности не несу.
--- Конец цитаты ---
а тут уже и подсознание читают? ))))
Нет никаких преград для того, кто хочет постоять в белом плаще и рассказать всем вокруг, какие они плохие
TolstyiKot:
--- Цитата: Рич от 14 Января 2017, 13:32:05 ---Уверяю тебя, дядь, поскольку с голосами я не говорю, то имела в виду исключительно выраженное словами в виде букв на этом форуме.
--- Конец цитаты ---
Рич, мне тяжело понять твои слова. Ты глухая, или немая? Ты считаешь меня виноватым в твоей немочи?
TolstyiKot:
--- Цитата: Рич от 14 Января 2017, 13:38:52 ---Ну я вон обновила сообщение по твоему обновлению.
--- Конец цитаты ---
Тебе не кажется, что забирать свои слова назад как-то поздновато? Согласилась с одним, не согласилась с другим, а когда дошло что этак не выруливаешь - обратно, спорить с тем, с чем уже согласилась? Ну нет, так вообще не дело, так с тобой уважающие себя люди говорить не будут.
Джигурнет:
--- Цитировать ---Таблица стоимости новых штрафов ГИБДД за превышение скорости
И так, какой размер штрафов за превышение скорости?
превышение скорости от 0 до 20 км/ч – ответственность не предусмотрена.
превышение скорости на 20 км/ч, но не более 40 км/ч наказывается штрафом в размере 500 рублей (ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ);
превышение скорости от 40 км/ч, но не более 60 км/ч - от 1000 до 1500 руб. (ч. 3 ст. 12.9 КоАП РФ);
превышение скорости от 60 км/ч, но не более 80 км/ч - от 2000 до 2500 руб. или лишение прав от 4 до 6 месяцев (ч. 4 ст. 12.9);
превышение скорости от 80 км/ч - 5000 руб. или лишение прав на 6 месяцев (ч. 5 ст. 12.9 КоАП РФ).
Источник: http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/prevysheniye.php
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии