Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (70/86) > >>

Матрёшка:
Блин, кто спрашивал про тему, где Рич взрывается? Вот, на ровном месте пример, не помню, куда нести ))

ZloeAloe:
Это не виляние, а поддержание общения - это я вам не нравлюсь, а вы мне как собеседник вполне импонируете, хотя я стараюсь вас не трогать, чтобы не раздражать.
Люблю общаться, по мне заметно.
Причина - да мне собственно пофиг, поэтому я запоминаю суть конфликта, а не очередную тему. В той теме это тоже было, слазила таки проверить личку. Но таки да, большее накопилось за прошлые срачики, часть из которых поминаниями перенеслась и туда.
Однако - я сразу написала, что это было не в треде (чем меня удивило сегодняшнее).

ZloeAloe:
В общем, все, кого первым обобщением обидела, оскорбила и прочая - порицайте, распинайте и прочая. Я еще раз извинюсь за свой полный пофигизм к деталям.

whc:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 14 Января 2017, 22:47:12 ---Почему мне во время срачей никто в личку не пишет?
Ленивые жопы.

--- Конец цитаты ---

А зачем? Развлеклись - и будет.
Увлекаться говнометанием настолько, чтобы это становилось чем-то личным - это не то направление, в котором есть смысл двигаться.

uvejourgen:

--- Цитата: redvivid от 14 Января 2017, 17:48:14 ---
--- Цитата: Джигурнет от 14 Января 2017, 17:36:30 ---Ред, так где разрешенно превышать на 60? Максимум на 20. И то на свой страх и риск.

--- Конец цитаты ---

Разрешено до +59 км/ч без изъятия в/у. Просто дорога в этот день становится немного платной)

--- Конец цитаты ---
А у Вас спидометр поверен? а сертификат есть? а чем докажете, что было именно 59? а суд Ваши 59 примет, если у ГАИшника  прибор 62 покажет?
Формулировка "не доверять сотруднику ДПС у суда оснований не имеется" знакома? тем более что у него есть доказательства, а у Вас нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии