Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (69/86) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Шинанай от 14 Января 2017, 21:32:40 ---В Жарком уже активно рассуждают о том, что так можно и практически нужно.
Тьфу.

--- Конец цитаты ---
Посмотрела. Ну...
Возможно, стоит мне пойти в более дружелюбную тему, где кидаются какахами, а не детальными описаниями смертей.
Хотя меня бесит. О, как меня бесит. Но плять. Не прихватывают такие с собой КамАЗов, скорее, пешеходов или отвлекшегося водителя. И в любом случае - любое ДТП это риск для многих и труд для еще больших, ну его в пень, лучше пусть все обходится еще долгие годы. И народ живёт и приносит пользу.

Рич, если для вас это настолько принципиально, мне не сложно - искренне извиняюсь за задевшее вас обобщение. Не обещаю не обобщать впредь, потому как не считаю катастрофой это, да и разделять срачики по принципиально схожим вопросам сложно, но сейчас - извините, если это причинило вам неудобства или же вы по какой-то причине приняли это на свой счет. Минусы с фейспалмами явно не то, разумеется, и совершенно не равно тому, что мы увидели здесь.

murmur:
Рич, дык йоханнес же ползал за ней потом по всем темам и всячески намекал на смерть в страшных муках. Даже в созданной им теме чот про алоэ упомянул, про то как она людей избивать жаждет
Помню всякое такое, но без конкретики)

TolstyiKot:

--- Цитата: Рич от 14 Января 2017, 21:41:40 ---Я вот просто подофигела, зачем вот это вранье (мне вот сейчас уже кажется, что вы действительно заврались).
--- Конец цитаты ---
Простите, у нас одна рич на форуме, или несколько? Потому что именно эта сегодня уже завралась настолько, что обвинения от неё звучат по меньшей мере смешно.

looolka:
Redvivid вроде не первый раз типа хочет и гоняет, потому что она типа опытный водитель и сто раз так делала и ничо не будет и чхать на правила, они для слабаков.
Зачем каждый раз гореть-то?

ZloeAloe:
Вы хорошо говорите за всех, возмущаетесь за всех и заявляете за всех. Йоханссон не упомянут, как раз потому, что он занимался этим в открытую, а потому отношения к упоминанию тех, кто делал это не открыто, не имеет.
Мне себя жертвой выставлять смысла нет, поныть я и так причин найду  и форум зафлужу, и найду, как плюсиков срубить, просто всплыло как пример, что раньше такого особо не припоминалось.
Мне, если честно, без разницы, как вы это назовете. Равно как и нет особого смысла расписывать все темы, обсуждения и конфликты, привела в пример последний за все годы по вечной теме. Если на свой счет не приняли, то вопрос я считаю исчерпанным.

Впрочем, я у Рич вранья тоже не увидела. Но я и за спорами тут особо не слежу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии