Все разделы > Новости
kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню
Ardbeggar:
Кливита. После меня дороги только лучше становятся, инфа 146%. Вот проехал я вдоль берега до Тарханкута, а на обратном пути смотрю — дорога местами уже гораздо лучше! Так что я полезный :]
Kraagesh:
Достаточно всего-лишь армировать машины скорой, и разрешить ТАРАНИТЬ тех, кто намеренно перегораживает въезд, и тех, кто неправильно паркуется и мешает проезду при этом) Без всякого возмещения ущерба, разумеется) А еще и штраф с тех, кого пришлось таранить, на покраску и ремонт царапин скорой)
Я думаю, желающих похамить будет меньше и парковаться тут же научатся нормально.
Loy Yver:
--- Цитата: Ardbeggar от 15 Января 2017, 16:26:00 ---На Патре там 60 нормально, по крайней мере если прямиком из порта на Генеральские ехать. Прыг-скок, прыг-скок :]
--- Конец цитаты ---
У нас возле одного из полигонов, куда я за грибами езжу, дорога раздолбана так, что даже на патре там больше 40 км/час не проедешь. Танки снижают скорость и переваливаются. Ремонтируют раз в год, но, по ходу, pizdят столько всего, что в результате кладут не асфальт, а голый песок.
Ardbeggar:
У меня просто подвеска доработана, на стандартном я бы и по Керчи 40 ехал от греха подальше :]
Loy Yver:
Ард, разве что. Но я бы зассала ехать по ямама больше полуметра в глубину на шестидесяти даже с доработанной подвеской. ;D
Навигация
Перейти к полной версии