Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (74/86) > >>

Ardbeggar:
Полметра — это уже перевернуться можно, если излишне шустрить, в таких местах и впрямь лучше тихонечко.

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Января 2017, 18:19:55 ---Полметра — это уже перевернуться можно, если излишне шустрить, в таких местах и впрямь лучше тихонечко.

--- Конец цитаты ---

Ну да, не по ГОСТу. ;D Самолично вылезала и с рулеткой прикидывала.  ;D
Говорю же: танки притормаживают.

uvejourgen:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Января 2017, 18:16:35 ---Ард, разве что. Но я бы зассала ехать по ямама больше полуметра в глубину на шестидесяти даже с доработанной подвеской.  ;D

--- Конец цитаты ---
У нас сейчас такие ямы там где водоканал резвится, а резвится он почти по всему городу и Ард проехал. А в основном 15-20 см, натыканые квадратногнездовым методом, в дожди залитые водой, потому что ливневка есть, но не работает и открытые люки. но из люков обычно ветки торчат. Вот плывешь ты по дороге, и видишь, дерево растет. Значит там люк.

Ardbeggar:
Я в конце сентября 2015 проехал, может, накопали еще с тех пор. Но полуметровых не видел, вот 15-20 см множество было. А по такому или ползти, или валить — разрешали бы правила, вообще бы 80-100 шел, так мягче :]

Джигурнет:
Кстати о гонщиках. У меня у знакомого деда насмерть сбили. Дед шел ночью, но по всем правилам. А гонщик на своей скорости тупо не успел среагировать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии