Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (75/86) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Января 2017, 18:29:16 ---Я в конце сентября 2015 проехал, может, накопали еще с тех пор. Но полуметровых не видел, вот 15-20 см множество было. А по такому или ползти, или валить — разрешали бы правила, вообще бы 80-100 шел, так мягче :]

--- Конец цитаты ---
В 15-м у нас можно было гонки Формулы 1 устраивать. К осени 16-го настал настолько ужас что сейчас по всей дороге сдирают весь асфальт на 10 см вглубь. закатывают ямы и потом будут новый асфальт класть сверху.

Ardbeggar:
Конкретно на том маршруте и тогда уже асфальт снимали, только не сплошь, а местами. Я все думал, пока ехал, каково там пузотеркам кататься. На таки да, там только так и можно все починить, подохренела дорожка от такого потока.

Неженка:

--- Цитата: Джигурнет от 15 Января 2017, 18:37:58 ---Кстати о гонщиках. У меня у знакомого деда насмерть сбили. Дед шел ночью, но по всем правилам. А гонщик на своей скорости тупо не успел среагировать...

--- Конец цитаты ---
Где шёл, по пешеходному переходу? И как гонщик, посадили?

uvejourgen:
там где его в 15-м снимали и клали, уже все раздолбали и сейчас заново снимают и кладут. Но придурков хватает. у меня зубило с усиленной подвеской, и то езжу неспеша, хотя все ямы знаю, за день несколько новых появляется,. а пузотерки носятся, прямо как redvivid, и сразу в сервис едут. подвеску чинить)

Ardbeggar:
Сервисмены, небось, счастливы. Как бы они сироительство моста не саботировали -- там же объездная вроде планируется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии