Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (79/86) > >>

Матрёшка:
Ард, мы позапрошлой осенью совершили поворот не туда и от Симферополя до Феодосии добирались этими самыми козьими тропами второстепенными дорогами. На груженом под завязку Марче. Дороги не самые плохие и в тот момент были абсолютно пустынными. Любоваться особо нечем, но для общего развития отчего ж не скататься.

pifjun:

--- Цитата: uvejourgen от 15 Января 2017, 19:15:14 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 15 Января 2017, 19:02:54 ---Сервисмены, небось, счастливы. Как бы они сироительство моста не саботировали -- там же объездная вроде планируется.

--- Конец цитаты ---
не, объездную делать передумали. собирались долго, пока придумывали где делать, два года прошло. ну хоть большегрузы через переправу теперь не все идут, часть через торговый порт идет. а съезды с моста уже за городом будут.

--- Конец цитаты ---
То есть объездную вдоль Приморского, Берегового, Золотого строить не будут?

Ardbeggar:
Матрёшка, вот и я о чем. Сам я мало таких дорожек зацепил, но ехать по ним было на тот момент вполне можно, и не мешал никто.

Матрёшка:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Января 2017, 21:23:14 ---Матрёшка, вот и я о чем. Сам я мало таких дорожек зацепил, но ехать по ним было на тот момент вполне можно, и не мешал никто.

--- Конец цитаты ---
Не просто не мешал, там реально дорогу спросить было не у кого :D. Мы ж реально блуданули, не по своей же воле поперлись. Но везде на дорогах асфальт, даже приличный. Наш перегруженный Марч легко прошёл.

Ardbeggar:
Я по свежайшему на тот момент Навителу ездил, он меня на козьи тропы и завел. Вообще в Крыму он жог напалмом — Генеральские пляжи у него в степи оказались (и не завидую пузотеру, который пошел бы туда по навителовскому маршруту ночью, как я), в Симеиз он меня завел узенькой, едва по зеркалам проходил, улочкой с нехилым уклоном и поворотами… Чудесная программа, не соскучишься. Он и на Урале отжигал — то скажет повернуть налево, когда надо направо, то через Снежинск, который ЗАТО, поведет :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии