Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (80/86) > >>

Матрёшка:
Не, мы как олени, по указателям :)
Потом по гуглкартам сверились, они наврали чуток, но некритично. А выезжали уже из этого приключения при помощи расспросов местных))

uvejourgen:

--- Цитата: pifjun от 15 Января 2017, 21:19:52 ---То есть объездную вдоль Приморского, Берегового, Золотого строить не будут?

--- Конец цитаты ---
эту вроде как будут, но как будут делать, сами не знают толком. по крайней мере собираются.  я про объездную вокруг Керчи, ту что хотели до запуска моста сделать, чтоб фуры через город не гнать.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Января 2017, 21:11:34 ---А водитель лансера — спринтер.

--- Конец цитаты ---

А водитель шахи скажет судье: "Уважаемый суд, сижу я значит в тум машине, никого не трогаю.. ".

Но вообще респект водителю скорой, надеюсь ему не влетит.

Volkodav:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Января 2017, 21:47:08 ---Я по свежайшему на тот момент Навителу ездил, он меня на козьи тропы и завел. Вообще в Крыму он жог напалмом — Генеральские пляжи у него в степи оказались (и не завидую пузотеру, который пошел бы туда по навителовскому маршруту ночью, как я), в Симеиз он меня завел узенькой, едва по зеркалам проходил, улочкой с нехилым уклоном и поворотами… Чудесная программа, не соскучишься. Он и на Урале отжигал — то скажет повернуть налево, когда надо направо, то через Снежинск, который ЗАТО, поведет :]

--- Конец цитаты ---

HERE Mаps рулит и педалит 8) ТОк его и пользую, когда надо куда-то просочиться по незнакомой местности. Навител меня раз завел.. благо, на велике был. С тех пор ну его в пень

Loy Yver:

--- Цитировать ---ТОк его и пользую
--- Конец цитаты ---

Волченька, а чем и от чего ты его пользуешь?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии