Все разделы > Новости
kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню
Ardbeggar:
--- Цитата: Volkodav от 16 Января 2017, 10:25:43 ---HERE Mаps рулит и педалит 8)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за рекомендацию. Поставил, посмотрел. Маршруты строит оригинально — от моего дома до Генеральских, раз уж их тут вспомнили, дал три варианта, из коих два приемлемых и с интересными объездами, до Херсонеса в Севастополе — два, но оба через Хохляндию :] Т.е. как еще одна софтинка сойдет, как единственная/основная — нет. И жутко жырные оффлайновые карты.
uvejourgen:
еще oryx maps неплохая софтина. я когда на веле выбираюсь в какие нибудь гребеня где только козьи тропы обычно ей пользуюсь. а как навигатор - maps.me
Ardbeggar:
Orux использую в связке с САС.Планетой для подготовки карт (обычно какой-нибудь спутник плюс Викимапия, отлично получается). И OSMAnd+ еще.
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2017, 10:50:09 ---Волченька, а чем и от чего ты его пользуешь? ::)
--- Конец цитаты ---
Филолоище :P ;D
--- Цитата: Ardbeggar от 16 Января 2017, 10:58:50 ---Спасибо за рекомендацию. Поставил, посмотрел. Маршруты строит оригинально — от моего дома до Генеральских, раз уж их тут вспомнили, дал три варианта, из коих два приемлемых и с интересными объездами, до Херсонеса в Севастополе — два, но оба через Хохляндию :] Т.е. как еще одна софтинка сойдет, как единственная/основная — нет. И жутко жырные оффлайновые карты.
--- Конец цитаты ---
Вот да, офлайн мог бы быть и потоньше - у них же карты по регионам России без деления по областям. В чем-то удобно - не подгружать каждый раз карту при переползании между областями. И такие медвежьи углы знает, что иной раз просто изумительно. А с другой стороны карта памяти в смарте засирается просто феерически и да, почему-то порой тупит при построении очевидного маршрута. Еще из плюсов - регулярные и оперативные обновления ну и то, что раз купил (если платную версию брать) и обновляйся хоть до икоты; и все карты всей мира твои на халяву.
Ardbeggar:
Не нашел платную версию. Они сейчас называются HERE WeGo и только бесплатные, карты качать разрешают.
Навигация
Перейти к полной версии