Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (14/86) > >>

Бобриха:
Да при чем тут правила? По правилам водитель скорой прав, никто не спорит. Чисто по человечески, мог бы и уступить. Меня больше волнует упор на то, что в первые минуты может быть можно бы было бы и спасти, но вот придурки на дороге. Да, водитель там не разволил срач на полчаса, в итоге приехал по нормам. Парень умер. К чему приплетать эти если бы, да кабы, если тогда эти минуты были не так важны, как правила и правота водителя скорой?

Учитывая, на каком мусоре часто ездит скорая, таким тараном только машину угробить и встать наглухо и навсегда  :-\

Твинк:
А расскажите кто-нибудь, почему водитель скорой не проехал так, как ему тут "советуют"?
Физически не смог бы или по ПДД нельзя было?
Мне видео не посмотреть.

greek girl:

--- Цитата: whc от 12 Января 2017, 18:46:50 ---Тут вилы в том, что придется всё бросать и оказывать помощь водителям и пассажирам мешающих машин.
Если они там были, разумеется.
Иначе статья за неоказание.
Ну или давить наглухо.

--- Конец цитаты ---
погодь
Если скорая едет на вызов или с вызова в больницу, т.е.с мигалкой, она НЕ останавливается для оказания помощи другим товарищам же. А вызывает другую скорую
Это нам так в универе на бжд кажись рассказывали. Что от скорой надо отскакивать. Потому что она ж собьет и даже не остановитсч

Бобриха:

--- Цитата: Твинк от 12 Января 2017, 18:48:53 ---А расскажите кто-нибудь, почему водитель скорой не проехал так, как ему тут "советуют"?
Физичкски не смог бы или по ПДД нельзя было?
Мне видео не посмотреть.

--- Конец цитаты ---
Кам, я не экспЕрт, но вот скрин. Вот тут они встали. Имхо, справа места пропустить полно. Не обязан, да. Но херли тогда о минутках-то верещать?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Чисто по человечески, мог бы и уступить.
--- Конец цитаты ---

Как уже выше сказал Грейкотей, именно из-за таких вот «по-человечески пропускальщиков», следующих правилу «трех «Д», дорога полнится мудаками всех мастей и жанров.

Посмотрела видео. На мой взгляд, место для маневра там есть только у легковушки. Скорая бы убралась в стоящие справа машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии