Все разделы > Новости
kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню
Loy Yver:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Января 2017, 19:00:27 ---И вот тут Рикки снова ох*ела.
То есть виновата не овца за рулём, которая сообразить не могла, куда ей податься.
Не у*бок, который кидался с кулаками на врача скорой помощи.
А водитель скорой?
Скорой помощи?
Ох*еть.
Просто ох*еть.
--- Конец цитаты ---
Рикки, я тоже оhuела, ага. «Мог бы по-человечески пропустить». Причем от Ред такое услышать не странно — на дороге у Ред, если, конечно, она не приpёzdывает на форуме ради красного словца, свои правила, удобные только ей и блюдущие только ее интересы, но вот Кошара и Бобриха поразили меня в самую пьяточку. :(
redvivid:
Да где там карман? Там целая второстепенная дорога!
Не делайте из обычной газели неповоротливое чудовище, она не так уж велика. И вообще, по моему, в габаритах категории В
greek girl:
Пересмотрела видео четыре раза. Скорая крупнее легковушки. Убраться в карман она могла только полностью повернув в него, со скрипом. И хрен бы потом она смогла сдать задом обратно. Ночью. В темноте и с сугробами. Там бы и застряла нахрен на полчаса.
Легковушка и маневр вперед-назад сделать может легко, и там даже есть место впихнуться параллельно.
ПыСы: какая нах ЦЕЛАЯ второстепенная дорога? Газель там обоими бортами сугробы зацеплять будет!
redvivid:
Нормальная второстепенная дорога, по которой ездить можно. И газели и легковушке
Газель не намного больше легковушки, я считаю поместилась бы в сьезд вполне
Матрёшка:
--- Цитата: redvivid от 12 Января 2017, 19:15:14 ---Нормальная второстепенная дорога, по которой ездить можно. И газели и легковушке
--- Конец цитаты ---
Где? Где, блть, эта дорога? Там по обе стороны машины припаркованы.
Навигация
Перейти к полной версии