Автор Тема: life.ru - Отвалился интернет - у провайдера сто бед  (Прочитано 5724 раз)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
"Удаленно"? Странно, а когда у нас чтот ломается, мне сразу говорят, "нет света на техэтаже, оторвали кабель, затопили какую-то там хрень", я думала, у них сразу видно - поломка у них или у нас :o

Да ничего у "них" не видно))) В среднем по больнице(не говоря уже о такой шаражке как ростелеком) операторы и техподдержка(по крайне мере первый уровень) - это люди с листочком бумаги на котором написана пара советов из серии "перезагрузите"(что к слову для среднего пользователя большая помощь))) которые сами не разбираются в происходящем совершенно.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн aliene

• Старожил
О, и на всероссийских новостях засветился город))) у подруги эта самая хрень, бывший Воблалгателеком. Она с ними тут 3 недели болталась с их интернетом, которого не было, как только они в доме их кого-то еще подключали. Ибо они отсоединяли старого абонента и подключали нового - "у нас каналов нет свободных". После долгой ругани по телефону приходил мастер с руками и находил канал. Потом через пару дней снова приходили рукожопы.... И так недели 3 подряд. И да, в их доме больше нет провайдера :( председатель ТСЖ против.
А другу эта шарашка каждый месяц уже 3 месяца списывает 60р за "разгон до 100мбт". Все б ничего... Но! У него эта опция в личном кабинете отключена. И тариф у него.... Тадам!! 100мбт!!! Нижегородская область)))
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот почему я накачала мануалов по настройке и прошивке роутеров и купила обжимник. Ибо спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Думаете, это спасёт вас от перезагрузки роутера первым шагом?
Это спасет от ожидания техника.
 И да, я как проклятая шугаю подозрительных личностей от коробки с подъездом. Напугала так техника от Билайна. У нас просто коробка одна на двух провов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вы чо, хлеба хотите пожрать? У нас же праздники!
К слову, у нас при совке так и было: затаривались хлебом 31 утром числа до второго.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный