Все разделы > КМП, опубликованные

#19388 - Сын не моего отца

(1/19) > >>

Killemall:
http://killpls.me/story/19388

--- Цитировать ---Отец, умирая от рака, начал отписывать имущество какому-то парню. Приходил нотариус, он писал дарственные и т.д. Почти сразу мы выяснили, что это внебрачный сын отца, о котором мне он с матерью не говорил, чтобы не травмировать.
И мать на все это спокойно взирала, не препятствуя. Моему брату отошла почти новая машина, однокомнатная квартира, в которой сейчас живу я, пока учусь, и вся половина отца в их с матерью общей двухкомнатной квартире. И плюс довольно дорогая коллекция серебряных украшений. И это при том, что брат вообще не ухаживал эти месяцы за отцом.
А причина: я не родная дочь отцу, восемнадцать лет назад он уличил мать в измене, но из семьи не ушел, продолжив меня воспитывать, но с уговором, что наследовать я ему не буду. И мать согласилась! КМП.
--- Конец цитаты ---
И снова об истинном отношении к детям: одну воспитывал, ухаживал за ней, водил в школу, выслушивал ее о проблемах, но на самом деле успешно притворялся исключительно для мести и использования как бесплатной сиделки в будущем, другому, который ему почти чужой, отдать все, потому что гены, но только, когда помирать собрался, а если б сбила машина насмерть?  :-\

Девушке разве что парня окрутить и выйти замуж.

Rand:
Не к детям, а к чужим детям. Он таки что-то должен? Мог бы сразу свалить.

Сатаняшка:
Ишь какой - так обиделся на изменившую жену, что сам сына вне брака прижил.

Red_moon:
Интересно, это анализ ДНК сказал, что автор не от мужа матери? И что мешает жить в квартире после его смерти на материной половине?

Flame:
Мда... В этой истории больше всего поражает именно позиция матери...
Отца, при этом, как ни странно, могу понять...

--- Цитата: Сатаняшка от 14 Января 2017, 01:54:52 ---Ишь какой - так обиделся на изменившую жену, что сам сына вне брака прижил.
--- Конец цитаты ---
Может он до свадьбы его забабахал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии