Все разделы > КМП, опубликованные
#19388 - Сын не моего отца
Сатаняшка:
--- Цитата: Flame от 14 Января 2017, 01:56:03 ---Может он до свадьбы его забабахал...
--- Конец цитаты ---
Тоже может быть. Но все равно вот это его "молчал, чтобы не травмировать" делает мне "штааа"
А еще намекает на то, что все-таки после.
Rand:
Круговорот бл*дства в природе какой-то.
Killemall:
--- Цитата: Rand от 14 Января 2017, 01:53:19 ---Не к детям, а к чужим детям. Он таки что-то должен? Мог бы сразу свалить.
--- Конец цитаты ---
И к своему тоже отношение то еще. Скрывал - почти наверняка редко виделся и сам не воспитывал, по документам тоже он вряд ли сын, помер бы случайно - хрен бы парню, а не квартира-машина-серебро. Удачно совпало, что помирал долго, вспомнил про гены, блеат.
Big_Muzzy:
Мать дура какая-то. Ну знаешь ты изначально, что дочке твоей от мужика ничо не светит - ну подсуетись, заработай сама хоть чего-нибудь.
А деве бы все равно в суд подать на наследство - она мужику по бумагам официально дочь, может, удастся доказать что отец был невменько, когда завещание писал.
И - да, я забыла, он имеет право вообще все имущество отписать, жене там ничего не положено тоже?
А, там дарение у них? Ну его вроде тоже как-то оспорить можно... Попытаться.
Killemall:
Маззи, не завещание, дарственная, оспорить почти без шансов. Поэтому меня и удивил такой шаг, помер бы от инфаркта - сын бы с голой жопой остался? Или стал бы искать возможность эксгумировать и доказывать родство, чтобы хоть треть получить?
Все совместно нажитое не мог, но половина совместной квартиры у жены, вторая квартира могла унаследованной, как и коллекция серебра, а машина равна какой-нибудь сумме на счету, которая тоже осталась жене.
Навигация
Перейти к полной версии