Автор Тема: Подслушано - Добрый доктор  (Прочитано 7613 раз)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Re: Подслушано - Добрый доктор
« Ответ #30 : 17 Января 2017, 17:45:15 »
есть старая байка, типа, штрафовал гаец врачиков, штрафовал, и заболел вдруг. и тут благородные люди в белых халатах так отыгрались "безобидно пошутили" про ампутацию ноги, еще там что-то, но полечили и отпустили, и после этого он позволял вачам нарушать пдд, сколько влезет вел себя хорошо.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 17 Января 2017, 17:46:41 »
"Как тесен мир",- подумал врач,назначая гаишнику 6 клизм в день.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Января 2017, 17:47:30 »
блин ну ё-моё. ну скажи ты как человек. товарищ сержант, признаю, виноват. устал день тяжелый, операция была очень сложная. сейчас домой доберусь и спать. завтра с утра руку к жопе пришивать любителю петард буду.
почти 100% что гаишник отпустит. ну не принято хирургов-травматологов и прочих нужных врачей кошмарить. Нафига наезжать и угрожать?
Ну типа того. А еще "пригубить" таки дома можно - и не придется объясняться и вот это вот все
+884/-14

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #33 : 17 Января 2017, 17:48:09 »
Мне прям даже интересно стало)
В следующий раз ненавязчиво сообщу гайцам что я замдиректора автосервиса. Тем более что так оно по факту и есть) сервис есть, а помещения теперь нет. Надеюсь будет..
Посмотрим что скажут)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Schukhov

• Гость
« Ответ #34 : 17 Января 2017, 17:51:09 »
Тот редкий день, когда КМП меня удивил.
Честно, я думал это явление повсеместно и общераспространено.
Ну, может менты у нас разные, может мне так везет. В конце концов, меня совсем не часто останавливают.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Января 2017, 17:51:56 »
Тот редкий день, когда КМП меня удивил.
Честно, я думал это явление повсеместно и общераспространено.
Ну, может менты у нас разные, может мне так везет. В конце концов, меня совсем не часто останавливают.
А вы в каком городе живете? Может, дело в этом
+884/-14

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Января 2017, 17:53:09 »
Я еще понимаю, если бы он скорость превысил, под ненужным знаком встал. Но автор ехал под градусом. Или у врачей организм что ли по-другому устроен? Плюс еще эти пафосные угрозы - фууу.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Января 2017, 17:59:57 »
Меня настолько редко останавливают, что не рискну лезть со своей статистикой. Но почему автослесари-то? То есть, я могу понять, почему гаишник не хочет злить врача, да еще и хирурга, а что такого в автослесаре-жестянщике?

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #38 : 17 Января 2017, 18:07:17 »
Default city is so default.
фантазёр из Ёбурга.

а что такого в автослесаре-жестянщике?
они могут периодически сливать инфо. многие тусуются на локальных автофорумах, группках вконтакте и мототусовке, в том числе.
ну и подделать нахаляву почти личное авто полисмэна могут потихой.
но их могут оштрафовать, а могут нет, потому что "правила" такого у гайцов нет.
всё зависит от настроения полисмэна, степени тяжести нарушения и выручки за смену на момент остановки.
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 18:10:15 от Torquemada »
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Diez

• Постоялец
« Ответ #39 : 17 Января 2017, 19:04:53 »
Зачем я это прочитала? Мои бедные пони...

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 17 Января 2017, 19:51:34 »
да сразу после "пригубил немногго и за руль сел" - вот сразу и мерзко. убийца, блин, потенциальный

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #41 : 17 Января 2017, 19:55:39 »
да сразу после "пригубил немногго и за руль сел" - вот сразу и мерзко. убийца, блин, потенциальный
У каждого хирурга, как известно, свое личное кладбище имеется, поэтому сбитых в нетрезвом состоянии товарищей туда просто можно подхоранивать :-X

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #42 : 17 Января 2017, 20:11:53 »
Леди, безотносительно стори - не у каждого
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #43 : 17 Января 2017, 20:20:59 »
Неужели бывает хирурги, не потерявшие ни одного пациента? :o Не верю. Это расхожее выражение ведь применяется не только к врачебным ошибкам, но и вообще к любым пациентам, которых не удалось спасти. Если принять во внимание, в каком состоянии люди иногда попадают в больницу, то не верю ни капельки, что такое может быть :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 17 Января 2017, 20:26:30 »
Это расхожее выражение ведь применяется не только к врачебным ошибкам, но и вообще к любым пациентам, которых не удалось спасти.

Чушь городите.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #45 : 17 Января 2017, 20:35:09 »
Напомню, что есть хирурги разных направленностей, в том числе и пластические, где часть рисков снижена, а то и отсутствует в принципе.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #46 : 17 Января 2017, 20:41:37 »
Это расхожее выражение ведь применяется не только к врачебным ошибкам, но и вообще к любым пациентам, которых не удалось спасти.

Чушь городите.
С чего это вдруг? Я эту фразу слышала от нескольких хирургов именно в таком контексте. Что считаются все пациенты, даже те, которых спасти было нельзя, но они попали на операционный стол. Если у Вас есть какой-то заслуживающий внимание источник, поделитесь.
Tuona Perla, в пластической хирургии тоже бывают смертельные исходы, к сожалению. Да, их частота на порядок ниже, чем в других областях, но все же они бывают.
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 20:45:45 от Леди с поленом »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Января 2017, 20:45:08 »
Леди с поленом, такой же источник, как у вас. :) Может, познакомим наших знакомых хирургов между собой? Ну, чтоб с ваших сбить спесь пафосной всеобщности, а моим показать, что не у всех все так радужно? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #48 : 17 Января 2017, 20:50:09 »
Loy Yver, о какой тогда чуши мы говорим, если это просто вопрос трактовки? И каждый сам себе состав этого кладбища определяет? :) Странное просто заявление :-\

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #49 : 17 Января 2017, 20:59:17 »
Леди, я Вам назвала источник, вот только Вы его игнорируете

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Января 2017, 21:04:43 »
Неужели бывает хирурги, не потерявшие ни одного пациента? :o Не верю. Это расхожее выражение ведь применяется не только к врачебным ошибкам, но и вообще к любым пациентам, которых не удалось спасти. Если принять во внимание, в каком состоянии люди иногда попадают в больницу, то не верю ни капельки, что такое может быть :-\
Да, бывают такие хирурги, пока еще не потерявшие ни одного пациента. Молодые-начинающие. Рано или поздно, возможно, и у них произойдет такой случай - даже необязательно из-за их ошибки, а правильно сказали, порой в таком состоянии привозят, что уже сложно что-то поделать.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #51 : 17 Января 2017, 21:08:25 »
Ежа, а если молодой хирург забьет на рботу и поменяеи профиль - у него так и не будет смертей на счету. ВНЕЗАПНО
Или сам умрет, будучи хирургом
Или пластический хирург
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 21:10:05 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #52 : 17 Января 2017, 21:10:17 »
Леди, я Вам назвала источник, вот только Вы его игнорируете
Не вижу я источника:(  Если Вы про пластическую хирургию, то я выше ответила... Люди и от липосакций умирают, и от операций по увеличению груди... Люди так склонны к умиранию от чего угодно, что я просто выразила сомнение, что есть на свете хирурги, которые не теряли пациентов. Но если и есть, то я за них рада ;)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #53 : 17 Января 2017, 21:22:30 »
Да просто я сверху дала две прекрасные категории без смертей. И кстати да, у пластиков риски снижены, так что смерти не так часты. Так что вероятность выше, что можно пропаботать все время, никого не потеряв.
Но вообще фраза про личное кладбище более чем сомнительна: если учитывать всех умерших больных, которые скончались не по вине хирурга, а, например, привезли на операцию и остановилось сердце еще до первого надреза, то эту же фразу могут применять к любой профессии. Ну знаете, у учителей может целый альманах набраться тех, кто скончался в школе, сразу после нее и годы спустя после выпуска._/-(`-')-\_

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #54 : 17 Января 2017, 21:41:54 »
Ежа, а если молодой хирург забьет на рботу и поменяеи профиль - у него так и не будет смертей на счету. ВНЕЗАПНО
Или сам умрет, будучи хирургом
Или пластический хирург

Честно говоря молодой хирург ушедший из медицины - для меня за гранью фантастики. Потому что получиться 12 лет и решить сменить профиль на 100%, уйти из медицины совсем это в голове не укладывается.
К тому же, во время практики на смерть они насмотрятся, может даже умрёт тот пациент, которому ещё вчера студент-практикант назначил уколы. И, часто они идут работать на скорую, а уж там смертников хватает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #55 : 17 Января 2017, 21:57:36 »
Tuono Perla, понятно теперь, что Вы имели в виду. Но тут тоже поспорю:) Врачей еще на практике отправляют на скорой кататься, так что кладбище можно успеть насобирать еще до окончания вуза :-\ А касательно людей, которые умерли до первого надреза, но на операционном столе, я думаю, их на анестезиологов вешают :D
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 22:04:08 от Леди с поленом »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #56 : 17 Января 2017, 22:06:31 »
Жульенчик, так может скандал, переезд в другую страну, уход в большой биззнес быть. Разные ситуации бывают, когда нужно резко сменить работу.

Леди, ну тогда это уже не к хирургам вопрос, если они студенты на неотложке _/-(`-')-\_

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #57 : 17 Января 2017, 22:39:17 »
Tuono Perla, так сегодня они студенты на неотложке, а завтра хирурги, а мертвецы все копятся и копятся:) Как хвосты с несданных сессий в других профессиях ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Января 2017, 09:42:57 »
Loy Yver, о какой тогда чуши мы говорим, если это просто вопрос трактовки? И каждый сам себе состав этого кладбища определяет? :) Странное просто заявление :-\

Леди с поленом, шта?  :o Вопрос какой трактовки? Вы говорите «у всех хирургов в практике есть смртельные случаи», я говорю «не у всех хирургов в практике есть смертельные случаи». Какой тут вопрос трактовки?  :o

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #59 : 18 Января 2017, 10:04:38 »

Леди с поленом, шта?  :o Вопрос какой трактовки? Вы говорите «у всех хирургов в практике есть смртельные случаи», я говорю «не у всех хирургов в практике есть смертельные случаи». Какой тут вопрос трактовки?  :o

Тогда я Вас просто не поняла. Вы скопировали ту часть сообщения, в которой разъяснялось определение самого выражения, и я решила, что Вы с определением спорите. И еще раз повторяю, это просто такое выражение, я его от самих врачей узнала. Так говорят. Понятно, что никто международного статистического исследования не проводил, чтобы точно удостовериться, что в конкретный момент времени у всех хирургов на планете Земля были в практике смертельные случаи. Но я по-прежнему не представляю, как у хирурга может не быть смертей вообще. Люди порой умирают вообще безо всякой на то причины. Абсолютно здоровый конь после абсолютно правильно проведенной операции может не проснуться после наркоза. Но пусть в этом вопросе каждый останется при своем мнении. Вряд ли он имеет настолько важное значение, чтобы продолжать спор.