Голосование

Декоративная косметика на мужчине в рекламе и в реальной жизни

Фуфуфу какая мерзоть педота педота перейди на Федота блевотина срань гадость!!!
36 (9.1%)
В рекламе это прикольно (ржачно, уморительно, стебно), но в реальной жизни не хотела бы такое лицезреть.
70 (17.6%)
Стильный рекламный ход, внимание точно привлечет.
95 (23.9%)
Мужчинам давно уже пора пользваться декоративной косметикой, наравне с женщинами. Ведь у них тоже есть недостатки, которые лучше скрывать тональными средствами. Я ЗА.
86 (21.7%)
У меня подобное вызывает недоумение и отвращение, но не агрессию. Просто не могу таких "мужчин" воспринимать, как здоровых и нормальных. Воспринимаю макияж на мужчинах нормально, только если это артисты.
89 (22.4%)
Я сам мужчина и меня воротит от этих ущербных.
7 (1.8%)
Я сам мужчина и тоже хочу краситься, завивать ресницы, покупать помады и чтоб щечки сияли! Ну сколько можно уже ущемлять мужчин в возможностях самовыражения!
14 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 283

Автор Тема: kosmetista.ru - Докатились.  (Прочитано 51304 раз)

Оффлайн Merrick

• Старожил
Re: kosmetista.ru - Докатились.
« Ответ #150 : 17 Января 2017, 23:16:19 »
Я за мужской макияж. Именно мужской, без туши и подводки глаз. Можно замазать синяки под глазами и прыщики, подчеркнуть скулы и подбородок, подвести брови, визуально сузить нос.
Но это только для тех, кто уже освоил уход за кожей, пинцет для бровей и пилочку для ногтей.
Нет никакого смысла замазывать шелушащиеся прыщи, подводить брови, если между ними и вокруг торчат волоски и тем более что-то подчеркивать, если под ногтями грязь.
С нетерпением жду, когда мужчины начнут выравнивать цвет бороды с цветом волос на голове.

dragolub

• Гость
« Ответ #151 : 17 Января 2017, 23:22:09 »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #152 : 17 Января 2017, 23:25:45 »
Может у него просто член был маленький и он решил, что пусть хоть клитор будет большой?

У парней с его внешностью, популярностью и деньгами не бывает маленького члена ))))) Парадокс анатомии.
Мне всегда казалось, главное то, что представляет из себя человек, а куклу с дилдаком можно и в магазине купить

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #153 : 17 Января 2017, 23:32:38 »
Интересно, а цивилизованные гейропы действительно переросли это?

У нас в универе, по-моему, хоть без юбки ходи, никто уже ничему не удивляется. В прошлом году училась девочка-трансгендер, она ходила в мини, колготках в сетку и на шпильках, и никто ничего не обсуждал. Но у нас есть комитет по этике, в который можно жаловаться на harassment))

Мне ужасно нравится сочетание макияжа и красивой мужской щетины, как у Кончиты Вурст  :-[
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #154 : 17 Января 2017, 23:33:41 »
dragolub, в моих глазах блондины с рыжей бородой так и выглядят  :(

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #155 : 17 Января 2017, 23:38:20 »
вот тут кстати выкладывают фотки глэмеров.
а вот по моим ощущениям, они со своими лосинами, сапогами на шпильках и вульгарным макияжем всё равно брутальнее и маскулиннее кажутся, чем, например, мужики 70х.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

dragolub

• Гость
« Ответ #156 : 17 Января 2017, 23:40:58 »
dragolub, в моих глазах блондины с рыжей бородой так и выглядят  :(

предупреждайте их )

вот тут кстати выкладывают фотки глэмеров.
а вот по моим ощущениям, они со своими лосинами, сапогами на шпильках и вульгарным макияжем всё равно брутальнее и маскулиннее кажутся, чем, например, мужики 70х.

вы ещё NY Dolls вспомните и иже с ними (от которых, вроде, глэм и пошел)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: http://kosmetista.ru - Докатились.
« Ответ #157 : 18 Января 2017, 01:23:01 »

Я всегда готова поделиться, но я за свободное волеизъявление. Заставлять своего мужчину — глупо, на мой взгляд. Бабро, а ты заставляешь?  ::)
Так а при чем тут заставлять? Я имею ввиду, сколько форумчанок, шликающих на картинке в интернете реально начнёт отношения с мужиком, который тратит кучу времени и косметики, чтоб добавить себе женственности? Я про именно женский вариант макияжа, как в первом посте, а не про прыщ замазать, бровки подчеркнуть. Вот кто-то реально увидит в этом партнёра для гетеросексуальных отношений? И опять же, я не имею ввиду такой боевой расскрас для ролевых игр, чтоб секас как с картинкой из инета, а именно мужика, который сам видит себя в таком образе и намеренно над ним работает.
just do it
potom

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: http://kosmetista.ru - Докатились.
« Ответ #158 : 18 Января 2017, 03:03:09 »
Так а при чем тут заставлять? Я имею ввиду, сколько форумчанок, шликающих на картинке в интернете реально начнёт отношения с мужиком, который тратит кучу времени и косметики, чтоб добавить себе женственности? Я про именно женский вариант макияжа, как в первом посте, а не про прыщ замазать, бровки подчеркнуть. Вот кто-то реально увидит в этом партнёра для гетеросексуальных отношений?
Нееее, я таких только для стриптиза вызываю. Замуж пойду за девственника, хозяйственного, чтобы опрятный, бритый, но никакой спаржинки в глазах и макияжа этого развратного.

Вопрос какой-то странный, я партнера что ли за хобби и внешность держу? По роже только "дам/не дам" первичное можно выделить (что мы тут и обсуждаем), а реальных знакомых у меня красятся один гей-трансвестит, а другой ипанат-балабол-косплеер. Ни с одним я бы мутить не стала, но не потому что они красятся, знаете ли.
Если бы мой мужик начал красится - да похеру вообще, на улице отбрехается от активистов, денег на косметику из бюджета можно выделить вместо тех же игр, какие еще проблемы?

Опять же, я женственных мужиков не люблю в эротическом смысле, но причем тут макияж?
Должна 10 ОС

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #159 : 18 Января 2017, 03:58:49 »

Энди очень даже ничего, особенно, когда постригся.
А косметиста скатилась, там недавно был срач сиськанутых  с нормальными людьми на тему "не кормила грудью - не мать".
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 04:01:54 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #160 : 18 Января 2017, 07:06:29 »
Мне всегда казалось, главное то, что представляет из себя человек, а куклу с дилдаком можно и в магазине купить

Мне тоже казалось.
Потом попустило.

Вы человеке по возможности должна быть прекрасной не только душа. Почти как в котиках. Заодно и на дилдаках/флешлайтах можно нехило сэкономить.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #161 : 18 Января 2017, 07:25:29 »
Я вчера наткнулась на этот срач на косметисте. Успела высказать своё ценное мнение, но обсуждение через 5 мин.удалили, а я старалась, несла свет истины, такая жаль  :'(.

Если по теме, то меня не смущает мужик на фото, а ещё просмотр этой фотографии не превратил меня в лесбиянку, не подорвал мои жизненные устои и не развратил детей поблизости. Как сексуальный объект именно человека с промо фото мне воспринимать трудно, но на качестве косметики это никак не сказывается, потому мне пофигу. Я вообще промо не смотрю.

А вот срач на косметисте вышел знатный. Я вообще думала, что люди, которые считают, что гея можно вылечить молитвой, это такой собирательный выдуманный образ, ну типа снежного человека, но, как оказалось, они существуют. Существуют и те, кто, видя подобные фото, перестают пользоваться данной маркой косметики или резко теряют правильные ориентиры в жизни вплоть до смены ориентации (они этого очень боятся).
Туда же приплели геев, которые берут детей из детдомов, чтобы их совращать. Как эти люди дожили до своего возраста с таким мировозрением, я хз.

А ещё я люблю Капитана Джека Воробья и Вилле Вало.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #162 : 18 Января 2017, 07:44:08 »
Вопрос возник: почему мужчины так хотят быть женщинами? Прям интересно. Все-таки обратных ситуаций намного меньше будет.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #163 : 18 Января 2017, 08:19:28 »
Ну да, а все женщины без макияжа хотят быть мужчинами.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #164 : 18 Января 2017, 09:07:45 »
Вопрос возник: почему мужчины так хотят быть женщинами? Прям интересно. Все-таки обратных ситуаций намного меньше будет.

Видела отзыв мальчика, который в детстве думал, что когда вырастет станет девочкой. У мальчишек все скучно - машинки, штанишки, драки. У девчонок игрушки интересней - куклы, домики, мебельки, с одеждой больше разнообразия, платьица, юбочки, а уж с волосами так вообще - куча причесок, заколок, косички, хвостики.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #165 : 18 Января 2017, 09:34:22 »
Да ништяк, красьтесь кто хотите, особливо если к тем, кто не красится, не доколупываетесь.

В жизни чаще бывает, что те, кто не красится, доколупываются к тем, кто красится.  ;D

Так а при чем тут заставлять? Я имею ввиду, сколько форумчанок, шликающих на картинке в интернете реально начнёт отношения с мужиком, который тратит кучу времени и косметики, чтоб добавить себе женственности? Я про именно женский вариант макияжа, как в первом посте, а не про прыщ замазать, бровки подчеркнуть. Вот кто-то реально увидит в этом партнёра для гетеросексуальных отношений? И опять же, я не имею ввиду такой боевой расскрас для ролевых игр, чтоб секас как с картинкой из инета, а именно мужика, который сам видит себя в таком образе и намеренно над ним работает.

Ты меня спрашиваешь?  ;D Опрос можно запилить. Как миниум одна есть.  ;D

Эээ? Это вы где такое увидели?  :o Да и обратных ситуаций побольше будет, если признаком женщины считать, как вы, только макияж.  ;D
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 10:53:05 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #166 : 18 Января 2017, 09:40:33 »
Все-таки обратных ситуаций намного меньше будет.

Накрашенный мужчина не эквивалентен ненакрашенной женщине.
И откуда вы взяли такое утверждение о количестве диссидентов в гендерах?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #167 : 18 Января 2017, 10:36:30 »
Не, Лой, к тебе вопрос был только про принуждение, как бэ у меня про него ниче не было)
А так я просто удивляюсь, неужели кто-то встретив такого чудилу при параде где-то в реальной повседневной жизни, вот прям в самой бытовой ситуации, а не на фриковской вечеринке какой, задумается сразу: вах, какой мужчина хочу от него сына, а не попить ли мне с ним кофейку, мож че и сложится?

А остальным. Да при чем тут дилдо с ножками. Понятно, что сексуальные предпочтения и загоны у всех разные, и возбуждать могут разные вещи, но вот реально отношения с человеком с такими загонами? Я б ещё поняла если он весь такой эпатажный и с мужским макияжем. Но мужик, который хочет быть похож на женщину, рили? Кому-то прям реально удалось найти такого в гетеросексуальную пару?
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #168 : 18 Января 2017, 10:39:14 »
но вот реально отношения с человеком с такими загонами?

Слушай, зверьё - ты как будто не на КМП.
Тут каждая третья история про то, как любят такой адский трэш и детей от него рожают, что лучше бы б*ять красился и в костюме феечки по улицам ходил.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #169 : 18 Января 2017, 10:44:11 »
Зато не пьёт, ага.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #170 : 18 Января 2017, 10:57:04 »
Бабро, ну так и у меня «заставлять» было в контексте, что бессмысленно заставлять человека что-то делать/не делать, если он этого не хочет, даже если тебе результат этого чего-то нравится/не нравится. :) Я криво выразилась, похоже.

вот реально отношения с человеком с такими загонами?

А почему сразу «загоны»-то?
Любые индивидуальные предпочтения — это загоны? Хотя о чем я — мне систематически пытаются вменить в вину, что я не крашусь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #171 : 18 Января 2017, 10:59:24 »
Лой, не краситься и намерено менять свою внешность под противоположный пол - немного разные вещи, не находишь? И второе да, это именно загоны в моем понимании. Ну не верю я, что есть хоть какое-то значимое число таких, и которые сами не по мужикам.
У мамки была знакомая, которая развелась с мужиком из-за макияжа. Он был прям вах такой весь красавчик. Долго по утрам собирался, лоск наводил. Но вот однажды, она увидела, как он Ее тушью реснички начал красить, и вот прям все у неё упало к нему, прям до отвращения. Ну или он таки плядовать начал. Я не помню уже. Но это все ещё в дремучие советские времена было.
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 11:01:47 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #172 : 18 Января 2017, 11:01:48 »
Интересно, а если бы мужигг какой-нибудь,  бьющий-пьющий начал по утрам по часу на макияж тратить, это бы стало для жены поводом развестись?  ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #173 : 18 Января 2017, 11:01:55 »

Разве? А как же мода на джинсы-бойфренды, мужские рубашки, мужские ботинки и прочее?))
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #174 : 18 Января 2017, 11:07:48 »
Кстати вот да. Полезла тут малой трусы заказывать, а там новая коллекция оч странная. Там девчачьи трусики сделаны под мужские боксеры, даже с имитацией пуговок. Вот это я тож не совсем понимаю. Одно дело, когда одежда переходит в разряд унисекс, когда это удобно и вообще. Но вот намеренно акцентировать, что это одежда для одного пола, которая очень хочет быть похожа на одежду для другого - ну как-то странно. Походу, я уже слишком старая и не понимаю вот это все молодёжное ))
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #175 : 18 Января 2017, 11:11:27 »
Не, Лой, к тебе вопрос был только про принуждение, как бэ у меня про него ниче не было)
А так я просто удивляюсь, неужели кто-то встретив такого чудилу при параде где-то в реальной повседневной жизни, вот прям в самой бытовой ситуации, а не на фриковской вечеринке какой, задумается сразу: вах, какой мужчина хочу от него сына, а не попить ли мне с ним кофейку, мож че и сложится?

А остальным. Да при чем тут дилдо с ножками. Понятно, что сексуальные предпочтения и загоны у всех разные, и возбуждать могут разные вещи, но вот реально отношения с человеком с такими загонами? Я б ещё поняла если он весь такой эпатажный и с мужским макияжем. Но мужик, который хочет быть похож на женщину, рили? Кому-то прям реально удалось найти такого в гетеросексуальную пару?

Знакомство/отношения начинаются с заинтересованности, а такой мужчина обратит на себя внимание 100%. На первых порах будет интересно пообщаться, что такое, кто такой, что внутри у этого чуда в перьях, ну а дальше как пойдет. Первоначальное предъявление себя как человека без комплексов уже +500 к харизме. За такой картинкой может скрываться кичливый нарцисс от которого через 20 минут общения будешь бежать роняя хрустальные туфельки может очень впечатлительный и чувствующий человек. В любом случае так выражать себя в современном обществе это уже смелость.

Кстати вот да. Полезла тут малой трусы заказывать, а там новая коллекция оч странная. Там девчачьи трусики сделаны под мужские боксеры, даже с имитацией пуговок. Вот это я тож не совсем понимаю. Одно дело, когда одежда переходит в разряд унисекс, когда это удобно и вообще. Но вот намеренно акцентировать, что это одежда для одного пола, которая очень хочет быть похожа на одежду для другого - ну как-то странно. Походу, я уже слишком старая и не понимаю вот это все молодёжное ))

У меня есть пара взрослых таких. Обалденные! Но я фрик с пунктиком на смешении двух полов, да.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #176 : 18 Января 2017, 11:16:09 »
Николь, опять же, я не совсем об этом. Теоретических рассуждений, как это клево, тут вагон. Интересно, переходил ли кто-нить от теории к практике? Ну и вторичный немного вопрос: уж не потому ли, что такие мальчики не по девочкам?)
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #177 : 18 Января 2017, 11:18:41 »
Лой, не краситься и намерено менять свою внешность под противоположный пол - немного разные вещи, не находишь?

Бабро, разные, но я не вижу «намеренной смены внешности под противоположный пол» ни на одной фотографии, кроме фото Пежич(а).

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #178 : 18 Января 2017, 11:21:11 »
Т.е. первая фотка потянет на мужской макияж?)))
Не, тогда дальше обсуждать нет смысла, ибо мы в этом явно видим совсем разное, и увидеть на той фотке мужика, я точно не смогу, и никакие аргументы не помогут ))
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #179 : 18 Января 2017, 11:21:52 »
Нуашто. У каждого своя белочка ;D

Везёт им, что только одна  ;D
У меня ё*аный зоопарк и он меня когда-нибудь доконает  ;D