Голосование

Декоративная косметика на мужчине в рекламе и в реальной жизни

Фуфуфу какая мерзоть педота педота перейди на Федота блевотина срань гадость!!!
36 (9.1%)
В рекламе это прикольно (ржачно, уморительно, стебно), но в реальной жизни не хотела бы такое лицезреть.
70 (17.6%)
Стильный рекламный ход, внимание точно привлечет.
95 (23.9%)
Мужчинам давно уже пора пользваться декоративной косметикой, наравне с женщинами. Ведь у них тоже есть недостатки, которые лучше скрывать тональными средствами. Я ЗА.
86 (21.7%)
У меня подобное вызывает недоумение и отвращение, но не агрессию. Просто не могу таких "мужчин" воспринимать, как здоровых и нормальных. Воспринимаю макияж на мужчинах нормально, только если это артисты.
89 (22.4%)
Я сам мужчина и меня воротит от этих ущербных.
7 (1.8%)
Я сам мужчина и тоже хочу краситься, завивать ресницы, покупать помады и чтоб щечки сияли! Ну сколько можно уже ущемлять мужчин в возможностях самовыражения!
14 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 283

Автор Тема: kosmetista.ru - Докатились.  (Прочитано 51409 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: kosmetista.ru - Докатились.
« Ответ #210 : 18 Января 2017, 12:38:31 »
Я думала, метросексуалы просто сильно ухоженные. Пойду погуглю пока.
А вот и вики:
Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.
just do it
potom

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #211 : 18 Января 2017, 12:39:57 »
я пока не понимаю, где градация? у мужика щетина на фотке оттакенная, не похож он на трансвестита)
а если бы он использовал не розовые, а чёрные/серые тени, то мокеяш автоматически стал бы мужским и неформальным?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #212 : 18 Января 2017, 12:43:26 »
Ну вы ещё про два глаза и два уха скажите, как неточка. И что мужчина от женщины отличается только куем, бородой и отсутствием сисек. Про сиськи не обязательно, у пузатиков диванных такие буфера бывают, что огого )))
Ну а если вы правда разницы не видите между этими макияжами, то оооок, вопрос снимаю ))
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #213 : 18 Января 2017, 12:52:40 »
Ну имхо, бровки и реснички - перебор.
Ща полезла гуглить мужской макияж, там в картинках все в основном норм, не считая явных макияжей для шоу трансвеститов с соответствующей атрибутикой. Думаю, поищу ка я "мужчин с женским макияжем", ну для сравнения фоток кинуть. А там Джоли и Марфушенька вылезли. Не судьба )))
just do it
potom

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #214 : 18 Января 2017, 12:57:29 »
а вот в теме я выкладывала шидевры фотостоков 70х. там нет макияжа на мужиках, но тем не менее, глэмрокеры на фоне будут выглядеть брутальнее.
для меня тоже маскулинность не только на писюне завязана. но и отсутствие косметики и нарочитая небрежность граничащая схожестью с бомжом к ней не относится.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #215 : 18 Января 2017, 13:00:42 »
А кто об этом говорит?
Я ни слова не сказала ни против мужского макияжа, когда он используется дабы подчеркнуть достоинства и скрыто недостатки, и при этом практически не заметен на лице, ни против сценических образов, ни против неформального макияжа.
just do it
potom

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #216 : 18 Января 2017, 13:02:33 »
ну такое, как на фотке, обычно за пределами блогов даже женщинами-визажистками не выносится. для блога пущай. может он там туториал по рисованию ровных стрелок на себе показывает.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #217 : 18 Января 2017, 13:04:39 »
Ну так и я говорю про такой макияж в повседневной жизни, а не в интернете. В инете мож он сам визажист, или его знакомый попросил моделью побыть. Короче, вообще ни о чем не говорит.
just do it
potom

cagüentó

• Гость
« Ответ #218 : 18 Января 2017, 13:05:54 »
Имхо, не понимаю колыханий на тему нетипичного макияжа и одежды. Мальчик накрасился? Он счастлив и доволен? Ура. Девочка надела камуфляж и выбрила виски? Значит, ей так удобнее. В чем казус-то?
Не соответствовать чьему-то представлению еще не означает ошибаться, ептить.
А скрепы - они на то и скрепы, чтоб их шатать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #219 : 18 Января 2017, 13:08:42 »
Я как раз все правильно прочитала. А покупка себе одежки в магазине и не равно обычному "дай футболку, пока я у тебя дома."
Или под мужской одежкой надо понимать мужской костюм и галстук, а не обычные мужские штаны, футболки, перчатки и ботинки?

Ну так Кот и сказал, что для женщины надеть мужскую футболку != трансвеститизм. :) Так что попробуйте выкрутиться получше.   ;D

Имхо, не понимаю колыханий на тему нетипичного макияжа и одежды. Мальчик накрасился? Он счастлив и доволен? Ура. Девочка надела камуфляж и выбрила виски? Значит, ей так удобнее. В чем казус-то?

Казус в том, что ряд окружающих считает, что есть два мнения — их и неправильное, что отлично иллюстрирует данный тред.   ;D
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 13:11:30 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #220 : 18 Января 2017, 13:10:25 »
Для того, чтобы что то выкрутить, Лой, нужно что-то вкрутить.
А это болт - и мимо дырки.
Бесполезно)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #221 : 18 Января 2017, 13:12:10 »
Че? Я про то, что приведенные примеры макияжа для мужчин делают из них женщин, а не улучшенную версию мужчины.
Ога. А отсутствие макияжа делает из женщин мужчин, а не ухудшенную версию женщины.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #222 : 18 Января 2017, 13:12:58 »
Ну если это мне, то такого я тож не говорила, каждый дрочит, как хочет. Я тут больше доепываюсь до форумчанок, которые утверждают, что считают это секси.
just do it
potom

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #223 : 18 Января 2017, 13:16:19 »
Я тут больше доепываюсь до форумчанок, которые утверждают, что считают это секси.
А в чём суть доёbок? :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #224 : 18 Января 2017, 13:17:24 »
А в чём суть доёbок? :)

Некоторые форумчанки неплохи.
Грех не доyebаться)

Sashetta

• Гость
« Ответ #225 : 18 Января 2017, 13:19:38 »
Сколько себя помню, мне всегда нравилась косметика на мужчинах, если накрасили хорошо. Кажется, это потому, что "Лабиринт" я впервые посмотрела лет в восемь, а Army of Lovers мой родитель слушает всю мою жизнь, и я тащщусь от их клипов. ;D Стартовый мужик клевый. И вообще, мне нравятся яркие люди, идущие наперерез обществу своей внешностью. Даешь больше крашеных мужиков! По мне так, им косметика частенько идет в разы больше, чем женщинам. Особенно подведенные глаза.
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 13:49:59 от Сашетта »

cagüentó

• Гость
« Ответ #226 : 18 Января 2017, 13:19:59 »
Бобриха, это было не вам, а вообще, так сказать.
На тему личных предпочтений - имею, так сказать, набоковскую фиксацию на женственных мальчиков. Мне кажется, эстетическое удовольствие не сродни сексуальному, т.е. любуюсь и не трогаю.
А что касается брутальности у женщин, тут я вряд ли подходящая кандидатура, чтоб опинировать. Я сама за очень короткую стрижку и чуб, ибо лень часто укладываться. И камуфляжем не брезгую, потому что цвет хаки удивительно немаркий.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #227 : 18 Января 2017, 13:20:50 »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #228 : 18 Января 2017, 13:23:45 »
Ну если это мне, то такого я тож не говорила, каждый дрочит, как хочет. Я тут больше доепываюсь до форумчанок, которые утверждают, что считают это секси.

О боже.
Но почему я не могу считать чувака секси, даже если он гей? Или трансвестит?
Некоторые мудаки даже секси, все равно не будешь же вести это домой.

Если вопрос: "стала ли я бы с ним трахаться прямо сейчас, если бы он предложил?" Ответ: нет. Даже с Жанной Фриске бы не стала, я занудная моногамная замужняя бабища.

Но я посмотрела на фотку в главном посте и сочла мужика привлекательным. Почему надо делать глубинный анализ его ориентации, как это влияет на его привлекательность для меня (на доступность да, но на привлекательность-то как?), какая разница, вставляют ли такие вас?

У меня такое ощущение, что вы типа пытаетесь подвести нас к мысли, что накрашенный мужик это ненормально и отталкивающе: "ну он же подчеркивает женственность", "ну мне бы тако не понравился", "ой, а если он по мальчикам", "надо чтобы мужик как мужик", "а вдруг он полдня красится и он не до вас", "а вдруг у него манеры женственные". Нафига? Это отталкивает, либо нет. Мне норм. Или предполагается, что я вру а "на сааааамом деле" в ужасе убегу, как увижу? Да где там, я провела юность среди косплееров, ролевиков и ГП-фандома, меня давно ничем не возмутить.
Должна 10 ОС

Sashetta

• Гость
« Ответ #229 : 18 Января 2017, 13:24:05 »
Фикер в треде. Резонно.
Да при чем тут это? ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #230 : 18 Января 2017, 13:29:38 »
cagüentó, а я помню ваши фото) Не сказала бы, что образ там мужественный. Скорей пацанки, но вполне женственный. На буч уж точно не похожи. Если аналогию, то как сильно ухоженный мужчина в ультрамодных шмотках, если вы понимаете, о чем я, который при всём этом все равно выглядит как мужчина.
Ну и сопсна про это вот я и говорила, о чем вы там пишете. Да, фантазии у всех разные. Если мне, допустим, нравятся удьтраволосатые мужики и я, например, не против, чтоб меня отымели в костюме Чубакки, это вовсе не означает, что меня привлечёт мужик, который на полном серьезе каждое утро перед выходом из дома на работу облачается в этот костюм. Ну если его работа не связана с ношением оного.

Упд.: вот же ж привязались))
Я написала, что на мой взгляд, это для определённой категории мужчин, которых я не считаю нормой, но и не осуждаю, а не для мужчин, которые могут заинтересоваться женщинами. Мне начали доказывать, что это круто и секси, и вообще мне б такого. И все мои вопросы только к тому, что вот реально кто-то строил бы отношения с перманентно таким, а не только когда у него эти образы для удовлетворения ваших общих сексуальных фантазий. У тут на меня накинулись, что мужчина - это не только для секса, и если он такой вот нитакой, шо ж и не влюбляться что-либо в няшечку-сластяшечку такого ))
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 13:36:26 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #231 : 18 Января 2017, 13:50:46 »
Бобриха уговорила. Сижу фантазирую как бы я могла жить с пупсом из заглавного поста.
Это должна быть атмосфера шоу, травести-театр, гей-клуб, еще какая-нить взрослая визуальная индустрия. Гримерка захламленная костюмами, пыльное зеркало, хаос из косметики на столе, суета перед началом, дурные вечеринки после, дневные прогулки по городу в павлиньем виде с боевым раскрасом, акуевшие взгляды прохожих, кто-то тычет пальцем, кто-то тайком фотографирует, а нам пох, счастливы и беспечны! Плин, как же скучно я живу!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #232 : 18 Января 2017, 13:53:57 »
Так я и спрашивала не про фантазии. А про то, есть ли у кого такой. А вот из этого вытекала моя вторая мысль, что это должно быть от того, что девочками мало они интересуются. Что, сопсна, возвращало нас к вопросу, норм ли енто для гетеро парнишки  :P
just do it
potom

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #233 : 18 Января 2017, 13:57:13 »
Так я и спрашивала не про фантазии. А про то, есть ли у кого такой. А вот из этого вытекала моя вторая мысль, что это должно быть от того, что девочками мало они интересуются. Что, сопсна, возвращало нас к вопросу, норм ли енто для гетеро парнишки  :P

Пусть он сам определится  :-\

Я написала, что на мой взгляд, это для определённой категории мужчин, которых я не считаю нормой, но и не осуждаю, а не для мужчин, которые могут заинтересоваться женщинами. Мне начали доказывать, что это круто и секси, и вообще мне б такого. И все мои вопросы только к тому, что вот реально кто-то строил бы отношения с перманентно таким, а не только когда у него эти образы для удовлетворения ваших общих сексуальных фантазий. У тут на меня накинулись, что мужчина - это не только для секса, и если он такой вот нитакой, шо ж и не влюбляться что-либо в няшечку-сластяшечку такого ))

Вы издеваетесь что ли?

1. Макияж и пол это разные вещи.
2. Гендерная идентичность и сексуальная ориентация это разные вещи. Красится как девочка и девочек трахает, нравится ему все девочковое!
3. Привлекательность не равна ориентации. То есть ежели мужик гей, бабы его все равно могут хотеть.
4. Когда вы спросили про "смогли бы вы быть с мужчиной, который красится", вам ответили "ну да, а в чем проблема". Потом вы додумали, что раз он красится, то он какой-то не такой, наверное, например баба истеричка, гей и нарцисс (обобщаю). С бабой, истеричкой, геем и нарциссом трудно строить отношения, но мужик на фотке вообще неизвестно какой, из макияжа это никак не следует, так что ответ был "зависит от характера и человека вообще".
Дальше пошло про "а докажите, а в реальной жизни". Это ваще хер его знает - поди найди для проверок такого.

Ну не нравится вам, ну не трахайтесь с такими и не шликайте даже.  -____- никто и не настаивает, но чо вам до сексуальных пристрастий других форумчанок-то?))
Какая-то извращенная цепочка доказательств что ли? "Из мужиков красятся только геи" -> "раз хотят крашеных, то хотят геев" -> "геи им не дадут" -> "вот дуры, зато я умная, раз меня с накрашеных воротит".
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 14:08:27 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #234 : 18 Января 2017, 14:00:22 »
А про то, есть ли у кого такой.

Найти бы такое. Вживую посмотреть, а не только на экране/сцене/подиуме ;D Это почти как встретить классически карикатурного очень манерного гея. Может оно где-то есть и ведет себя именно так, но ирл все приличные взрослые деловые люди.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #235 : 18 Января 2017, 14:07:25 »
Николь, так может потому, что они взрослые и деловые, а не стремятся что-то доказывать?) Что как бы само по себе тревожный звоночек для партнёра.

Лулка (Лолка?), я не о том, что мужчина, или кто бы то ни было, должен соответствовать какому-то идеальному стандартному образу. Я именно про то, есть ли вот такие вот вот мужчины, которые выбрали сами такой образ, и которые при этом не обладают внушительным стадом тараканов, которые отпугнут от отношений с ним большинство партнёров. Опять же, я не говорю о так называемых творческих (тут нужны запятые или нет?).
just do it
potom

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #236 : 18 Января 2017, 14:11:18 »
Лулка (Лолка?), я не о том, что мужчина, или кто бы то ни было, должен соответствовать какому-то идеальному стандартному образу. Я именно про то, есть ли вот такие вот вот мужчины, которые выбрали сами такой образ, и которые при этом не обладают внушительным стадом тараканов, которые отпугнут от отношений с ним большинство партнёров.

Душевноздоровых людей, которые бросают вызов обществу публично, вообще немного.
Тут блин заявишь, что ноги не бреешь - уже бунт и ШОК, а уж макияж на мужике.
Так что я думаю, что их вообще мало, и в основном они из творческих и смежных с косметикой и визажем профессий. Даже среди геев мало. Потому что гейство не ведет к макияжу.
А травести-шоу обычно сценический макияж подразумевает, тут вообще не то.
Должна 10 ОС

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #237 : 18 Января 2017, 14:14:54 »
Ну так вот об этом я и говорю. Непонятно вообще, че спорили ))
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #238 : 18 Января 2017, 14:16:27 »
Ну так вот об этом я и говорю. Непонятно вообще, че спорили ))

Как обычно — о вкусах. Чего непонятного-то?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #239 : 18 Января 2017, 14:19:03 »
Николь, так может потому, что они взрослые и деловые, а не стремятся что-то доказывать?) Что как бы само по себе тревожный звоночек для партнёра.

Мне не нравится сам по себе подход - я выше того, чтобы что-то кому-то доказывать. Эдак мы скатимся к реальности Эквилибриума, все одинаковые, никто не выделяется. Мне нравится реальность, где каждый активно вещает в эфир что он такое. Глянул на человека и сразу ясно чем он дышит, стоит вообще к нему подходить или нет.
Да и дело не сколько в желании выпедриться сколько в внутреннем комфорте. Если душа требует хаки, берцы, розовые тени и зеленый ирокез, то вай нот? Ежедневно загоняя себе в костюм по дресс-коду годами накапливается раздражение, ощущение что все не так, люди вокруг не те, музыка не та, город не тот, я не тот. Возможно открытость начинающаяся с внешнего кича поможет людям найти друг друга, найти свое место.