Голосование

Декоративная косметика на мужчине в рекламе и в реальной жизни

Фуфуфу какая мерзоть педота педота перейди на Федота блевотина срань гадость!!!
36 (9.1%)
В рекламе это прикольно (ржачно, уморительно, стебно), но в реальной жизни не хотела бы такое лицезреть.
70 (17.6%)
Стильный рекламный ход, внимание точно привлечет.
95 (23.9%)
Мужчинам давно уже пора пользваться декоративной косметикой, наравне с женщинами. Ведь у них тоже есть недостатки, которые лучше скрывать тональными средствами. Я ЗА.
86 (21.7%)
У меня подобное вызывает недоумение и отвращение, но не агрессию. Просто не могу таких "мужчин" воспринимать, как здоровых и нормальных. Воспринимаю макияж на мужчинах нормально, только если это артисты.
89 (22.4%)
Я сам мужчина и меня воротит от этих ущербных.
7 (1.8%)
Я сам мужчина и тоже хочу краситься, завивать ресницы, покупать помады и чтоб щечки сияли! Ну сколько можно уже ущемлять мужчин в возможностях самовыражения!
14 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 283

Автор Тема: kosmetista.ru - Докатились.  (Прочитано 51328 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: kosmetista.ru - Докатились.
« Ответ #240 : 18 Января 2017, 14:25:54 »
Т.е. гей должен везде полоскать свои трусы, чтоб знали, что он гей?)
Я к тому, что самодостаточность человеку, который живет, как хочет, как правило и не нужно ничего никому доказывать. Именно ему не нужно, потому что ему клево и комфортно.
Если панку комфортна лёгшая небрежность, как в анекдоте, и бухать на вписках, перебиваться на подработками - это его дело. Опять же, дело каждого считать это нормальным для себя и завязывать ли с таким партнёром отношения.
just do it
potom

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #241 : 18 Января 2017, 14:27:02 »
Мне нравится реальность, где каждый активно вещает в эфир что он такое.
А зачем это самому человеку?
93

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #242 : 18 Января 2017, 14:56:21 »
хм, я б накрасился по-приколу. но кабанеро, выглядеть это будет не очень годно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #243 : 18 Января 2017, 15:06:47 »
Это надо девушек спросить, которые такое носят. Хотя как-то определить по одежке, хочет ли женщина быть мужчиной или просто она любит такую одежду, довольно сложно. Женщины вообще все что угодно носить могут без всяких подозрений в странности :)

Ну так это двойные стандарты во все поля тогда))) Если девушка носит "мужские вещи", это удобнее, комфортнее и т.п. Если мужик наносит "женскую" косметику, он хочет быть женщиной. Да может, он просто глаза и брови подчеркнуть хочет и кожу тоналкой замазать, чтобы убрать покраснения и круги под глазами. Вот удобнее и приятнее ему так.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #244 : 18 Января 2017, 15:11:53 »
Ну так это и выглядеть будет как-то вот так:

А не как на первом фото))
just do it
potom

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #245 : 18 Января 2017, 15:17:30 »
О, как цвет лица хорошо выровнял :)

Ну так и девушки по-разному красятся, кто-то ресницы подкрасит и норм, кто-то по часу марафет наводит :)

Кстати, чаще встречаю мужиков, которые бегают от кремов для рук и бальзамов для губ, даже если явно не помешало бы, потому что это типа по-гейски. Ну что за упоротость(
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #246 : 18 Января 2017, 15:20:22 »
Ну вот мужчины, которые уверены, что гигиеническая помадка убьёт их мужественность, тоже странные, да. Ну или мужественность у них не такая мужественная, раз Ее так легко подорвать ))
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #247 : 18 Января 2017, 15:24:00 »
Т.е. гей должен везде полоскать свои трусы, чтоб знали, что он гей?)
Я к тому, что самодостаточность человеку, который живет, как хочет, как правило и не нужно ничего никому доказывать. Именно ему не нужно, потому что ему клево и комфортно.

Не должен, но если хочется, то почему бы и нет? Не опасаясь за свою жизнь, репутацию, безопасность. Не всем самодостаточным хочется мимикрировать под серую мышь и не отсвечивать.
Общество развивается, меняется, всегда будут шаблоны и границы, которые надо расширить, а то и вовсе отменить.
В частности одна из составляющих моего счастья это наблюдать разнообразных, ярких, интересных людей и здорово, что они такие есть и здорово, что есть недовольные этим шоу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #248 : 18 Января 2017, 16:07:56 »
Я как раз все правильно прочитала. А покупка себе одежки в магазине и не равно обычному "дай футболку, пока я у тебя дома."
Или под мужской одежкой надо понимать мужской костюм и галстук, а не обычные мужские штаны, футболки, перчатки и ботинки?

Ну так Кот и сказал, что для женщины надеть мужскую футболку != трансвеститизм. :) Так что попробуйте выкрутиться получше.   ;D

Зачем мне "выкручиваться" перед вами? Я, конечно, понимаю, что вы очень высокого о себе мнения, но это уже перебор.

Это надо девушек спросить, которые такое носят. Хотя как-то определить по одежке, хочет ли женщина быть мужчиной или просто она любит такую одежду, довольно сложно. Женщины вообще все что угодно носить могут без всяких подозрений в странности :)

Ну так это двойные стандарты во все поля тогда))) Если девушка носит "мужские вещи", это удобнее, комфортнее и т.п. Если мужик наносит "женскую" косметику, он хочет быть женщиной. Да может, он просто глаза и брови подчеркнуть хочет и кожу тоналкой замазать, чтобы убрать покраснения и круги под глазами. Вот удобнее и приятнее ему так.

Это двойные стандарты общества, а не мои. Иначе бы в обществе нормально воспринимались юбки и платья на мужчинах. Хотя постепенно все меняется, и эта реклама тому пример.

Че? Я про то, что приведенные примеры макияжа для мужчин делают из них женщин, а не улучшенную версию мужчины.
Ога. А отсутствие макияжа делает из женщин мужчин, а не ухудшенную версию женщины.

Бредить не обязательно. Мужик на первой фотке похож на женщину, разве что борода мешается.
Тут похоже реально

Ну вы ещё про два глаза и два уха скажите, как неточка. И что мужчина от женщины отличается только куем, бородой и отсутствием сисек. Про сиськи не обязательно, у пузатиков диванных такие буфера бывают, что огого )))
Ну а если вы правда разницы не видите между этими макияжами, то оооок, вопрос снимаю ))

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #249 : 18 Января 2017, 16:10:51 »
Ну так это и выглядеть будет как-то вот так:

А не как на первом фото))
Вот! Вот это отличный пример ухоженности. И при этом никакого отторжения не вызывает. Собственно говоря, у женщин мне тоже больше нравится именно такой вариант.

dragolub

• Гость
« Ответ #250 : 18 Января 2017, 18:05:22 »
Интересно, а если бы мужигг какой-нибудь,  бьющий-пьющий начал по утрам по часу на макияж тратить, это бы стало для жены поводом развестись?  ;D

похоже, так это и работает

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #251 : 18 Января 2017, 18:12:08 »
Ну вот у меня на таких реакция примерно как у этих дпэсников в ролике по ссылке там: сделать покерфейс, а потом проржаться.
just do it
potom

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #252 : 18 Января 2017, 18:39:37 »
Бредить не обязательно. Мужик на первой фотке похож на женщину, разве что борода мешается.
Тут похоже реально
Если, допустим, Вы похожи на мужчину, это делает из Вас мужчину? Вы, прошу заметить, употребили изначально именно выражение «макияж делает из мужчин женщин».
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #253 : 18 Января 2017, 19:26:04 »
Да внешне делает, конечно. Не внутренне. Если женщина наклеет себе усы и бороду, многие ли мужчины будут считать ее привлекательной в таком виде?))

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #254 : 18 Января 2017, 19:28:10 »
Ну вот опять тёплое с мягким не путайте. Очень много одежды унисекс, которая раньше была чисто мужской. Отсутствие макияжа не делает ни мужчину более мужественным, ни женщину менее женственной. Опять же, женщины бывают тоже разные: бывают просто мужеподобные, бывают неухоженный, бывают красивые от природы, что глаз не отвести, бывают гламурные кисы, фитоняши, мускулистые женщины-спортсменки и много ещё каких. А может быть вот так https://4tololo.ru/content/6977
Женщины по ссылке именно хотят быть похожими на мужчин, потому что чувствуют себя мужчинами.
Соответственно и мужчину не делает женщиной ни макияж, ни дрищеватле телосложение, а вот женский макияж и стремление быть похожим на женщину, да, мужественности убавляет и именно для этого, скорей всего, и делается.
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 19:30:49 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #255 : 18 Января 2017, 19:33:05 »
Да внешне делает, конечно. Не внутренне. Если женщина наклеет себе усы и бороду, многие ли мужчины будут считать ее привлекательной в таком виде?))

Ой, я вас умоляю, когда-то про брюки на женщинах говорили то же самое. Не так уж давно. У Хмелевской в автобиографии описан эпизод, когда уже после войны интересный молодой человек, увидев очень красивую девушку в брюках, сплюнул и с отвращением произнес что-то типа "Какая гадость!"
Но женщины начали носить брюки, и очень скоро мужчины сменили мнение.

Если сейчас мужчины начнут активно краситься, женщины тоже быстро переориентируются и перестанут вопить про гадость. Если куча женщин начнет приклеивать усы с бородой, уже через пару лет обнаружится довольно много мужчин, которым это нравится.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #256 : 18 Января 2017, 19:33:21 »
хотят быть похожими на мужчин, потому что чувствуют себя мужчинами

Да, куда катится мир ((

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #257 : 18 Января 2017, 20:14:16 »
Соответственно и мужчину не делает женщиной ни макияж, ни дрищеватле телосложение, а вот женский макияж и стремление быть похожим на женщину, да, мужественности убавляет и именно для этого, скорей всего, и делается.

В целом отражает гендерные роли в современных больших городах. Мужчине уже давным-давно не обязательно выглядеть колхозник только что вернувшийся с поля. Больше века женщины таскали штучки из мужского гардероба - галстуки, брюки, шляпы. Теперь очередь мужчин. Почему бы и нет? Эдакий симметричный ответ мужиковатым неухоженным ультрафеминисткам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #258 : 18 Января 2017, 20:36:46 »
И каблуки мы у них сперли. Ну и таки что мешает мне быть консервативным старпером, который будет фукать на все это? Это ведь тоже всегда было в таких ситуациях))
Ну а вообще не всем фрикам суждено стать законодателями мод. Это раз. Ну и на данный момент подобный макияж таки удел определённого типа мужчин, а не повсеместная мода.
just do it
potom

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #259 : 18 Января 2017, 20:41:23 »

Ой, я вас умоляю, когда-то про брюки на женщинах говорили то же самое. Не так уж давно. У Хмелевской в автобиографии описан эпизод, когда уже после войны интересный молодой человек, увидев очень красивую девушку в брюках, сплюнул и с отвращением произнес что-то типа "Какая гадость!"
Но женщины начали носить брюки, и очень скоро мужчины сменили мнение.

Если сейчас мужчины начнут активно краситься, женщины тоже быстро переориентируются и перестанут вопить про гадость. Если куча женщин начнет приклеивать усы с бородой, уже через пару лет обнаружится довольно много мужчин, которым это нравится.

Еще не хватало чтобы и мужчины красились! На фиг на фиг. Лица без косметики и свежей и привлекательней на мой взгляд.

Это все косметические компании никак не остановятся. Больше потребителей! Чтоб еще и мужчинам всякую куету впаривать.

dragolub

• Гость
« Ответ #260 : 18 Января 2017, 20:45:04 »
Больше века женщины таскали штучки из мужского гардероба - галстуки, брюки, шляпы.

я-то думаю, куда пара предметов испарилась?

Теперь очередь мужчин. Почему бы и нет? Эдакий симметричный ответ мужиковатым неухоженным ультрафеминисткам.

симметричные нифтренде  8)
Только asymmetric hybrid response to Feministski threat 8E

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #261 : 18 Января 2017, 20:50:15 »
А так я просто удивляюсь, неужели кто-то встретив такого чудилу при параде где-то в реальной повседневной жизни, вот прям в самой бытовой ситуации, а не на фриковской вечеринке какой, задумается сразу: вах, какой мужчина хочу от него сына, а не попить ли мне с ним кофейку, мож че и сложится?
не считаю его чудилой, может дело в этом. но, собсна, почему нет-то? кофейку попить и пообщаться - вай нот? если сложится - отлично, если не сложится - бывает. если гей - его право, меня это вот ни разу не касается.

я вот все читаю и никак не пойму... у нас (пока) красятся, в основном, женщины. и среди них есть те, что красятся и те, что не считают для себя это необходимым. соответственно, даже тут не 100% потребителей. если начнут краситься мужчины, то и здесь будет какая-то часть с макияжем, а какая-то без, ибо и без того хороши. так чего ж так разрывает-то?  ??? останутся в любом случае мужики без мейкапа.
кому накрашенный норм - будет с ним. кому не норм - выберет из натюрельных. как будто принуждают срочно все бросить и начать отношаться с мужиком из стартового поста. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #262 : 18 Января 2017, 21:03:56 »
Ну и на данный момент подобный макияж таки удел определённого типа мужчин, а не повсеместная мода.

Когда-то и брюки были уделом определенного типа женщин. :) А потом пришла Коко и одела в брюки нас всех.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #263 : 18 Января 2017, 21:14:58 »
Лица без косметики и свежей и привлекательней на мой взгляд.
Уже не с целью доеbаться, просто вспомнила, что как раз недавно наткнулась в ВК на паблик, где дамы публикуют фото своих лиц до и после макияжа. Некоторые преображения показались мне весьма интересными. Например:

...

...

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #264 : 18 Января 2017, 21:24:11 »
Да для фоток норм.
В жизни по другому воспринимается ИМХО - большее влияния оказывают манеры, речь, юмор, личное обаяние, разница до и после не такая выпуклая, в жизни ненакрашенные лица опять же не так блекло выглядят, на на накрашенных часто виден... слой.
Я вот для трансляций пойду покупать полный пак всякого - ну видны неровности кожи, пятна, черты лица теряются, хотя в зеркале меня все устраивает в жизни.
Должна 10 ОС

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #265 : 18 Января 2017, 21:36:02 »
Да для фоток норм.
В жизни по другому воспринимается ИМХО - большее влияния оказывают манеры, речь, юмор, личное обаяние, разница до и после не такая выпуклая, в жизни ненакрашенные лица опять же не так блекло выглядят, на на накрашенных часто виден... слой.
Я вот для трансляций пойду покупать полный пак всякого - ну видны неровности кожи, пятна, черты лица теряются, хотя в зеркале меня все устраивает в жизни.
Я согласна, угу, я ИРЛ вообще редко замечаю, кто и как накрашен, если там, конечно, не что - то в духе девочки с первой пары фотографий. Нюдовый макияж и вовсе не вижу никогда. Но в паблик этот всё равно залипла)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #266 : 18 Января 2017, 22:12:14 »
Ну вот на фотках мне первая больше без мешка нравится. Но эт, наверн, потому, что она и так симпатичная и у неё проблем с кожей нет. Ну и макияж на втором фото специфичный, не на каждый день.

Лой, так кто спорит? Я выше и писала про дерзких и отважных, которые всякое новое в массы несут. Понятно, что так было и так будет. Но пока не стало, все так, как есть )
just do it
potom

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #267 : 18 Января 2017, 23:16:18 »
Лица без косметики и свежей и привлекательней на мой взгляд.
Уже не с целью доеbаться, просто вспомнила, что как раз недавно наткнулась в ВК на паблик, где дамы публикуют фото своих лиц до и после макияжа. Некоторые преображения показались мне весьма интересными. Например:

...

...

Некоторые с косметикой смотрятся неплохо, но лица совсем другие и более "порочные" :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #268 : 18 Января 2017, 23:18:28 »
Пончик может в квотез  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #269 : 18 Января 2017, 23:30:47 »
О, про «порочные» лица мне как-то знакомая знакомых втирала. Но та ПГМ во все поля.  ;D Я узнала о себе много нового и интересного.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23