Автор Тема: mk.ru - Украденный ребенок  (Прочитано 13672 раз)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Re: mk.ru - Украденный ребенок
« Ответ #90 : 17 Января 2017, 14:41:42 »
Че говорят? Онажимать, воспитывала 3 года, отдайтк ей малыша?
Мы с моей мамой чуть не поругались, блин. Говорю, а представь, Максимку бы, твоего внука вот так из роддома сперли, тоже б говорила отдать? Ну это ж не Максимка, это ж отказник...
*facepalm.jpg*
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #91 : 17 Января 2017, 14:46:27 »
Вчера у Малахова в гостях была эта шобла.
Ну что могу сказать - народец сердобольный и безмозглый у нас.

Да вообще целый день во всех передачах про это вертелось (у меня папенька белым шумом включает, не слышать это невозможно) - и все (бабы в основном) орут как полоумные, что ребёнка оставить воровке. Им говорят, что преступление - "ну она же его люууубит! ну он же отказниииик!" Фупля.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #92 : 17 Января 2017, 14:48:29 »
Ну там хоть Малахов немного поддержал в конце мнение непопулярное о том, что преступление есть преступление. А так - да. Бабы друг друга перекрикивали на тему "онажимать онажиеголюбит". Я тоже фоном смотрела, но у меня под конец передачи бомбило знатно.

Берегите себя и своих близких!
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 14:57:47 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #93 : 17 Января 2017, 18:23:47 »
Большинство частных клиник документов не требует. В принципе, даже прививки можно организовать и прививочную карту - дело только в деньгах.

Могу понять мнение большинства. "Справедливое" решение в этой ситуации автоматически уничтожает жизнь ребенка. Детдом или невнятная бабка с великовозрастными внучатами - охрененный выбор. "Прецедент" оплатит собой именно этот маленький, побитый жизнью, никому уже особо не интересный и не нужный малыш. Я бы оставила приемному отцу, но этого все равно не будет, так как приемным отцом он по закону не является.