Автор Тема: #19424 — Ничего важнее сына  (Прочитано 45909 раз)

Оффлайн Versety

• Старожил
Re: #19424 — Ничего важнее сына
« Ответ #90 : 20 Января 2017, 13:29:12 »
Ничего нового, нужно терпеть и превозмогать, иначе козёл ::).
И не вздумай высказать недовольство, знай своё место ;D

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #91 : 20 Января 2017, 13:31:44 »
Я обратила внимание вот на что: он говорит,что она не оставляет их с ребенком потому,что они не хотят рассматривать цвет кала и мочи.
Это клиника же ну. Инстинкт размножения, конечно же силен, однако, он не первостепенный. Мне кажется,что вот так погружаться в ребенка-это психоз.

Ребёнок может иметь проблемы со здоровьем, и отслеживать это надо именно по цвету мочи-кала.
А ещё это может быть действительно психоз, но вряд ли психоз "горячо любимого" человека можно вылечить разведясь с ним и забрав ребёнка.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #92 : 20 Января 2017, 13:34:29 »
Тенденция делать из всех окружающих и не очень мужчин идиотов меня поражает. Барышни, особенно с детьми, с вас корона упадет, если вы признаете, что не все мужчины и ваши мужья в частности идиоты? Что вообще за huyня происходит?
Очень, ОЧЕНЬ много плюсов. Вот именно - что за huyня происходит? Не мужчины, а прям малолетние дебилы из пансионата для умственно-неполноценных. Уж сколько мужчин в окружении - и многие детей вырастили сами (вдовцы или после того, как мамашка в закате растворилась), большинство прекрасно помогает жёнам с детьми, знают порой даже лучше, что детям надо. Бывает по-разному, но блин же. Не в первый раз замечаю, как будто не о мужчинах речь идет, а о какой-то особой расе умственно-отсталых бессовестных тварей.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #93 : 20 Января 2017, 13:34:40 »
О, да,у всех у кого помешанные мамашки проблемы со здоровьем, которые,кстати, автор как то забыл упомянуть)
Одну девочку мать почти 20 лет в ивалидке катала и лекарствами пичкала,пока та ее не пристрелила. Девочка,кстати, оказалась здоровой.
Ващеее!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 20 Января 2017, 13:36:47 »
Лой, может ей и нужна помощь(полагаю, что да), но посыл жены на фитнес с целью повышения ипапельности вида это совсем не о том.

Так если она не позволяет оказывать ей какую бы то ни было помощь, что же делать? Думаешь, предложение вместе сходить к врачу будет принято с восторгом? Учитывая, что у барышни, как заметили выше, скорее всего, психопатическое состояние?

И да, я не верю, что, будь ребенок болен, отец об этом бы не знал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #95 : 20 Января 2017, 13:38:22 »
Думаешь, предложение вместе сходить к врачу будет принято с восторгом? Учитывая, что у барышни, как заметили выше, скорее всего, психопатическое состояние?
Ну дык, тут только страдать и остается.  ;D

Правда остается вопрос: а как он ребенка воспитывать планирует при таком подходе? Тоже выкинет при первых проблесках проблем?
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 13:44:02 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #96 : 20 Января 2017, 13:41:29 »
Это клиника же ну. Инстинкт размножения, конечно же силен, однако, он не первостепенный. Мне кажется,что вот так погружаться в ребенка-это психоз.
Тут ситуацию с предложением посидеть с ребёнком видеть надо. Если дома при жене мужик к ребёнку не подходит (бывают такие, да), не занимается, не знает, что ребенок ест вообще и где в доме памперсы, но предлагает жене погулять, а он "за ребёнком присмотрит", то нежелание жены оставлять сына такому отцу даже на пару часов ещё не клиника. Просто страх, что мужик переоценивает свои возможности при отсутствии практики.
А если жена ребёнка выдирает из мужниных рук, только он к нему притронется, то даму надо лечить и срочно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #97 : 20 Января 2017, 13:44:18 »
КОнечно, написать в интернет как он страдает - это всё чем взрослый мужчина может помочь женщине с предположительно поехавщими от родов и сидения с ребёнком мозгами.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #98 : 20 Января 2017, 13:46:08 »
И да, я не верю, что, будь ребенок болен, отец об этом бы не знал.
Ребенок может быть здоров, но при этом мама может считать его насквозь больным.
А еще могла начитаться интернетиков, и теперь находиться в состоянии постоянной паники.
Я бы еще предположил послеродовую, но целый год, это наверное слишком долго, нет?

У меня жена первый месяц по ночам просыпалась, потому что ей казалось, что дочка дышать перестала. Она когда засыпала крепко, дышала вообще беззвучно. Сперва успокаивал, а потом прошло.

КОнечно, написать в интернет как он страдает - это всё чем взрослый мужчина может помочь женщине с предположительно поехавщими от родов и сидения с ребёнком мозгами.
Если он уже кучу всего перепробовал (правда почему тогда не рассказал об этом) то в интернет уже как крик отчаяния пишет.
Ну или просто дурак, действительно.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #99 : 20 Января 2017, 13:47:24 »
Ребенку 1.2 я до сих пор просыпаюсь и прислушиваюсь дышит или нет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 20 Января 2017, 13:49:53 »
Ну дык, тут только страдать и остается.  ;D

Правда остается вопрос: а как он ребенка воспитывать планирует при таком подходе? Тоже выкинет при первых проблесках проблем?

Вот именно из-за таких умозаключений я и говорю, что мне категорически не нравится, когда из мужчин делают идиотов.

То есть теперь история, написанная на тематическом сайте, автоматически записывает ее автора в ряды никчемных и не желающих ничего делать мужчин? Слушайте, мне страшно подумать, в каком мире вы живете. То ли кругом одни стальнояйцевые мужики, для которых любое проявление эмоций смерти подобно, то ли в окружении действительно идиотов, воспитанных вот такими вот «неподходикребенкутынеумеешь» женщинами.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Января 2017, 13:54:04 »
Я бы еще предположил послеродовую, но целый год, это наверное слишком долго, нет?

Если забить и не лечить (а кто у нас лечит?), то послеродовая может выстрелить когда угодно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #102 : 20 Января 2017, 14:33:23 »
Loy Yver, не, нормальный уже у меня мир:)
Просто пригорает, потому что была в похожей с женой автора ситуации. Ну реально, я вот человек прагматичный, спокойный ревела каждый день от того что жизнь боль и говно, и разожралась от стресса, настоящего или мнимого, уже хз. А ГВ закончилось - и здравствуй нормальный эмоциональный фон. И тоже была снабжена советом заняться спортом от мужа, на это я разревелась, и муж понял, что наверное что-то не то со мной происходит и надо как-то по-другому.
Что-то я не заметила у автора какого-то плана кроме "собираюсь развестись и ребёнка забрать", что очень мало сочетается с его уверениями в "горячей любви".
Я, кстати, не исключаю возможности, что тетка просто офигела. Такое тоже вполне может быть - этожеребёнка родила, теперь можно:)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #103 : 20 Января 2017, 14:33:40 »
Вот тут обсуждают, идиоты ли мужчины.
Мужчины не идиоты, но среднестатистическая женщина к моменту рождения своего первенца действительно знает больше о детях, чем среднестатистический же мужчина. Многих девочек привлекают к помощи с братьями-сестрами, мальчикам максимум дают поручения вида "погулять с коляской, забрать из сада, разогреть суп". Даже никогда не сталкивавшася с младенцами женщина до родов копается в интернете/в книжках/ходит на курсы/спрашивает знакомых и изучает что-как, мужчина это редко делает.
В целом изначально девочек дрючат вести дом идеально, иначе мол, какая ты будущая хозяйка, а для мужчин шаблон "и так сойдет", что к 20+ годам перерастает в плохо переделываемую привычку, ту  самую, когда грязные носки в углу и недельная пыль на шкафу не мешают, и перекидывается и на мужское поведение с ребенком. Многие мужчины действительно не понимают, а что такого-то в бодике наизнанку, колготками задом наперед, наполовину невытертым лицом после еды, засопливленным носом и прочим. "Сыт, подгузник чистый, не орет - чего не так-то," - совершенно искреннее изумление.
Также полно мужчин не привыкло, что можно делать несколько дел параллельно, например, запустить стирку, играть с ребенком, раз в Х минут проверять суп на плите, многие не помоют посуду (и кухню, ггг) после кормежки младенца, оставив все это на жену. И опять искреннее изумление "я же сидел с ребенком, чего ты ругаешься?"
В итоге "оставить ребенка на папу" выливается в реальной жизни в перманентный контроль и вторую смену, иначе в какой-то момент мужское "и так сойдет" может стать критичным. А во всех рекомендациях "как привлечь папу к уходу за ребенком" пишут исключительно: "Хвалите, доделывайте за ним, никогда не говорите, что он сделал неправильно", то есть берите на себя эту двойную работу, тогда у вас будет чудо-папа ребенка, когда-нибудь.
По-моему, где-то кроется найопка.  ::)
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 14:37:58 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #104 : 20 Января 2017, 14:34:57 »
А мне вот интересно, а представляет ли себе этот мужик таки уход за ребенком в полной мере? Из истории не похоже, что он им особо занимался (вне зависимости от причины). А то вдруг ВНЕЗАПНО выяснится, что настоящий ребенок несколько отличается от умилительной лапушки из рекламы памперсов.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #105 : 20 Января 2017, 14:41:11 »

Также полно мужчин не привыкло, что можно делать несколько дел параллельно, например, запустить стирку, играть с ребенком, раз в Х минут проверять суп на плите, многие не помоют посуду (и кухню, ггг) после кормежки младенца, оставив все это на жену. И опять искреннее изумление "я же сидел с ребенком, чего ты ругаешься?"
Вот кстати признаюсь, грешен. Но тут даже не в том, что не привык, а банально не получается. Если пытаюсь заниматься больше чем двумя делами за раз, запорю вообще все. С двумя еще справляюсь, а больше хоть убейте, не  получается.
Поэтому кстати и считаю жену каким-то волшебником, когда у нее все это получается. Особенно при учете того, что как только начинаешь заниматься делами, дочка сразу испытывает огромное желание чтобы все внимание родителя было посвящено только ей.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #106 : 20 Января 2017, 14:59:16 »
Сыт, подгузник чистый, не орет - чего не так-то," - совершенно искреннее изумление

Вообще-то так и есть.
Остальное от лукавого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #107 : 20 Января 2017, 15:03:25 »
Почему-то слог автора кажется мне  инфантильным. Не знаю, чем. Если и правда так, то впасть в депрессняк в Зажопинске с инфантильным мужем, его старым дедом и регулярным недосыпом - запросто. Тем более, что впереди?

ПС. Я тоже смотрю на цвет кала и мочи маленького  ребенка. И предупреждаю детей иногда на это смотреть. На автомате, конечно, и не каждый раз.
Это не шутки, нет. Я как-то подхватила гепатит А, весь класс почти переболел. Первыми признаками были как раз желтый, как солнце, цвет мочи и светло-бежевый цвет кала. Если б я на это обратила внимание врачей чуть раньше, было бы лучше.
Есть еще всякие дискинезии желчевыводящих путей и прочее.

Насчет оставить с дедушкой мужа все тоже сомнительно. Предположим - члены семьи мужского пола становились отцами в 20. Тогда  при рождении правнука ему стало уже 60. И это минимум, что, собственно, и подтверждается - он НА ПЕНСИИ. кто знает, что там со здоровьем, ухаживал ли он за маленькими детьми в принципе, итд, итп.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #108 : 20 Января 2017, 15:05:03 »
Вообще-то так и есть.
Остальное от лукавого.
Ну, было бы неплохо еще чист, чтобы раздражения не было. Нормально одет, чтобы не холодно и не жарко. И сон не пропустил.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #109 : 20 Января 2017, 15:13:03 »
Так вроде чист.
Бодик наизнанку - ребёнок получит эстетическую травму?
Если мне надо куда-то уйти и оставить ребёнка с мужем - мне будет достаточно что ребёнок сыт, чист и одет.
И не орет.
А носки разного цвета или розовые ползунки в сочетании с зелёной маечкой меня не расстроят.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #110 : 20 Января 2017, 15:16:34 »
А носки разного цвета или розовые ползунки в сочетании с зелёной маечкой меня не расстроят.
Меня тоже, а вот муж ребенка переодевал если так наряжала(((

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #111 : 20 Января 2017, 15:20:19 »
Бодик наизнанку - ребёнок получит эстетическую травму?
От кожи ребенка зависит. Вообще швами наружу надо, натереть может. Ну так их и шьют все швами наружу.

А изначально ведь как обсуждали
наполовину невытертым лицом после еды, засопливленным носом и прочим. "Сыт, подгузник чистый, не орет - чего не так-то,"
Это уже не особо чист. Тут только подгузник чист.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #112 : 20 Января 2017, 15:22:05 »
Почему-то слог автора кажется мне  инфантильным. Не знаю, чем. Если и правда так, то впасть в депрессняк в Зажопинске с инфантильным мужем, его старым дедом и регулярным недосыпом - запросто. Тем более, что впереди?

ПС. Я тоже смотрю на цвет кала и мочи маленького  ребенка. И предупреждаю детей иногда на это смотреть. На автомате, конечно, и не каждый раз.
Это не шутки, нет. Я как-то подхватила гепатит А, весь класс почти переболел. Первыми признаками были как раз желтый, как солнце, цвет мочи и светло-бежевый цвет кала. Если б я на это обратила внимание врачей чуть раньше, было бы лучше.
Есть еще всякие дискинезии желчевыводящих путей и прочее.

Насчет оставить с дедушкой мужа все тоже сомнительно. Предположим - члены семьи мужского пола становились отцами в 20. Тогда  при рождении правнука ему стало уже 60. И это минимум, что, собственно, и подтверждается - он НА ПЕНСИИ. кто знает, что там со здоровьем, ухаживал ли он за маленькими детьми в принципе, итд, итп.
Главное -излишнее паникерство не разводить. А то будет как у одной девы, которая навернула селедки под шубой, а потом завопила на весь интернет "помогите, у меня говно красное, что делать, я умираю?" И успокоилась только после того, как ей сказали, что после свеклы так бывает.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #113 : 20 Января 2017, 15:26:08 »
Jylia
У вас сын был с коростой на носу при насморке или вы все-таки чистили? А "сон" в глазах умывали и мельком отмечали для себя, что не гной? А сломанный-заострившийся ноготь ребенку подпиливали? А лицо тщательно после еды вытирали? :) Вот это те самые мелочи, которые среднестатистический мужчина легко не заметит, так как нередко не привык и для себя тоже делать (взять хоть крошки в бороде у некоторых мужиков, ненавижу до блевоты), не учили в детстве.
И с одеждой, помимо того, что в перекрученных колготках неудобно и полугодовалому, есть некие базовые нормативы в обществе, и их несоблюдение их - печальный признак. Задом наперед, наизнанку, футболка внутри колгот, носки на штаны и прочее... Сочетание цветов как мать прилично срыгивавшего младенца меня мало волнует, хотя от понимания "красиво" воспитателей сада глазки у нас обоих кровоточат, ждем, пока ребенок будет там способен сам выбрать одежду для переодевания взамен мокрой-испачканной. ;D

А так у меня тоже всегда было одно требование, чтобы ребенка и квартиру не надо было приводить в порядок, а можно было с порога заняться деланием козы. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #114 : 20 Января 2017, 15:30:24 »
Допустим, выгонит он сейчас жену без ребенка, и дальше что? 2 дня сам заниматься будет, 2 дня прадед? Непохоже, что они опытные няньки. "Новую маму" искать, которая будет делать всё то же, что и "старая", но будет факабельная? А где он такую дуру найдет?

30-40 тысяч — если это в гривнах, это уже можно продавца нанимать и заниматься чем-то более продуктивным, чем торчать за прилавком. Но думаю, речь о какой-то российсокй провинции, где это приличные деньги, но не более. Как в Москве 80-100 или типа того.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 20 Января 2017, 15:30:44 »
Нет, увы и ах, все же большинство женщин и держит мужчин за идиотов и таких же идиотов из сыновей воспитывает. Замкнутый круг. А еще говорят, патриархат у нас. Добро бы так — махровый матриархат.  ;D

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #116 : 20 Января 2017, 15:35:53 »
Вообще-то так и есть.
Остальное от лукавого.

Мне кажется, такой подход хорош если надо посидеть не часто, илил совсем маленький ребёнок. Если так будет папа делать, который часто с ребёнком сидит на постоянной основе, тот вероятно что уткнётся ребёнок в мультики тини-лав и будет сидеть целый день, без прогулок и игр. А чё, сидит, не орёт, не ломает ничё. Норм же:)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #117 : 20 Января 2017, 15:36:42 »
Ногти не подпиливала. Всегда коротко стригла, не дожидаясь, пока обломается.
Остальное - у моего сына ее было соплей 24/7/365 в первые годы жизни.
А были - просила перед уходом обратить внимание остающегося.
И с глазами то же самое.
Колготки могу и переодеть по приходу.

На засранную кухню укажу пальцем и попрошу убрать.

Адела, можно подумать не существует матерей, которые сажают дитя за телевизор.
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 15:43:12 от Jylia »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #118 : 20 Января 2017, 15:42:09 »
Нет, увы и ах, все же большинство женщин и держит мужчин за идиотов и таких же идиотов из сыновей воспитывает. Замкнутый круг. А еще говорят, патриархат у нас. Добро бы так — махровый матриархат.  ;D
Оо! Вот уж плюсую! Знакомая не пустила сына поступать в колледж после 9 класса, потому что "далеко мальчику ездить". Парень звезд с неба не хватает, получил бы нормальное средне-специальное образование, а так ему ещё егэ сдавать и бес его знает, как сдаст. Зато при маме, да. И школа во дворе.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #119 : 20 Января 2017, 15:52:29 »
Jylia, есть конечно. И бабушки, и папы, и дяди. Я же про сам подход говорила. А папа,  ну так, собирательный образ, про их состоятельность как нянек говорили, вот к слову и прищёлся:)