tayojka
к рождению ребенка женщина оказывается более подготовленной, именно она собирает пакет одежды на первое время, покупает мелочи в первую аптечку, подгузники, ванночку, кроватку и прочее. Много вы знаете мужчин, которые по своей инициативе этим занимались?
Мой муж, мой братишка, муж моей подруги - это из тех, кого знаю близко 
Сами гуглили с нуля, что нужно младенцу в современном мире и покупали, сами узнавали авторов полезных книг, сами писали на форумы беременных и детных с вопросами? Да блин, на любых детских ресурсах активных М/Ж хорошо, если 95%/5%, и не потому, что большая часть посетительниц там - тупые овуляшки, а потому что большая часть мужчин перекладывает детский быт на женщин.
Не согласна. С мужиками-свиньями как-то не приходилось сталкиваться в реальной жизни, все только читаю про них в инетиках.
Так если вы не видели в своей жизни свиней, откуда знаете? Я вот не видела мужчин, у которых критерии уборки выше, чем обычные критерии уборки, редко когда они такие же, зато видела, что не так редко мужчины действительно в упор не видят пыль и разбросанные мелочи.
dona Ma
А что штаны не те или бутылочки не помыты - ну так у мужчин в большинстве их однозадачность превалирует, как тут уже писали, а ребёнок приоритетнее бутылочек.
О! То, о чем я и говорю, а мне не верят, что это средняя статистика.
Вы действительно считаете для себя нормой, что когда вы с ребенком сколько-то часов - у вас помыты полы, сготовлен ужин, и бутылочки не забыты, а у мужчины - только ребенок, потому что "однозначность" некая? Муж пришел с работы, он может отдыхать, вы пришли с работы - у вас вторая смена.