Автор Тема: ru-psiholog.livejournal.com - Декрет и БМ  (Прочитано 6762 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: ru-psiholog.livejournal.com - Декрет и БМ
« Ответ #30 : 11 Января 2017, 15:12:33 »
Не быть с ним, а отвечать за него, думать о нем, следить за ним, придумывать куда его деть. А кто это еще будет делать, интересно?

Отвечать за него, думать о нем, следить за ним и думать, куда его деть - это ежедневная функция любого родителя) Не понимаю, о чем тут нужно заботиться заранее)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Января 2017, 15:34:11 »
История показывает, что полно таких родителей, которым не только заранее об этом думать надо, но и на лбу татуировку с этим ценным знанием выбить - и то не факт, что поможет :)
+884/-14

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #32 : 11 Января 2017, 15:39:09 »
Комменты не читала.
Как же я завидую в край обнаглевшим людям... :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #33 : 11 Января 2017, 15:53:30 »
Занимательный экземпляр ;D
что если ему не хватает денег на свою семью, а тем более на какие-то сторонние развлечения и женщин, то нужно начать зарабатывать больше, а не тратить меньше на меня и дочь, что он мужчина, поэтому это его проблема, на что будет жить его семья, а не моя
А дочь ее ее же семьей не является? А она сама о себе заботиться не собирается? То есть если мужик все-таки соберет яйца в кулак и будет отдавать ей 1/4 зарплаты, она все равно не собирается заботиться ни о себе, ни о своей дочке? Просто средневековье какое-то - вышла замуж и все, всю оставшуюся жизнь муж должен кормить и содержать. И никаких "сторонних развлечений"! ;D Жалко дочку, из-за такой вот матери она и отца лишится, и неизвестно еще в каких условиях жить будет, потому как мамаша все равно видимо собирается всю зарплату на себя тратить и не ипет >:(
Но, что самое удивительное, мужики, потакающие таким вот дамам, действительно существуют! Один такой вот экземпляр после развода платит ипотеку, остальную свою зарплату отдает бывшей жене, а сам живет у родителей за их же счет. Мужиг же! И "сторонние развлечения" они же ему и оплачивают.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Января 2017, 15:58:30 »
Действительно, завидно, чёрт побери! Как все эти тётки всегда находят шею, на которой можно ездить. Прямо удивительно, выцепляют же таких мужиков, как магнитом. БМ ещё ж и не факт, что сумеет с ответственности соскочить, порыпается для порядка, а потом ведь так и будет бывшей жене денежки отстёгивать.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Января 2017, 16:25:11 »
Стоило бы завидовать, если бы ее наглость бесперебойно работала.  ;D А тут эта, халява кончилась-с!
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #36 : 11 Января 2017, 16:28:33 »
Даме стоило бы прописать порцию Гугля.
А куда он пропал, кстати?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 11 Января 2017, 17:10:51 »
Отвечать за него, думать о нем, следить за ним и думать, куда его деть - это ежедневная функция любого родителя) Не понимаю, о чем тут нужно заботиться заранее)

А кто-то не считает это своей функцией, кто-то хочет отдать четверть зп и забыть обо всём на свете)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight