Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Образцовая жена

(1/8) > >>

Рич:
http://ru-psiholog.livejournal.com/7513202.html

--- Цитировать ---И вот после 15 лет брака ничего более умного, чем написать в блог, в сложившейся ситуации мне в голову не пришло.

Мне 40, мужу 42 и наступил ОН,этот пресловутый кризис, о котором так часто пишут в модных журналах. Не знаю, только ли возраст тому виной, или 15 лет тоже сделали свое дело, но муж изменился. Ему не хватает новых ощущений, он страдает от нереализованных надежд. А я, как образцовая жена, пытаюсь не убить его сковородкой, а понять, простить и принять.

Простить все то, что за последние несколько месяцев стало ужасающим откровением и шоком. Делать вид, что все хорошо. Улыбаться, щебетать и радоваться. А ночами спать на абсолютно мокрой подушке. Пытаюсь измениться, т.к. все равно он уже изменился, а мне-то нужно что-то сделать. Сделать, чтобы та любовь, которая была все эти годы в его душе, не угасла окончательно. И попробовать на опыте проверить, действительно ли кризис такой существует, или просто ничто не вечно под луной, все проходит, и надо смириться с тем, что мы уже не те.

Хотя нет, почему это мы? Я-то его люблю по-прежнему, мне не нужны другие люди, он интересует меня в постели не меньше (а почему-то даже больше, как назло), я хочу именно с ним проводить все свободное время, ну и не буду продолжать и прочие фразы с рюшечками и сердечками.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день: его желание что-то поменять (это не так уж и плохо) в своей жизни и это оправданно, если задуматься, о том чего он (а точнее, мы) достиг за всю жизнь, это , конечно, не так и мало в финансовом и материальном плане ( у нас есть бизнес, машины, загородный дом и доходная недвижимость) и очень многие об этом только мечтают. Но как личность он все же хочет большего - славы, известности, он очень амбициозен. Он хочет похудеть (что весьма похвально). Он хочет расширить круг своего общения (а мы практически не имеем друзей, как-то так сложилось, что шли как два корабля по океану рядом и никогда не заходили в порты). Он даже подумывает прыгнуть с парашютом. Он боится стареть.

Все бы это было просто замечательно и достижимо, но теперь о не стремится к этому вместе со мной. И самое страшное - он завел любовницу. Черт-черт-черт-черт!!!!!!!!!!!!! НЕВЫНОСИМО! Хотя у него и раньше бывали связи на стороне, но это было мимолетно, и я (представьте, я просто ангел) прощала их и даже не особо страдала. Но теперь немного другое, это длится уже несколько месяцев, и довольно тесно, не просто секс. Об этом не будем сейчас, м.б. потом я углублюсь в эту тему. Сейчас о другом - я начинаю бороться и на моем покореженном суденышке поднимается флаг борьбы за свою жизнь и счастье.
--- Конец цитаты ---

Из комментов:

--- Цитировать ---На весах у него пока ничего нет, я 15 лет его поддерживала и мы чего только не пережили вместе. Но сейчас у него, видите ли, меняется отношение к миру, и к горю моему безмерному, и ко мне тоже. Хочется ему свободы и ветра перемен, но в то же время понимает, что тыла надежнее, чем я ему не найти. Определяться ему не с чем, люблю, говорит, тебя, родная, только дай мне свободы. Пока не узнала про эту "женщину", прекрасно его понимала, даже хотела помочь - курсы там всякие, тренинги саморазвития, хоккейная команда, а дома вкусный ужин. И отпускала его на выходные на лыжах, к друзьям (хотя и раньше не говорила никогда ничего против). Были у него мимолетные романы, изменял, знаю, да и ладно, всегда верила, что любит, и если что - никогда не предаст. Ну повеселился, поиграл в свои мужские игры. В сексе всегда было хорошо. А тут как-то забуксовало. В чем дело - отвечает, возраст... А оказывается - не лыжи и не возраст. Моя подчиненная из офиса, которая каждый день сидит со мной рядом, к которой я относилась больше, чем хорошо. Переписывался с ней, постоянно созванивался в день по 20 раз, а на выходные в дома отдыха ездил. Да, знаю, что переписывался, грешна - полезла проверять, блииин, лучше б не лезла. Пишет ей "люблю тебя", фу, отсох бы его язык навсегда. Предъявила претензии, не могла смолчать. Отвечает, это я так, чтоб в постель затащить, ой, не могу писать больше, трясусь. Пойду домой сохранять горделивое лицо самой лучшей в мире женщины.
--- Конец цитаты ---

Red_moon:
Чего мы только не пережили! Все его 15 баб за 15 лет!!! Зато я надёжная!!!!он бы ещё снимал на камеру как он ипет тех других, чтоб быть всегда вместе, чтоб женушка имела возможность им всегда любоваться!
Дать больше свободы? То есть гулять открыто  и жить с ними?

Кукушка:

--- Цитировать ---Предъявила претензии, не могла смолчать. Отвечает, это я так, чтоб в постель затащить
--- Конец цитаты ---
Какая прелесть  :-\ Высокие отношения, муха в ухо  :-\

Meowth:
Это ж надо так себя ненавидеть...

Brandywine:

--- Цитировать ---Но как личность он все же хочет большего - славы, известности, он очень амбициозен. Он хочет похудеть (что весьма похвально). Он хочет расширить круг своего общения (а мы практически не имеем друзей, как-то так сложилось, что шли как два корабля по океану рядом и никогда не заходили в порты). Он даже подумывает прыгнуть с парашютом.
--- Конец цитаты ---
Не смогла нормально воспринимать текст после этого эпичного перечисления эпичных наполеоновских планов.
Хотя кого я обманываю, я не смогла нормально воспринимать текст сразу же, потому что автор на редкость утомительно и натужно иронизирует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии