Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Образцовая жена

<< < (2/8) > >>

Крокозябра:
Обычно если способ не помогает стоит поменять способ.
К чему это я? Ах да! Может все-таки сковородкой?
Даже если не поможет - все равно приятно.

А чего бы мужику и не погулять? Жена не против, улыбается ходит. Чем парашют не угодил? Но худеть - это он конечно зря. Додумался тоже!

Maris:
Хоспади.
Авторша - эпичное сочетание мудробабства, тухлой унылой семейственности и терпеливости из разряда "шо люди скажут" и "так  надожи". Я б, будучи еейным мужем давно б сбежала нахрен тоже плядовала в хвост и гриву. Если серьезно - перед глазами такая семья, конечно не лезем, в каждой избушке свои погремушки, но постоянно в голову лезет тетямотя из "реальной любови", которую Эмма Томпсон играла, не помню имени, но вот это мудробабское "оо, вы уже оделись и ждете в гостиной, отлично! Пошли-пошли" вот прям ппред глазами стоит.
Не, вру, мои знакомые еще тоскливее. Там мужик даже не худеет и не плядует. Хотя желание есть вродь и на то и на другое бггг. То ли ленивый, то ли высокоморальный, хз.

whc:

--- Цитата: Maris от 21 Января 2017, 07:37:09 ---То ли ленивый, то ли высокоморальный, хз.

--- Конец цитаты ---

Вмемориз. Лень как причина морали)
Может просто физические возможности уже не те?

Next:

--- Цитировать ---но постоянно в голову лезет тетямотя из "реальной любови", которую Эмма Томпсон играла, не помню имени, но вот это мудробабское "оо, вы уже оделись и ждете в гостиной, отлично! Пошли-пошли" вот прям ппред глазами стоит.
--- Конец цитаты ---

А что, простите, она должна была делать? Устроить скандал при детях, испортить им праздник, а дочке еще и сценический триумф, лишь бы только не откладывать на пару часов великое выяснение отношений? Как бы в делах разводных о детях надо думать не в последнюю очередь - родители разойдутся, а дети потом еще годами страдают.

Дождалась, пока праздник кончится, все выступят, а потом и высказалась. Все правильно сделала, ИМХО. Аж обидно стало.)

Maris:
Да физически как раз все в ажуре и возраст самый для бесов в ребро, похудений, падших женщин, харлеев и красных кабриолетов. Чуть за 40 =)  ищо ни геморроев, ни артритов ни импотенции по идее не должно быть.
Наверно, все же ленивый ;D

Next, вспомните итоговые "разборки". "Секс и кулон, или, что гораздо хуже  - любовь и кулон, а как бы ты поступил, ой ты чудесно сыграла, мой омарчик", а финальная сцена в аэропорту. Мудробабство в терминальной стадии, ну хотя там и мужук не особо и провинился. Зато завиноватили его весьма годно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии