Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Образцовая жена
Nicole White:
Ну дык по старинке же - мы с тобой одно целое, поэтому когда я епу, это мы епем, но когда тебя епут, это нас епут.
Что творится в головах у творцов сей логики? ))
Red_moon:
--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2017, 16:03:30 ---Ну дык по старинке же - мы с тобой одно целое, поэтому когда я епу, это мы епем, но когда тебя епут, это нас епут.
--- Конец цитаты ---
значит какой вывод? надо ипать мужиков, чтоб под логику)
Loy Yver:
--- Цитата: Zanthiа от 21 Января 2017, 11:07:23 ---И когда я думала, что он был у "той бабы" - позже случайно выяснилось, что он в этот день со своим другом в приставку играл, напару задротили вовсю. Я и забила.
--- Конец цитаты ---
«Наденьке можно сказать, что пошел к Инессочке. Инессочке — что остался с Наденькой. А самому в Разлив — учиться, учиться и еще раз учиться!»
--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2017, 16:03:30 ---Ну дык по старинке же - мы с тобой одно целое, поэтому когда я епу, это мы епем, но когда тебя епут, это нас епут.
--- Конец цитаты ---
— Сарочка, погляди, вон там моя любовница, а чуть левее — Изина...
— Наша лучше!
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 21 Января 2017, 11:07:23 ---Выяснилось, что измены тогда не было. То есть непонятки были, да. Общение с девушками у него было, но больше по делу, по определенной теме, профессиональное, так же, как и с мужиками из того же окружения, тоже профессиональное. А собственно секса с ними не было. И когда я думала, что он был у "той бабы" - позже случайно выяснилось, что он в этот день со своим другом в приставку играл, напару задротили вовсю. Я и забила.
--- Конец цитаты ---
Я тут фильмец смотрю. Прям в тему. Тоже дружба между парнями, но переросла больше чем в дружбу и семья одного из парней по этому поводу чуть не похерилась.
Крокозябра:
Это вообще не мое дело, Ежа, но муж же вроде даже съехал к любовнице жить в нескольких кварталах от вас. Или я что-то напутала? Или это вообще другой случай?
Навигация
Перейти к полной версии