Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как избавиться от парня

<< < (7/7)

Неженка:

--- Цитата: Next от 23 Января 2017, 08:39:30 ---Слушайте, ну я всё понимаю, но нельзя же продолжать с ним встречаться только из-за страха неадекватных действий.
--- Конец цитаты ---
И я тоже об этом. Он явно неадекватен, тут или сразу расстаться (пусть и с риском), или продолжать мучиться, а потом будет ещё хуже, потому что расставаться таки придётся, но там уже будет "я столько лет на тебя потратил, столько денег вложил" и поводов для ярости ещё больше накопится.

Vivi:

--- Цитировать ---Но я не могу найти причину, которая его убедит и которую он примет. Помогите мне придумать!
--- Конец цитаты ---
По мне, так причины "Ты бросил меня в ситуации с коллектором" более чем достаточно.
Или "чувства прошли, не люблю больше".

Крокозябра:

--- Цитировать --- И да, кто дал старухе кредит в быстроденьгах? Я специально сегодня глянула - максимум 50к.

--- Конец цитаты ---
если бабуля не платила - то могли проценты накапать со штрафами до ужасных размеров.

ну и ущемлять себя во всем тоже не обязательно - там и так проценты конские

Meowth:

--- Цитата: Тоска зелёная от 23 Января 2017, 00:12:46 ---Потому что пони не какают бабочками. Сейчас много случаев от простого дал по шее, до обливания кислотой в лицо бывшей девушки/нового парня девушки/их ребёнка через n-е количество лет. Так же квартиры поджигают, на машинах наезжают и пр.пр. Мне лично было бы просто банально стремно, когда явно неадекват чувак. С братом/папой под ручку везде ходить не будешь (да и им может достаться), а менты только посмеются.

--- Конец цитаты ---

И что теперь, под каждого судака ложиться, потому что "а вдруг он неадекват и по шее даст, а потом переедет, польёт кислотой и спалит под дружный гогот ментов"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии