Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Как избавиться от парня
Shisho:
--- Цитировать ---Сейчас много случаев от простого дал по шее, до обливания кислотой в лицо бывшей девушки/нового парня девушки/их ребёнка через n-е количество лет. Так же квартиры поджигают, на машинах наезжают и пр.пр.
--- Конец цитаты ---
Мне щас стало страшно жЫть ((( Сижу, вспоминаю, кого я могла обидеть :-\
Петя:
Молескин уже лет 5 не в моде, не понимаю к чему такие сложности, поняла, что не хочу и иди нафик. Если человек вменяемый на этом, ну или почти этом все закончится, а если человек не нормальный, то какую причину не придумай можно горя хапнуть, но это уже другая история, и будет ли она не известно.
А просто бояться, что *а вдруг*, ну так можно вообще из дома не выходить, а то изнасиловать, убить, ограбить могут, ну или просто машина собьет.
А так годная тема, отношения, квартирный вопрос, коллекторы, жаль нет какого нибудь подаренного парнем ее племяннице беговела, снеголепа, который парень купил в кредит, а племянница его передарила, был бы полный набор.
Darkest_mage:
1. Путешествия в Африку не самые дешевые. Интересно, сколько там денег бабушка должна отдать?
2. Момент с коллектором просто убил. Я бы после такого в глаза бы смотреть девушке не мог.
Next:
Слушайте, ну я всё понимаю, но нельзя же продолжать с ним встречаться только из-за страха неадекватных действий. Тем более, что раньше физической агрессии с его стороны не было.
Я бы назначила встречу в людном месте и прямым текстом сказала бы, что хочу расстаться. Коротко объяснила бы причины, возражений и прочего не слушала бы - я решила, точка. Естественно, трубку бы не брала, на смс бы не отвечала, если припрется к двери, через дверь грозилась бы вызвать полицию (и вызвала бы, если б не ушел).
Ну, а потом, учитывая неадекват ранее, какое-то время оглядывалась бы на улицах повнимательнее, домой бы ездила на такси, старалась бы не оставаться в одиночку надолго и т.п.
Серый слон:
--- Цитата: Darkest_mage от 23 Января 2017, 08:19:19 ---1. Путешествия в Африку не самые дешевые.
--- Конец цитаты ---
Египет тоже в Африке.
Навигация
Перейти к полной версии