Автор Тема: Неблагодарная  (Прочитано 4972 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Неблагодарная
« : 22 Января 2017, 23:59:12 »
С парнем вместе 2 года, в планах семья.
Живём отдельно. Ещё в начале он сообщил, что он лидер и в отношениях главный. Ок - я не против, когда мужчина берет ответственность и решает общие дела. Но проблема в том, что он навязывает своё мнение в вопросах, которые лично мои. Например, настаивает, чтобы я сделала лазерную коррекцию зрения (у меня близорукость всего -2, ношу очки, линзы и нормально себя чувствую, да и денег на это сейчас нет). Дальше - отвёл меня как-то в салон, ему понравилось, как меня постригли - теперь заставляет стричься только там, а если я постриглась в другом месте, ругается и орет.Еще заставлять делать педикюр в салонах круглый год (не только летом), потому что ему нравится. Делаю, хотя есть ощущение, что трачу свои деньги на его прихоти. Или, например, врач на приеме прописал мне упражнения для спины - парень сказал делать ещё пару упражнений, которые он для меня нашёл в интернете. Я ответила, что буду делать только то, что врач прописал - скандал, что не слушаюсь его. Бонусом к этому сцены на тему - "я для тебя столько делаю, а ты этого не ценишь, неблагодарная". КМП.
Семья с ним? Серьезно?
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Неблагодарная
« Ответ #1 : 23 Января 2017, 00:00:54 »
Серьезно.
И двойня сома.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Января 2017, 00:02:48 »
Лидер с большой буквы П.
Начинать отношения с парнем, который сразу же говорит, что он видите ли главный?! Бежать надо было сразу.

Schukhov

• Гость
« Ответ #3 : 23 Января 2017, 00:03:28 »
Тут просто перепутаны понятия "главный в семье" и "господин среди рабов".

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Января 2017, 00:05:19 »
Ок - я не против, когда мужчина берет ответственность и решает общие дела.
А вот фигушки. Перекладываешь ответственность на другого - будь готова к тому, что все твои личные дела будут общими и решаться тем, кому передала своё право голоса.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #5 : 23 Января 2017, 00:19:40 »
Делаю, хотя есть ощущение, что трачу свои деньги на его прихоти.  
Если дама ещё и сама во все это удовольствие вкладывается, то шёл бы он лесом. Особенно если это для неё вовсе и не удовольствие.

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #6 : 23 Января 2017, 00:23:30 »
Мой хрустальный шар говорит, что если переложить на парня финансовое обеспечение его хотелок, то количество и пафосность оных резко сократится, а то и вовсе затухнет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 23 Января 2017, 00:25:36 »
Разве меньше, чем -3 корректируют? -2 может быть вообще спазмом аккомодации, нахрена глаза лазером пилить?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 23 Января 2017, 00:28:49 »
ну дык плати, ковбой.
Хочешь чтоб у твоей девушки был педикюр из салона - плати, предлагаешь лазерную коррекцию - отправляй в крутой медцентр и плати. хочешь себе в жёпь банан. купи и воткни.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 23 Января 2017, 00:33:21 »
а ведь кто то из успешных мне заливал, что ежели мушш хочет мне косу до пояса, то засунь язык в жопь и расти.
мда.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 23 Января 2017, 01:08:41 »
если муж хочет косу до пояса - заплати. нарастят какую хошь. хоть полосатую, как палка гаишника.
если хочешь педикюр, шоб сквозь валенок ослеплял - башляй на педикюр.
если хочет за здорово живёшь поковырять в глазках любимой (-2 - это ерунда. нефиг глаза мучить) - послать на фиг.
страшновато с таким хочуном семью кроить. мало ли, вдруг ему форма ушей у детей не понравится? или цвет глаз...
да мало ли, пупок будет не эстетичным.

а вот лечить по интернету - это диагноз. причём неутешительный. я б сбежала.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Января 2017, 01:19:22 »
Ahaha. no

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 23 Января 2017, 01:20:46 »
Бонусом к этому сцены на тему - "я для тебя столько делаю, а ты этого не ценишь, неблагодарная".
Автору стоит задуматься, нафиг он тогда с ней живёт да ещё семью заводить собирается, если она такая неблагодарная. Ведь явно только для того чтобы было над кем властвовать. Об этом говорит и его фраза в начале отношений. Раз такое говорит в самом начале - значит обламывался уже на девушках, которые не хотели плясать под его дудку, теперь ищет только таких которые на всё согласны, иначе ему жизнь не в удовольствие будет.

Sashetta

• Гость
« Ответ #13 : 23 Января 2017, 01:58:05 »
Я часто прям поражаюсь, насколько люди себя не любят. Какой-то мудак указывает деве, как ей стричь свои волосы, тратит ее деньги на свои хотелки по "допиливанию" ее, орет на нее, и к тому же достаточно тупой, чтобы считать интернет светилом медицины. И в глаза лезет, спасибо, хоть сам лично лазер не несет. А она это терпит, потому что мудак типа "парень". Нет бы в ответку подкинуть ему ссылку про увеличение члена и сказать, что кастрация полезна для мудского (не опечатка) здоровья... Тоже орать будет, но это хоть весело.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 23 Января 2017, 08:08:31 »
А вдруг там 22,5/24/7?
Смерти ты ее хочешь)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Января 2017, 08:53:32 »
А вдруг там 22,5/24/7?
Смерти ты ее хочешь)
Ну тогда о пользе воздержания по средам и пятницам. :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Января 2017, 15:55:58 »
То есть дева спустя два года начала подозревать, что в отношениях что-то пошло не так, и то лишь из-за финансового вопроса?

ну дык плати, ковбой.

если муж хочет косу до пояса - заплати. нарастят какую хошь. хоть полосатую, как палка гаишника.
если хочешь педикюр, шоб сквозь валенок ослеплял - башляй на педикюр.

Не все упирается в деньги.
Если мой парень, муж, сожитель внезапно захочет видеть на мне стрижку, которая мне субъективно не нравится, то мне как-то все равно, насколько дорогой салон он оплатит. Жить-то с этой стрижкой мне.
Дело не в оплате, а в уважении и личном пространстве. Если человеку комфортно в определенном образе - с прической, с отсутствием лака на ногтях, в очках вместо коррекции, в джинсах вместо дизайнерского платья - то можно дать совет и попросить что-то изменить, но никак не требовать. Безотносительно того, кто это оплатит.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Января 2017, 22:15:23 »
Вы что. Там же ГЛАВНЫЙ. Император дивана и суверен носков под кроватью.
Так я даже не про того ГЛАВНОГО, который в посте, а про мнение некоторых форумчанок выше: мол, главное - кто платит. Меня это удивило. Пусть даже муж/парень готов оплатить свои хотелки относительно внешности и образа жизни другого человека, разве это становится нормой?
Не спросить, не попросить, а именно ставить перед фактом и требовать лишь на основании оплаты, мол, вот тебе деньги, пи*дуй наращивать косу до пояса, потому что мне так захотелось.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!