Автор Тема: Meduza.io - Про домогательства  (Прочитано 13034 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Родители боятся чего? Что попадет под чье-то, а не под их влияние?
Что у них будет невестка:

1 - порченая
2 - с довеском
3 - разведенная (!)=точно дефектная
4 - ещё и образованная.

Это ж позор всему роду сразу.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Рич, ты-то у меня наипервейший корреспондент.
Я хоть и не из тех республик, но... Моим родичам бы тоже не понравилось, если бы я в свои 18 лет не только лишь училась 7/24, но ещё и - внезапно! - имела бы какие-то делишки кроме учебы. Поэтому всё это надо было делать потихоньку, не светясь, так, чтобы никто не знал.

Начиная примерно с 15 лет я выработала кучу годных отмазок, чтобы лазить по каменоломням, курить за гаражами и пить кофе. Парни даже почти не считались чем-то плохим, все равно их было мало, а о большинстве из них я и не сообщала никому. Свидания с парнями тоже служили отмазкой на короткое время. Зато для разрешения пойти в лес с ночевкой, посмотреть рассвет и поймать рыбешку, побывать в Переславле, посмотреть Звенигород... даже вымышленные парни прокатывали. Даже коллега однажды сыграл роль жениха, чтобы меня отпустили в Тверскую область в Старицу.

Раз в полгода могли и отпустить потусить под предлогом, что я встречаюсь с парнем. Но мне-то было надо чаще. Поэтому в ход шли все отмазы на свете, включая парня. Зато в подмосковных Силикатах мне - дом родной.
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 22:16:48 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
«Это все было окутано флером романтики»: что происходило в «Лиге школ». Бывшая ученица о своих отношениях с замдиректора

Привет родителям. Воспитание они зафейлили чуть более чем полностью.
Я понимаю если бы там на фотках были учителя красавчики из романтического кина, но там же унылые обрюзгшие мужики.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ники, то, что родители зафейлили воспитание, никак не оправдывает этих старых сатиров.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Беата

• Пользователь
  • **
но 33-летним 17-летних трахать запрещено законом
Если это Россия - то возраст сексуального согласия с 16 лет, согласно Ст. 134 и 135 Уголовного кодекса РФ.