Автор Тема: #22476 – Знаменитости мирового масштаба  (Прочитано 9039 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #22476 – Знаменитости мирового масштаба
« Ответ #30 : 25 Января 2017, 11:09:10 »
Пончик, где вы видите обвинение? :) Предположение, уточняющий вопрос — слышали о таком? :)

Бабро, хорошая попытка. А уж аргумент «сам дурак» вообще выше всех похвал. И ты была бы права, если бы не последний абзац. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Января 2017, 11:14:24 »
Лой, ахаха, прекратите! Вы сами-то читать не умеете, а других обвиняете.
Где я написала слово "обвинение" в предыдущих комментах? А? А?)))

Вы "предположили" (ну да), что автор свой опыт экстраполирует на всех. Этого в истории нет. Во и весь ответ.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Января 2017, 11:14:40 »
Я понимаю, звёздная болезнь и всё такое. Но, во-первых, вы не голливудские актёры, чтобы вас все и везде узнавали, а во-вторых, элементарные правила приличия ещё никто не отменял. Поверьте мне, в таких ситуациях я даже Арнольду Шварценеггеру скажу, что он хам и вообще задолбал.
Кто-то што ли? Автор пишет про звёзд, которые хамят, и обращается к ним. Это автоматически означает, что все звёзды хамят? Или если чётко не написано обратное, значит, она это имела ввиду? Ну так можно спросить, не употребляет ли она христианских младенцев на завтрак. А че, не написала же, что не употребляет, так что вполне себе закономерный уточняющий вопрос.
Короче, нельзя просто взять и не сказать, что автор все равно дурак. А потом уже можно по отдельно взятому слову без контекста это доказать.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Января 2017, 11:23:04 »
Лой, ахаха, прекратите! Вы сами-то читать не умеете, а других обвиняете.
Где я написала слово "обвинение" в предыдущих комментах? А? А?)))

Вы "предположили" (ну да), что автор свой опыт экстраполирует на всех. Этого в истории нет. Во и весь ответ.

Ок, я погорячилась со словом «обвинение», но тогда подскажите, к чему была ваша цитата с моим уточняющим вопросом? Что вы ей хотели доказать? Получилось очередной раз лишь то, что читать вы не умеете, но вам захотелось поругаться чуть-чуть после того, как я вам про ваш бенефис с WC напомнила. Ну вы уж простите, милая, такое и правду не забывается, вон и Бабро подтверждает, что мощно было.  ;D

Бабро, так и я уточнила. Нет, значит, нет. :) Ты, конечно, не автор, но раз уж ты отвечаешь... :-D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Января 2017, 11:28:24 »

Ок, я погорячилась со словом «обвинение», но тогда подскажите, к чему была ваша цитата с моим уточняющим вопросом? Что вы ей хотели доказать?
Я не только не автор, но и не Пончик. Но очевидно же, что вопрос просто был не пришей к псде рукав, потому и вызвал недоумение, как он может относиться ко вполне себе недвусмысленному тексту. А так да, ты права, не умеем мы читать. Читать так, чтоб везде двойные смыслы выглядывать.
just do it
potom

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #35 : 25 Января 2017, 11:37:14 »
Лой, вы пеняете Бобрихе на аргумент "самдурак", в то время как только что припомнили Пончику древний срач про сортиры, который тут ни в пзду ни в красноармию? Высший пилотаж аргументации, чо.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

dragolub

• Гость
« Ответ #36 : 25 Января 2017, 11:47:00 »
Я тут на Пикабу райдеры black star детищ почитала - вот где звездец, хотя даже имена незнакомые. Хотя райдеры и в инете на звезд те еще.

некогда развлекался чтением райдеров "Topless DJ" - тетки в неглиже за вертушками (чаще, отключенными от греха). Звезданутых запросов большинство, но иногда бывает прям аскетизм вроде "бутылка минеральной воды и мультфильм такой-то"

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Января 2017, 11:52:41 »
Лой, вы пеняете Бобрихе на аргумент "самдурак", в то время как только что припомнили Пончику древний срач про сортиры, который тут ни в пзду ни в красноармию? Высший пилотаж аргументации, чо.

Да тут все ясно. Если пытаться разговаривать с Лой получишь, "не умеешь читать, ты вообще про сортиры писал".

Ок. Лой, вы всегда правы. Успокойтесь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Января 2017, 12:06:57 »
Шинанай, так к неопределённому- это понятно, но подобных же. Понятно, что она не к интеллигентам обращается с просьбой не быковато в очереди.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Января 2017, 12:16:20 »
Ну там не об очереди. А про индивидов, которые сыграв пару раз на школьной дискотеке, начинают считать, что все должны пасть ниц, а так же про обывателей, которые считают, что это норма, в чем и пытаются убедить автора.
just do it
potom

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Января 2017, 12:16:50 »
Обычно люди так пишут. Сначала говорят про тех, кто их залолбал, а потом обращаеися к таким людям, чтобы они перестали. Нормальная фраза. Как еще ее надо было написать?

Напомнило, как Лой развела вселенский срач на пустом месте, "предположив", что в каком-то своем коменте я пишу про всех людей в мире. Тут такая же фигня. Решить, что автор пишет про всех, довольно глупо.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Января 2017, 12:37:15 »
ПТСР - это что? Посттравматический синдром после родов?))

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Января 2017, 12:37:29 »
Да не говори, вообще шаболда, как она посмела думать, что имеет те же права, что и звезды дискотек и экрана. Вон, и друзяшки Ее так говорят. Ну точно дура.
just do it
potom

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #43 : 25 Января 2017, 12:43:37 »
Вообще, Шинанай, вы считаете, что, если твой кумир тебя обхамил, то ты должен плюнуть и растереть, а не отнестись к нему также как к любому хамлу?
Не поняла выпада в сторону автора.

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 25 Января 2017, 12:49:03 »
Не заметила в словах автора никакого потрясания собственной крутостью. Просто недоумение.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Января 2017, 13:03:04 »
А автора саму колбасит от осознания того, что она с САМИМ кем-то там столкнулась, да еще и нахй его послала, на место поставила, ух какая. От собственной крутости ажно потряхивает. Чем она лучше тех, кто ее одергивает? Тем, что готова занести карающий меч даже над Шварцем?) Да фу, разносчик справедливости, блин.
А вот это каким боком из текста?
Там о людях, которые считают, что если есть возможность, что их узнают на улице, у них приоритет перед другими. Про людей, которых не узнают, но они тоже считают, что "это же сам мистер Х, могла бы и пропустить, чо ты. А про Шварца, просто пример, что и звёздам мирового масштаба, а не ментовских сериалов, вести себя так не подобает, и что претензии у неё не потому, что подобным персонажам только знаменитости чуток не хватило, чтоб можно было так себя вести.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Января 2017, 14:07:09 »
Я не только не автор, но и не Пончик. Но очевидно же, что вопрос просто был не пришей к псде рукав, потому и вызвал недоумение, как он может относиться ко вполне себе недвусмысленному тексту. А так да, ты права, не умеем мы читать. Читать так, чтоб везде двойные смыслы выглядывать.

Да, я поняла, Бабро: когда лично тебе чей-то вопрос не нравится, ты начинаешь считать его неуместным. :) Когда вопрос надо задать тебе, это уместно всегда. Пусть будет так. Надеюсь, впрочем, ты не примешь мое согласие с твоей позицией и готовность порвать за нее любого за согласие не задавать вопросы, которые считаю уместными я.  8)

Матрешка, кто больше аргументов «сам дурак» соберет?  ;D Я буду зарубки делать. Ваша — вторая. Как обычно.  ;)
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 14:11:42 от Loy Yver »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 25 Января 2017, 14:13:30 »
пуста бутыль и стол в зарубках
а на линейке след зубов
здесь чем то мерялись две киски
но люди думали война
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #48 : 25 Января 2017, 15:05:21 »
Для задолбалей нужен текст мелким шрифтом к каждой истории типа такого: «Все вышесказанное является моим личным мнением. Я обязуюсь не экстраполировать свое мнение на всех людей, не указанных в истории. Высказанная точка зрения имеет отношение только к лицам, упомянутым в записи... блаблабла». На радость буквоедам  :D
Вот реально так >:( Или, как вариант, только факты, никаких оценок, никаких эмоций. Как в криминальной хронике.

Неженка

• Гость
« Ответ #49 : 25 Января 2017, 15:23:39 »
Сайт с названием "Задолбали" по умолчанию не может быть объективным. Это сборище мнений раздражённых людей. Какие факты без оценок там могут быть, и вообще - зачем они там?  ;D

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #50 : 25 Января 2017, 15:39:21 »
Сайт с названием "Задолбали" по умолчанию не может быть объективным. Это сборище мнений раздражённых людей. Какие факты без оценок там могут быть, и вообще - зачем они там?  ;D
Я-то согласен. Я про то, что к словам не прицепишься разве что в таких текстах.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Января 2017, 17:50:07 »
Кумир-хймир, Вася-сосед и кто угодно еще, толкнувший тебя в очереди и не пропустивший в лифте, заслуживают реакции здесь и сейчас, а потом плюнуть и забыть. Что такого в перечисленных примерах, что надо аж всему миру о них рассказать? Или вы каждого ноунейма, толкнувшего вас, берете на руки и жалобно носите по интернетикам?

Да в смысле?! Вы серьезно?! На задолбали пишут о сиюминутном бешенстве, вызванном повторяющимся поведением разных людей. То, что ее задолбашка не такая задолбательная, по вашему мнению, довольно субъективно.
Что такого в остальных историях на задолбали,что их выносят на сайт? Да ничего особенного тоже.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 29 Января 2017, 07:08:45 »
Это она еще с заслуженными артистами России не общалась. Вот уж где лютейший пистец.
А тебе откуда знать? Без подъ*бки, просто интересно.
мат
« Последнее редактирование: 29 Января 2017, 07:10:32 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный