Все разделы > Новости

newdaynews.ru - Полгода тюрьмы за репост

<< < (15/16) > >>

dragolub:
этагазета протев: стоило "жертве режыма" освободиться, как она оказалась фуфуфу какой нерукопожатной
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/05/05/72383-polnaya-chudnovets-chto-uspela-skazat-i-sdelat-skandalno-izvestnaya-aktivistka-za-dva-mesyatsa-posle-svoego-osvobozhdeniya

Неженка:
Я из этой статьи вынесла, что существует некий фонд помощи заключённым с названием "Русь сидящая". Это же прекрасно! Аплодисменты автору названия. ;D
В остальном не знаю, что тут обсуждать. Активистка - она и есть активистка. Пиарится всеми возможными способами, заявляет о себе и своих взглядах. Нормально для активистки же.

dragolub:

--- Цитата: Неженка от 09 Мая 2017, 19:13:31 ---Я из этой статьи вынесла, что существует некий фонд помощи заключённым с названием "Русь сидящая". Это же прекрасно! Аплодисменты автору названия. ;D
В остальном не знаю, что тут обсуждать. Активистка - она и есть активистка. Пиарится всеми возможными способами, заявляет о себе и своих взглядах. Нормально для активистки же.
--- Конец цитаты ---

сидящая активистка - Борец, Жертва и Инфоповод. Несидящая оскорбляет этугазету своим несидением   ;D

ло:
Если про месть за отказ - правда, то это ж... Вообще п*здец. Это насколько ж выложившие уверены, чтотим сойдет с рук, что так откровенно это все делают

tabby:
блаженненькая чудновец) я её теперь буду шипперить с поклонской.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии