Все разделы > Новости
newdaynews.ru - Полгода тюрьмы за репост
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 25 Января 2017, 08:45:50 ---интересно, дама не подумала, что для "разобраться" нужно еписать заявление в соответствующие органы, а не рспространять ролик дальше?
Убивает меня эта логика: "если я нарушаю закон с хорошими намерениями, меня судить нельзя".
5 лет за репост - много, конечно, но вот трудотерапия для вправления мозгов даме не помешала бы.
--- Конец цитаты ---
Немного из другой оперы, но: мужик нашел под своим забором (с наружной стороны) нычку с дурью. Позвонил ментам - те его же и приняли. Дело дошло до центрального телеканала, только тогда отъиплись.
--- Цитировать ---чем ее репост от других распространений порнухи отличается.
--- Конец цитаты ---
Я б вообще подобное видео как порнуху не воспринял. Последнее бы что в голову пришло. Порнуха - это материалы, которые "направлены на разжигание чувственной страсти", поэтому всякие сладкие перчики и медицинские- криминалистские иллюстрации - не порнуха.
uvejourgen:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Января 2017, 10:54:39 ---
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2017, 09:57:11 ---Модеры, а я бы отредактировала пост Ёжи. У Ёжи тоже ребенок маленький еще.
--- Конец цитаты ---
А чего, тут низзя? В кино, значит, аж в советские годы можно было, и сейчас когда по тв показывают, ничего не цензурят эти голые жопы - а интернетике в лучшем случае побанят, а то и посодют? Эх...
--- Конец цитаты ---
В страслом и ужаслом СССР никто даже в пьяном угаре не усмотрел бы в твоем фото что-либо запрещенное, да и законов было в разы меньше, нарушений их было еще меньше, а воспитывающие органы на местах занимались воспитанием а не бумаготворчеством.
Навигация
Перейти к полной версии