Да пусть не готовится. говно вопрос- только откуда потом нытье про трудно-плохо-тяжело? Муж оказался судаком и ушел, платя мирзерные алименты? Ну зато доверие было!
Мужик внезапно помер от кирпича на голову - зато не думала о плохом
Осталась с двумя на руках - зато отстрелялась!
Я НЕ говорю, что такое положение дел - это хорошо. И выплаты на ребенка у нас в стране мизерные, и уклониться от алиментов - как два пальца об асфальт, и ребенка тянет чаще всего именно женщина - это всё плохо, и да, так не должно быть, особенно при пропаганде из каждого утюга "рожайте-рожайте-еще рожайте!" Но! Это, блин, есть, и от того, что мы это осуждаем, ситуация для оказавшихся в ней не поменяется, хоть ты тресни.
Поэтому доверие доверием, мимишности мимишностями, но перед размножением обеспечить себе минимальный тыл - надо.
Отработай хоть чуть-чуть чтобы пусть мизерные, но декретные иметь и возможность выйти на работу. если чего, а не метаться по объявлениям, где прямо вот ждут - не дождуться только родившую женщину без опыта.
Отложи определенные средства на случай внезапного звездеца
Да хоть ка-кто прикрой тылы, ну ёпт, пока ты еще можешь, потому что с ребенком ты будешь на время практически беспомощным в определенном плане созданием - если у тебя ни опыта. ни средств, и только лялька, которой практически 24\7 нужны и уход, и кормежка. и присмотр
Wel
я ни в коем случае не говорю про покупку квартиры и т.п. - не в наших российских реалиях. Я о более реальной подушке безопасности