Автор Тема: #66351 - Перепутали  (Прочитано 6846 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#66351 - Перепутали
« : 25 Января 2017, 16:41:32 »
http://ideer.ru/66351/
Два года назад родила дочку. Когда ее впервые увидела - у нее были небесно-голубые глаза (у нас с мужем голубые). Ее забрали после кормления минут на 30, а потом мне принесли девочку с карими глазами! Я очень удивилась, смотрю - бирка моя. Еле доказала врачу, что не мой ребенок. Оказалось, что перепутали бирки.
Вот начитаешься ужасов про то, как в роддомах детей путают, и начинаешь понимать тех, кто рожает дома...
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2019, 12:47:06 от Босячка »
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
Re: Подслушано - Перепутали
« Ответ #1 : 25 Января 2017, 16:44:21 »
ни разу не путали. там бирок-то много. на руке, ноге и ещё та, что в пелёнку втыкается. и привязываются они сразу на родах. и не отвязываются больше. даже при выписке.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Января 2017, 16:46:08 »
ни разу не путали. там бирок-то много. на руке, ноге и ещё та, что в пелёнку втыкается. и привязываются они сразу на родах. и не отвязываются больше. даже при выписке.
Детей брата на выписке выдавали без всяких бирок.
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 25 Января 2017, 16:47:43 »
а куда их девали?? там при выписке, когда пеленают их по желанию могут отстричь, или так и оставляют.
как без маркировки-то?
я дважды там была. всегда с бирками...

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Января 2017, 16:51:20 »
У меня так сестру перепутали. Она со светлыми волосами родилась, а матери на следующий день какого-то рыжего младенца принесли. Как пнула принёсшую медсестру - так сразу дошло, что таки не тот ребёнок.  :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Января 2017, 16:52:15 »
У меня у обеих эти бирки слетали. Вот эти вот новомодные браслетики. Два их было, по одному на каждой руке. Снимали они их только в путь.
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 25 Января 2017, 16:55:09 »
Прямо сразу и карие?
А как же утверждение, что радужка у детей темнеет через несколько месяцев, а так у всех глаза типа серо-голубые?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Января 2017, 16:57:19 »
Прямо сразу и карие?
А как же утверждение, что радужка у детей темнеет через несколько месяцев, а так у всех глаза типа серо-голубые?
Кстати, интересно, да. У моих были серо-голубые, ща какая-то помесь зеленого и карего. Короче, как у мужа. Тут понятно. А вот у негритят, у них же наверняка сразу карие, или как?
just do it
potom

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Января 2017, 16:58:03 »
Кстати, интересно, да. У моих были серо-голубые, ща какая-то помесь зеленого и карего. Короче, как у мужа. Тут понятно. А вот у негритят, у них же наверняка сразу карие, или как?
Негры рождаются белыми и голубоглазыми. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Января 2017, 17:08:25 »
Между тем: http://progorodnn.ru/news/66226

В Нижнем Новгороде перепутали детей при выписке из больницы. Об этом сообщает телепрограмма «Кстати».

Громкий скандал произошел в одном из роддомов Автозаводского района. При выписке две женщины перепутали младенцев. Обнаружить подмену удалось лишь через некоторое время. После выписки нижегородка заметила, что у ее малыша не было на голове следа после взятия крови на анализ.

Другая же пара не заметила, что забрала чужого ребенка. Супруги ничего не подозревали до того, как поступил звонок из роддома. Нижегородке казалось, что на бирке, которую вешают на руку и ногу малыша, было имя врача.

Спустя несколько часов родителям удалось вернуть своих детей. Вера Ершова, заместитель главврача роддома, прокомментировала произошедший инцидент:

«Это произошло из-за сильного волнения и суматохи при выписке. В день количество родителей, которые покидают роддом, доходит до 30 человек, в связи с чем может возникать путаница. Врачи показали обоих мальчиков родителям, бирки с именами были у них на руках. Момент выписки всегда волнительный и эмоциональный, поэтому мамы и перепутали детей», - рассказала Вера Ершова.

Как отметили в роддоме, у родителей претензий к врачам больницы нет. Тем не менее, всем работникам смены, во время которой произошел инцидент, сделали выговор и подняли вопрос об их увольнении.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 25 Января 2017, 17:45:24 »
странная у них выписка, у моей было аж 3 бирки 2 на руках, мы их только дома отстригли, расстегнуть не могли и одна на пеленке. Выписная комната одна, родственники занимают очередь, как подходит их очередь звонят роженице, та забирает ребенка и идет в выписную комнату переодевается, потом переходит в комнату встречи с родственниками, фоткается и на волю. Сейчас же почти везде совместное пребывание, как можно перепутать?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #11 : 25 Января 2017, 17:46:56 »
Бабы, судя по тому как вы относитесь к тестам на отцовство вам вообще должно быть пофуй на то чьего ребенка вам в роддоме дали)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #12 : 25 Января 2017, 17:49:55 »
Хренушки мы его 9 месяцев таскали в себе, а потом еще рожали хрен знает сколько, так что нам нужна именно наша кровиночка, а не чья-то, вдруг она меньше меня набрала и рожала легче :P
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 25 Января 2017, 17:53:16 »
какие нахрен небесно-синие глаза у новорожденного? там либо темные, либо серенькие с синим. все! цвет появляется явный гораздо позже.
уж сколько неворожденных повидала - всегда так было.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Января 2017, 18:11:48 »
какие нахрен небесно-синие глаза у новорожденного? там либо темные, либо серенькие с синим. все! цвет появляется явный гораздо позже.

А "уж сколько" - это сколько?  ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 25 Января 2017, 18:28:08 »
какие нахрен небесно-синие глаза у новорожденного?
Это материнский инстинкт - всё утрировать. У меня всю жизнь были обычные серые глаза. И сколько помню, мать хвасталась всем знакомым и родичам: "Посмотрите, какая моя старшая дочь голубоглазка!" Я каждый раз после этого к зеркалу бегала, вдруг и правда поголубели.  ;D Ан нет, как был асфальт так и остался.
Ну хочется им видеть "голубоглазого ангелочка", вот и говорят так. В данном случае суть не в этом, ребёнка же не с сероглазым перепутали, а с кареглазым, а тут разница очевидна.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #16 : 25 Января 2017, 18:31:04 »
Вот из-за таких историй я за введение обязательного теста на отцовство и материнство при выписке из роддома.
А вообще, неужели младенцы до такой степени все одинаковые, что только по следу от укола и можно отличить? Если цвет волос не кардинально отличается.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #17 : 25 Января 2017, 18:45:55 »
Насчет голубоглазого с кареглазым, у моей дочери карие глаза, но первые пару месяцев мы их считали серовато-зелеными

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #18 : 25 Января 2017, 20:21:03 »
Младенцы очень похожие все. Особенно когда орут. Красный сморщенный вонючий кулек. Немудрено перепутать
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #19 : 25 Января 2017, 20:35:26 »
Я один раз после родов находилась не в палате совместного пребывания, а как в советских роддомах: шестеро женщин, детей приносят только на кормление (кстати, как же это было клёво, я так отдохнула!). И нам медсестра детей с каталки подавала по два - одного на левую руку брала, другого на правую. Однажды она перепутала руки и мне отдала соседкиного младенца, а ей моего. Ох какой мы крик подняли все! Нельзя так шутить с тётками в стадии гормонального взрыва.
Насчёт глаз: я родилась с карими. Конкретно ярко выраженными карими глазами и густыми тёмными волосами. Лет с четырех-пяти я светло-русая и сероглазая.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Января 2017, 22:08:29 »
Мама расказывала, что я родилась с ярко синими глазами, как бирюза. Даже боялись, что я слепой родилась, срочно вызывали детского офтальмолога. К двум годам они позеленели, а к четырем стали карими. Жаль, что фотки раннего детства только чернобелые.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Января 2017, 07:51:34 »
Младенцы очень похожие все. Особенно когда орут. Красный сморщенный вонючий кулек. Немудрено перепутать
Ой, да конечно же. Прям на одно лицо, вонючее и сморщенное. Вы в адеквате?))) Даже чужие разные, а уж своего не признать - это надо быть особо одарённым.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #22 : 26 Января 2017, 07:56:36 »
Я родилась с обычными, серо-голубыми, как у большинства младенцев, а брат с чёрными. Сейчас он кареглазый.
Сына я не видела до выписки, когда отдали - у него были небесно-голубые, хрустальные глаза. Я надеялась, что цвет сохранится, но увы серо-зеленые, как у меня.

Красный сморщенный вонючий кулек.

Чтобы младенец вонял, его нужно сутки не мыть, минимум.
Чистый младенец в памперсе ничем не воняет.
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 07:59:14 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 26 Января 2017, 08:40:16 »
Чтобы младенец вонял, его нужно сутки не мыть, минимум.

У младенцев есть запах, который не всем приятен.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Января 2017, 08:46:29 »
Он не настолько сильный, тем более у новорождённого. Пахнут они от еды. Че сожрали, тем и вся кожа пахнет. Так что это от вонючести молока/смеси зависит. Мою в роддоме как-то докармливать пришлось, день потом выветривалась, столовской кашей воняла ))
just do it
potom

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Января 2017, 09:34:54 »
Ой, да конечно же. Прям на одно лицо, вонючее и сморщенное. Вы в адеквате?))) Даже чужие разные, а уж своего не признать - это надо быть особо одарённым.
не знаю и знать не хочу, как насчет своего, но чужие реально все на одно лицо- красные, часто с мутными глазами и крайне несимпатичные первое время "кабачки с глазами" (выражение не мое, а как раз одной детной маман, ежеличё). Уня-ня и ми-ми-ми женина там чисто под влиянием гормонов видят (и то не все)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Января 2017, 09:38:35 »
О да. Помню, как удивлялась, у всех дети смощенные, кожа шелушится, красные. А моя розовенькая, красивая и вообще. Потом фотки смотрела, ну и чудище  ;D
just do it
potom

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Января 2017, 09:54:16 »
А я белокожая родилась *и с черным торчащим хаером*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Января 2017, 10:01:21 »
Боже как я боялась что ребенка перепутают в роддоме. и вроде это практически невозможно и увозили ее всеголишь один раз на полчаса буквально, но все равно боялась. находиться отдельно вообще не смогла бы :-[

Прямо сразу и карие?
у меня дочка родилась с карими глазами. такие и остались.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #29 : 26 Января 2017, 10:03:27 »
у начальника ща племянница новая родилась, вечно скидывают ему фотки
боже, ну какое же у*бищное существо
вроде ей всего 3 недели, но мешки под глазами гигансткие, форма башки неровная, бе короче
а он умиляется о_О
как по мне младенцы выглядят по-разному, конечно, но ни один из них не привлекателен - все стремные до жути
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana