Автор Тема: #66359 - Не все экстрасенсы одинаково полезны  (Прочитано 7704 раз)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Вспоминается гениальная сценка с Раневской в роли гадалки, возвращающей мужа:)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Про "экстрасенсов". Вчера у нас пропала девочка 11 лет. Вышла из школы в 17:20 и исчезла,телефон отключила. Искали родители, волонтеры, вояки,полиция и просто неравнодушные. В комментах к теме понавылазило всяких "видящих" и "атсрально одаренных",которые начали вещать,где ребенок, и чего они там чувствуют. Описывали местность, дом,где она находится,что плохо ей,и к утру умрет.
     Вобщем,кто-то на это повелся,поехали искать в пригороде,девочка уже нашлась, а поисковики до сих пор не все вернулись.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Вобщем,кто-то на это повелся,поехали искать в пригороде,девочка уже нашлась, а поисковики до сих пор не все вернулись.

В старые времена неудачливого прорицателя сильно били. Видимо, полезная была традиция.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Я не говорила что верю я говорила что в своё молодое время изучала, если такое слово вообще можно использовать по отношению к этой теме, все эти суеверия гадания порчи приметы и прочую мистическую ересь. Я вообще думаю что если что то и есть в нашем мире то это скорее то что мы в силу недоразвития технологий ещё изучить не можем. Как радиация например до её открытия.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Я не говорила что верю я говорила что в своё молодое время изучала, если такое слово вообще можно использовать по отношению к этой теме, все эти суеверия гадания порчи приметы и прочую мистическую ересь. Я вообще думаю что если что то и есть в нашем мире то это скорее то что мы в силу недоразвития технологий ещё изучить не можем. Как радиация например до её открытия.
*задумчиво* Ещё вот духов можно вызывать блюдечком... Как-то же оно двигается. А когда то блюдечко придерживают человек пять, даже и не сообразишь, как это оно буквы указывает.
Мда... Вспомнить юность, что ль. Как это оно так?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.