Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Я полюбила его за то, что он заботливый
Рич:
http://miumau.livejournal.com/2386277.html
--- Цитировать ---Пишу вам, потому что знаю по вашему блогу, что у вас были проблемные отношения с бывшим мужем. Я живу с мужем 10 лет, нашей дочке почти 2 годика. Он всегда был агрессивным, но старался держать себя в руках ради меня. Я полюбила его за то, что он заботливый, он как мама относится если честно, пока ему не будешь что-то наперекор, то есть вот совсем не принимает критику в свой адрес. В последнее время он изменился, говорит, что это я изменилась, мне пора срочно на работу, иначе он не знает, как со мной быть. Как будто я тупею, сидя в декрете, и мне надо срочно выходить на работу. При этом своей вины не признает, постоянно орет, теперь уже начал руки распускать. я готова уйти, но дочка очень любит его, мне просто хочется понять, можно ли что-то изменить, или это конец, и надо уходить. Мне есть, куда уйти, да и квартира, в которой мы живем, это моя квартира. Я не завишу от него, но и что меня держит, не понимаю.
Спасибо, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ.
--- Конец цитаты ---
дама без собачки:
Уходить из своей квартиры - это что-то новенькое, или он уже успел по голове ей хорошо настучать, отбив мозги
whc:
Я узнал много нового об определении термина "заботливость".
Neika:
Чото яйценосцу давно не указывали на его место.
Иждивенка:
С агрессивным мужиком весьма правильная тактика-уйти,и уже на расстоянии выселять его,чтоб не седеть по ночам,слушая,как он двери выбивает и угрожает. А потом квартиру,допустим,сдать временно,пока не утрясутся все вопросы с разводом/проживанием ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии