Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Я полюбила его за то, что он заботливый
дама без собачки:
--- Цитата: Иждивенка от 26 Января 2017, 16:08:43 ---С агрессивным мужиком весьма правильная тактика-уйти,и уже на расстоянии выселять его,чтоб не седеть по ночам,слушая,как он двери выбивает и угрожает. А потом квартиру,допустим,сдать временно,пока не утрясутся все вопросы с разводом/проживанием ребенка.
--- Конец цитаты ---
А мудачок тем временем выносит всё из квартиры, отдирает обойки и плитку, оставляя разруху и хаос
дама без собачки:
--- Цитата: Innot от 26 Января 2017, 16:20:13 ---Плита дороже целых костей? Лол.
--- Конец цитаты ---
Я не стала бы оставлять хатку, если он там никаким боком не зареган - меняешь замки, выставляешь вещи и до встречи в суде.
А уход целых костей не гарантирует никак
Иждивенка:
Не,можно,конечно,рискнуть своей тушкой,но у меня тут мужу недавно соседка звонила,просит подтвердить, что видел соседа днем в подьезде. А соседушка с женой поругался,и решил из ее квартиры совместно нажитое вынести. А она чего-то возмутилась и воспротивилась.Он сломал ей ногу,закрыл на балконе и спокойненько все,что счел нужным,забрал. Хорошо хоть ребенок в школе был и не видел этого кошмара.
W. Addams:
Да никто не собирается уходить из своей квартиры.
Наверняка автор имела в виду "уйти от мужа" или еще то, что у нее есть какая-то помощь и поддержка в виде семьи-друзей. Просто написано в противовес распространенному "уйти некуда, совсем одна-одинешенька, квартира целиком принадлежит мужу".
Языкатая Зараза:
Хм, а можно допустим пойти в охранное агентство и нанять там себе двух охранников на то время, когда судака выставляешь с вещами? Я тут что-то подумала вот так.
Навигация
Перейти к полной версии