Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Я полюбила его за то, что он заботливый

<< < (8/8)

Lsv:

--- Цитата: Innot от 27 Января 2017, 16:04:50 ---Lvs,  можно всё, что не запрещено законами физики. Моральный облик и справедливость - другая тема.

--- Конец цитаты ---

Ну, ты можешь осуждать мой подход хоть до седых волос из носа, менее правильным он от этого не станет. Бить нельзя того, кто не заслуживает быть побитым. А слабый он, сильный, мальчик, девочка, негр или белый - дело десятое.

--- Цитата: Innot от 27 Января 2017, 16:04:50 ---Ты вопросо то прочитай глазами.

--- Конец цитаты ---

По правилам хорошего тона, если тебе показалось, что собеседник тебя не понимает - тебе необходимо переформулировать или уточнить то, что ты хочешь до него донести. На мой взгляд я дал исчерпывающий ответ именно на то, что ты хотела знать. Я не попаду в такие же условия потому, что не имею привычки вести себя так, чтобы другому человеку захотелось меня ударить. Тебя не устраивает мой ответ?)

Lsv:

--- Цитата: Innot от 27 Января 2017, 16:16:14 ---Lsv, условия как и с Гришей. Только Гриша шкаф два метра, в два раза сильней тебя и с чёрным поясом по чтобольшенравится. Поносит твоих родителей.  По твоей логике он заслуживает быть битым. Что будешь делать? Героически отправишься ни то к Петру, ни то в реанимацию, или внезапно обнаружишь другие допустимые методы решения вопроса?

--- Конец цитаты ---

Ну, в моем случае пример сомнительный хотя бы потому, что если Гриша будет в два раза сильнее меня - он уже вряд-ли сможет называться человеком))

А вообще да, если Гриша будет быдлить и нарываться - да, я его точно так же ударю.

Маша Гессен:
Нужно отрезать ему член и яйца.

Может, тогда будет поспокойнее.

Kitsui:

--- Цитата: Innot от 27 Января 2017, 09:14:51 ---Kitsui, ну думай головушкой ну. Плохо обернётся ( не может, а именно обернётся) такому вот мужику заявить об уходе лично, или вручать вещи лично. Всё остальное ерунда. А с твоей логикой на врачей потратишь больше, чем на возмещение. :(

--- Конец цитаты ---

Я то головушкой думаю ну. Врядли этот мужик будет ее убивать, поэтому если бы у меня был вариант получить пару раз по лицу или заплатить овердох*я денег, я бы выбрал первый вариант.

Chelgi:

--- Цитата: Kitsui от 28 Января 2017, 23:29:57 ---Я то головушкой думаю ну. Врядли этот мужик будет ее убивать, поэтому если бы у меня был вариант получить пару раз по лицу или заплатить овердох*я денег, я бы выбрал первый вариант.

--- Конец цитаты ---
Вам, очевидно, не слишком дорога целостность вашего лица. Но едва ли найдётся дама, которая в таком вопросе предпочтёт сломанный нос (маргинальных дам в расчет не берём).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии