Все разделы > Из ЖЖ

tanjand.livejournal.com - Муж откармливает дочь

<< < (4/24) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Manticora от 26 Января 2017, 15:58:28 ---мне интересно, что готовит мать, потому что пп может быть очень вкусным и разнообразным, включая и запеканки, кексы, пирожки и т.д. и такая еда просто не может вызвать такого бунта.
а папаня не молодец вообще, испортит ребенку здоровье :(

--- Конец цитаты ---
Для человека, непривычного к ПП, обычная еда будет вкуснее. И маффин на масле и белой муке вкуснее белкового маффина на овсянке, и жирный соленый попкорн круче супа.
Обычно ощущение вкуса от полезной еды приходит с возрастом, когда поджелудочную колотить начинает, или же воспитывается как привычка, но без перебоя на вредное.
Организму нормально выбирать наиболее жирное, сладкое, соленое и т.д. Это естественное поведение.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Manticora от 26 Января 2017, 16:02:31 ---так ребенок и так нормально ест, ее же в садике кормят.

--- Конец цитаты ---

Ну мошт она в выходные и по вечерам упарывается и предлагает капусту без соли, если уж крайности брать.
В любом случае, попкорн с жареной картохой в течение месяца каждый вечер херовая затея и для детей и для взрослых. Папенька назло бабушке отмораживает уши и ладно б только свои -_-

Vermillion:
А потом хрен отучишь много жрать.
На футкоре была жирная семейка, 100+ мать, 80+ доча-выпускница, 100+ тетя и чей-то кругленький 3х летка. Которая сидела и жрала огроменную шаверму по колу. Явно ребенок будет "с наследственной широкой костью".
Ну и хрен потом нормально накормишь ребенка, если к сладкому и дряни всякой привыкнет. Ибо привет, усилители вкуса. Без них нормальная еда уже не такая вкусная, если привыкнуть.

Nicole White:
Ну вы че сделали? Теперь сижу и хочу хот-дог! Изверги!

Бобриха:
Вот, кстати, да. Читала где-то, что от "вредной" пищи с добавками всякими, вкусовые рецепторы перегружаются, что ли, и становятся менее чувствительными. Т.е. "полезная" еда, без кучи специй и добавок кажется совсем пресной. Не знаю, насколько правда. Но когда пришлось перейти на более менее правильное питание, все казалось менее вкусным именно в плане насыщенности вкуса. Потом стало вкусненько. А потом я опять начала жрать дрянь, и теперь снова это в е пресно и невкусно. А жопа все толще (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии