Все разделы > Из ЖЖ
tanjand.livejournal.com - Муж откармливает дочь
Next:
Два идиота. Один запихивает в ребенка нездоровую пищу в таких количествах, что это может сильно повредить ее здоровью. Другая контролирует семилетнего ребенка, чтобы та не переедала, блеать.
Бедная девочка. Тут либо орторексия, либо гастрит. Либо комбинация.
Manticora:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Января 2017, 16:05:27 ---
--- Цитата: Manticora от 26 Января 2017, 15:58:28 ---мне интересно, что готовит мать, потому что пп может быть очень вкусным и разнообразным, включая и запеканки, кексы, пирожки и т.д. и такая еда просто не может вызвать такого бунта.
а папаня не молодец вообще, испортит ребенку здоровье :(
--- Конец цитаты ---
Для человека, непривычного к ПП, обычная еда будет вкуснее. И маффин на масле и белой муке вкуснее белкового маффина на овсянке, и жирный соленый попкорн круче супа.
Обычно ощущение вкуса от полезной еды приходит с возрастом, когда поджелудочную колотить начинает, или же воспитывается как привычка, но без перебоя на вредное.
Организму нормально выбирать наиболее жирное, сладкое, соленое и т.д. Это естественное поведение.
--- Конец цитаты ---
Это так
Но такой протест как у мужика, по моему опыту, именно из-за запретов и невкусной еды, чем больше акцент на недоступности пирожного, тем больше это пирожное хочется. Поэтому при переходе на пп нужно стараться готовить ту же еду, которая нравилась, но немного иначе. На самом деле к новому вкусу привыкаешь быстро, зато нет психологического страдания МНЕ НЕЛЬЗЯ ПИРОЖОК :'(
А тут мужика так рапдрасило, что мне видится куриная грудка без соли и соуса и листик петрушки на ужин. После такого меню я б тоже взвыла :-\
dominatrix:
Мне понравилось "и купил ТЕЛЕВИЗОР, извращенец".
Походу там в добавок к курогруди еще и духовность во все стороны.
Eagleheart:
Шинанай, с радостью поменяю свое мнение, если мама отпишется, чем она кормит ребенка. Потому что папа с дочкой жрет, а ее пищу дочка ест. И что именно жрут папа с дочкой сказано, а о том, чем она кормит ребенка, ни слова. В любом случае дитеныша жалко. И мне кажется, что если уж взялась на написание крикливой простынки, то добавляй в конце примерное меню, чтобы у таких, как я, не возникало подозрение, что мама свихнутая зожница.
dominatrix:
--- Цитировать ---завтракает она под моим контролем легко и правильно
--- Конец цитаты ---
Вот это наводит меня на мысль, что ребенок жрет как не в себя вечером именно потому, что ему утром пожрать не дали, а в садике та же "здоровая" фигня.
Навигация
Перейти к полной версии