Все разделы > Из ЖЖ

tanjand.livejournal.com - Муж откармливает дочь

<< < (7/24) > >>

MuaR:

--- Цитата: dominatrix от 26 Января 2017, 16:43:07 ---Овсянка это не легкая еда.
Нет, ну есть диетверсия на воде и без соли, но это уже просто издевательство будет.

--- Конец цитаты ---
во 1х, там не сказано что она кормит дочь "легкой" едой. Сказано что дочь легко завтракает, что может быть характеристикой поведения, а не еды.
Но даже если "легко" относится к еде, то критерии легкости могут быть разными. На мой взгляд овсянка это как раз легкая еда, даже на молоке. А кому-то все что калорийнее листа салата уже "тяжелая". Но вряд ли мать такой неадекват чтобы дочку одной травой по утрам кормить. Тогда бы муж сбежал с дочкой, а не откармливал)

Девушка с веслом:
Овсянка в меня лезет только с таким количеством сгущенки, что диетической её после этого ну никак нельзя назвать  :'(

А вообще, рукастый мужик у автора. И картошечки нажарит себе, и бутеры замутит. Не самый худший вариант, если б не проблема с дочерью)

Эхх, как хочется жареной картошечки! Полгода диеты из-за желчного сделали-таки меня полюбить индейку и супчики, но не смогли заставить перестать страдать по картошечке с жареным лучком  :-\

Manticora:

--- Цитировать ---Тем, что это скользкая пресная гадость для ребёнка.
--- Конец цитаты ---
а мне нравится (и нравилась) :(

Chika_iz_Taygi:
3 ст ложки овсянки запариваем водой, добавляем мед,орехи,банан или ягоды-вжух-вкуснота.
мне бабушка в манку в детстве добавляла варенье, а нянечка в дет. саду-какао. вот это я ела. а не варево чертово с комками.

Fiona:
Мать явно не морит ребенка голодом, если кормит перед садиком. Там же кормят, завтраком в том числе, поэтому девочка ну точно не голодная. А папаша просто любит жрать вредные вкусняшки и не хочет прятаться от дочки, вот и стал ее этим кормить. И похоже не понимает, что это вредно и нежелательно. Может, его самого так кормили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии