Все разделы > Из ЖЖ
tanjand.livejournal.com - Муж откармливает дочь
Manticora:
--- Цитата: Chika_iz_Taygi от 26 Января 2017, 16:55:09 ---3 ст ложки овсянки запариваем водой, добавляем мед,орехи,банан или ягоды-вжух-вкуснота.
мне бабушка в манку в детстве добавляла варенье, а нянечка в дет. саду-какао. вот это я ела. а не варево чертово с комками.
--- Конец цитаты ---
ага. А еще вкусно яблоко и банан в блендере пюрировать и этим овсянку заправить. Очень-очень вкусно*_*
Next:
--- Цитировать ---у меня до 13 лет даже в мыслях не было, что можно сожрать что то серьезнее яблока после 18:00
--- Конец цитаты ---
Слушайте, ну если вам так норм, это не значит, что другим тоже комфортно голодать по вечерам. Если бы меня в детстве заставили после 18:00 не есть, я бы застрелилась, наверное. Я и сейчас-то не усну, если часов в 8 нормально не поем, а в детстве, когда период роста, это ж вообще ад.
А нормальные пищевые привычки - это есть тогда, когда нужно и столько, сколько нужно. Организму.
Loy Yver:
--- Цитата: Chika_iz_Taygi от 26 Января 2017, 16:55:09 ---3 ст ложки овсянки запариваем водой, добавляем мед,орехи,банан или ягоды-вжух-вкуснота.
мне бабушка в манку в детстве добавляла варенье, а нянечка в дет. саду-какао. вот это я ела. а не варево чертово с комками.
--- Конец цитаты ---
Я просто соль добавляю. ;D Мне вкусно.
Irko:
Я вам расскажу про пищевые привычки забавную историю: мы отдыхали с ребенком и его группой, куда он ходит заниматься спортом, в одном пансионате. Не все дети были с родителями и все были разного возраста. Ну так вот, за 2 недели, дети поели суп 1 раз (и то это было что-то типа бульона быстрого приготовления). Там вообще пища была такая, облегченная, но иногда случались послабления типа картофель-фри. Ну и почти все бегали в местный магазин за вредными вкусностями. Прям вот некоторые дети, явное меньшинство, выделялись на фоне остальных - кто ел без капризов овощи и каши на завтрак, а на обед ел суп хотя бы через день. Очень мало, я считаю, сейчас детей, кто реально приучен к нормально питаться.
Или вот с классом на экскурсию едешь: большинство с сухарями-чипсами-газировкой. С термосом с чаем или бутылкой компота и фруктами - вот прям по пальцам.
Харухи:
--- Цитата: Next от 26 Января 2017, 16:58:54 ---
--- Цитировать ---у меня до 13 лет даже в мыслях не было, что можно сожрать что то серьезнее яблока после 18:00
--- Конец цитаты ---
Слушайте, ну если вам так норм, это не значит, что другим тоже комфортно голодать по вечерам. Если бы меня в детстве заставили после 18:00 не есть, я бы застрелилась, наверное. Я и сейчас-то не усну, если часов в 8 нормально не поем, а в детстве, когда период роста, это ж вообще ад.
А нормальные пищевые привычки - это есть тогда, когда нужно и столько, сколько нужно. Организму.
--- Конец цитаты ---
не, ну в детсадовском возрасте я поди чот ела вечером) я точно не помню.
а в школьном - яблоко или кефир и алга.
жрать не хотелось. голодом меня не морили точно.
дочь мой тоже на ночь лопает с большим удовольствием творожок и фруктовую пюрешку. а если кормить пюре с мясом, например, - заманаешься укладывать и спит она не очень потом.
вообще то сейчас я тоже перед сном не ем. проблема в том, что ем я, например, в 11 вечера, а спать иду в 3-4 утра Т_Т
Навигация
Перейти к полной версии