Все разделы > Из ЖЖ

tanjand.livejournal.com - Муж откармливает дочь

<< < (17/24) > >>

Meowth:

--- Цитата: Verus от 26 Января 2017, 20:55:53 ---  Так в садике, вроде,их ужином не кормят, детей. Дадут часа в 4 на полдник пол-груши или печенку, и всё. Ужинать дома приходится.
   Я не поняла, а если бы папа картошку и остальное дочке не давал, дева кормила бы ребёнка ужином, или нет?

--- Конец цитаты ---

У нашей точно был ужин в садике - у нас на работе был короткий день по пятницам, и когда я её приходила забирать, они как раз доедали всегда.

Шани:

--- Цитата: Verus от 26 Января 2017, 20:55:53 ---Так в садике, вроде,их ужином не кормят, детей. Дадут часа в 4 на полдник пол-груши или печенку, и всё. Ужинать дома приходится.

--- Конец цитаты ---
Кормят в садике ужином, только некоторых забирают раньше, до ужина.

Verus:

--- Цитата: Шани от 26 Января 2017, 21:09:24 ---Кормят в садике ужином, только некоторых забирают раньше, до ужина.

--- Конец цитаты ---
  Не, наши вообще-то ужин и не собирались давать, всех детей разбирали с прогулки, и если приходишь за ребёнком после 17 часов, смотрели очень косо, хоть официально садик до 19 ч работал. Я в 18 часов пришла как-то за сыном, он один в садике оставался.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Verus от 26 Января 2017, 21:46:46 ---   Не, наши вообще-то ужин и не собирались давать, всех детей разбирали с прогулки, и если приходишь за ребёнком после 17 часов, смотрели очень косо, хоть официально садик до 19 ч работал. Я в 18 часов пришла как-то за сыном, он один в садике оставался.

--- Конец цитаты ---

Если это государственный сад, то ужином кормят обязательно. Питание в них нормированное 5-разовое. У моего ребенка во всех садах ужин был как раз в 17.00-17.15, после него в основном детей и забирали. О том, чтобы в массе забирать до 17 вообще не слышала, обычно с 17 до 18 расходились.

Сибарит с собакой:
Счастливые те люди, которые могут долго не есть. У меня в случае голодания обязательно голова разболится, вплоть до мигрени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии